facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:11:14 1Fk
前作主人公が毒ガス部屋でザコと一緒に死んでる
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:13:30 SPg
なにも知らずにプレイしたら絶対やってしまうことが進行不能バグの引き金
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:14:22 XC0
カイリューはかいこうせん
ここまで見た
  • 4
  • 武士たるもの◆
  • 2016/10/19(水) 20:16:53 iQp
地図を合わせるの意味が本体を閉じるだった

    (´・ω・`)
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:17:35 oNA
彼女にスキーのストックで刺殺される
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:18:01 3n6
ナツメがイメチェン
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:18:39 Jmq
サイレントヒルのエレベーター
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:18:53 sVb
マジックミラーからリッカー侵入
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:19:42 0J2
http://imepic.jp/20161019/731200

主人公に自分
ヒロインに好きな子の名前入れた奴涙目wwwwwww
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:20:08 L2G
冒頭でライター持ってたのにプレイヤーが操作できるようになると持ってない筋肉ダルマ主人公
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:20:21 8cU
>>5ストッキングって刺さるのか……
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:20:42 8cU
ごめん疲れてるみたい…
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:20:56 1Fk
魔王討伐に行ったはずが、気がついたら魔王になってた
ここまで見た
ゾンビだらけの世界で主人公がワクチンより女の子を優先するとは・・・
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:22:47 sVb
R-TYPEΔのケルベロスエンディング
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:23:09 hmt
可愛くて薄幸そうなお姫様が実は怪物だった
ここまで見た
  • 17
  • 2016/10/19(水) 20:23:53 QIw
犯人はヤス
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:23:57 T2k
>>14
これはラスアスだな
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:24:06 SPg
>>5
>>11
どういうこと?
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:24:12 lvh
隣人の御見舞いこうとして病室入ったらデカいアイリーンの顔があったとき
ここまで見た
ロックマン5がバグってステージ開始時のボスキャラ紹介シーンで
そいつが転落死した時
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:24:35 lvh
>>19
サバイバルゲーム
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:25:10 mad
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1476873276/1-
ねえおんJ速報さんなんでマルチしてるのー?
ここまで見た
>>11
ストック(独: Skistock)は、スキーで滑走する際にバランスを保持したり、
加速したりするために用いる杖。ドイツ語: Stock、シュトック、は「杖」を意味する。
スキーストックともいう。近年では英語での呼称であるポールやスキーポールといった語
が日本語でも使われるようになっている。(Wikipediaより引用)
ここまで見た
  • 25
  • シュタイン◆
  • 2016/10/19(水) 20:27:25 6IO
こ こ で リ セ ッ ト し ろ
だっけな
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:42:30 mad
早く死ねやおんJ速報
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:27:50 1Fk
あげ
ここまで見た
クソスレあげるなよ
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:29:00 r89
大佐がバグった
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:29:39 HIQ
まとめたいからレスつくまであげます
ここまで見た
  • 31
  • 2016/10/19(水) 21:57:59 s7V
ぼうけんのしょが消える音楽がある
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:01:06 Wmz
エアリス死亡
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:01:42 U29
ようやく盛り上がる展開かと思ったらエンディング
転生学園お前のことだぞ
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:02:45 ngl
膝ぐらいの段差で脂肪
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:02:57 7Qd
さんざん大作臭だしてからの未完
ゼノブレイドクロスお前の事だぞ
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:04:12 2Hf
>>29
らりるれろ!らりるれろ!らりるれろ!
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:04:43 JsN
>>4
ゼル伝夢幻の砂時計懐かしい
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:11:58 cTW
ぬわーーーーっっ!!
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:16:56 cTW
ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:23:32 YfE
ラスボス手前でセーブしたらセーブデータが消えたとき
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:30:51 Ksw
サバゲのゲームだと聞いて体験版をやったら
随分長いプロローグだな何時になったらゲーム本編になるのかな
と思って一時間くらいやっていたら
そのまま体験版が終わった

ゲーム要素が何処にも無かった

そのソフト作っていたところも,一本目で解散
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード