facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:17:57 68v
真面目に徹しようとするが中途半端で本当にできる奴には敵わない
容量良い手を抜いてる適当奴にも負けた時の敗北感は異常
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:19:01 AZS
手を抜いてる ×
コツを掴んでる ○
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:20:52 68v
>>2
初めてのことでよーいどん的状況で才覚現る奴には怒りを覚えるんだが
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:22:46 RIo
この伸びなさは皆共通認識ってことなのか
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:22:57 L2G
それは類似した経験の有無の差かと・・・
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:23:55 mXi
>>3
そうやって常に努力しなかったことの積み重ねがお前を作り上げたのだ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:24:12 68v
人生経験ってなんだよ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:25:08 68v
>>6
あんがと。よーし頑張るね!
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:26:03 RIo
なんだ、ただ喝欲しかっただけか
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:46:50 Y7g
手始めに自分のペースを維持できる努力をした方がいいな
これが出来ないと成長しない気がする
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:58:55 6cR
俺は人と比べるのをやめて成長した
比べるといちいち感情的になり、スケジュール通りにいかなくなる

仕事も、必ずルーティン化して、無理なものは無理と断る
ルーティン化は、急な予定も入ることも予測してルーティン組む
もちろん、初めてのことはできなくて当たり前と割り切る
一回経験したら、イメトレと時間把握を考え、次からルーティンに組み込む

感情的に動いたら負け。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード