facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:25:11 OyS
>>46
フリップ用意してクイズ大会とかおもろそうやな
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:26:23 OyS
とりあえずハロウィンも近いしちょっとした小物と変装ぐらいは買おうと思ってる
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:26:47 t4e
>>49
マジで趣味無いんか?
好んで見てるTVやら聞いてるラジオやらあるやろ
好きな食べ物とかでもいいよ
行ってみたい旅行先とかさ

女はさ「この人どういう人かしら、恐い人じゃないかな、安心出来るひとかな?」って所を見るんだよ
ここまで見た
ごきげんよう方式でサイコロでも持っていってチンチロリンでもやれば
ここまで見た
  • 54
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:28:11 OyS
>>52
テレビ・ラジオは好きだけどそんなんでええんか?
あと2chの話はやっぱやめといた方がいい?
ここまで見た
  • 55
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:28:49 OyS
>>53
そういうのなんだかんだ盛り上がりそうだな
ここまで見た
  • 56
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:30:27 t4e
男側がどんだけ本気か知らんけど、合コンで、よほど話がうまくないと次なんかないよ

>>54
TVラジオの話以外にもあるやろw
けどそんなんでいいの
2chの話は薦めないけど、好きなんだからその紙に書いておけ
好きな板の名前でも
ここまで見た
  • 57
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:31:54 mnB
>>56
どんな暗い過去があったんや
自己紹介した後は普通に飲み会しときゃ次二人でとかザラやろ
ここまで見た
  • 58
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:33:37 ueK
1時間過ぎたら下ネタタイム
ここまで見た
  • 59
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:34:33 OyS
>>58
経験人数とか聞いちゃう?うふふ
ここまで見た
  • 60
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:35:49 t4e
>>57
リア充なんやね

だってこのイッチに成功してほしいもん
どんな奴かしらんけど

>>59
キモ
ここまで見た
  • 61
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:35:55 ueK
>>59
オナニーの頻度とかもな
ここまで見た
  • 62
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:35:59 dr9
年収は?
ここまで見た
  • 63
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:36:32 t4e
>>62
下品
ここまで見た
  • 64
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:36:37 OyS
>>60>>61
酔ったら多少の下ネタもいけるっしょ
ここまで見た
  • 65
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:37:39 t4e
>>64

あー
駄目だこりゃ
紳士たれ、イッチよ・・・
ここまで見た
  • 66
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:37:46 OyS
>>56
男は本気だよ、職場に女ゼロだからな
向こうは知らんw
ここまで見た
  • 67
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:38:25 eQ2
>>64
下ネタは言ってもいいヤツと言ったら即終わりのヤツのどっちか
ここまで見た
  • 68
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:38:30 OyS
>>65
分かった封印する
ここまで見た
  • 69
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:38:54 mnB
>>60
ごめん、言いすぎた、、
俺もイッチには成功して欲しい

>>64
相手が興味ある話題に合わせるんやで?
キャバじゃ無いんやから飲み会の中でリサーチして話さないと
ここまで見た
  • 70
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:41:15 OyS
>>69
がんばります
ここまで見た
  • 71
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:42:23 I1d
合コンの9割はモニタリングだからいつでもおしっこ漏らせる用に我慢しといた方が良い
ここまで見た
  • 72
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:43:23 OyS
>>71
どういう意味だよ
ここまで見た
  • 73
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:43:42 dr9
いや、イッチノ年収が気になっただけ
ここまで見た
  • 74
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:44:13 mnB
>>73
確かに年収高ければ武器にはなるわ
ここまで見た
  • 75
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:44:51 dr9
>>74
だよな38なんだから尚更な
ここまで見た
  • 76
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:45:41 OyS
年収は500くらい
ここまで見た
  • 77
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:46:37 eQ2
>>74
でも合コンで年収言うか
自分から言うのも変だし聞いてくる方も変だろ
ここまで見た
  • 78
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:46:56 8XB
500ならええんちゃうか
ここまで見た
  • 79
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:47:28 OyS
>>77
まあ同じ会社だしなんとなくわかる思う
ここまで見た
  • 80
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:48:03 mnB
>>77
自分で言うのは悪手やなー

イッチの業界が給料高そうなら聞かれると思う
それか嘘ついてもええしな
ここまで見た
  • 81
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:48:53 t4e
>>28にさ、同じメンバーに高身長のイケメンがおるって書いてあって
文面読んでみると38なのに女っ気なんもないイッチ・・・

折角チャンスなんやし、中身っつうか
「ワタシはこういうものを好む男なんですよ、危険じゃないんですよ、お得ですよ」ってさ
ってアピール出来るのにな

年収を聞いたりしてくる女は下品
そんな女が来る合コンなら下ネタで押していいよ
ここまで見た
  • 82
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:50:59 t4e
ATMとして生きたい訳じゃないんなら
一緒におる女とは何か共通で面白がれるものがあったほうが楽しいで

それを言いたいだけや
ここまで見た
  • 83
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:51:19 mnB
イッチの目的は結婚?遊び相手?
それでアプローチ変わってくる
ここまで見た
  • 84
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:52:08 OyS
>>81
好きなもの・・・酒、かな・・・
ダメだな、やべえな
あと野球観戦・・・
ここまで見た
  • 85
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:52:37 ueK
>>84
オワタw
ここまで見た
  • 86
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:52:55 OyS
>>84
年も年だし遊んでる場合じゃないと思う
ここまで見た
  • 87
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:53:13 OyS
>>83
だった
ここまで見た
  • 88
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:54:35 eQ2
いっそのことおっさんキャラで行くのはどうだ
おっさんしか知らんネタで上手くいったら1は人気者だぞ
ここまで見た
  • 89
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:55:44 t4e
>>84
イッチ、今すぐ紙に書き出せ

酒ならどんな種類、銘柄やどういうふうにのむ(ロックとかお湯割りとか)
のが好きとか
例えばウイスキーに詳しいんならそれを書け
野球だってどこのチームがいいんや
女でも野球好きはおるし

書いてみろ

自分がよくわかるぞ
ここまで見た
  • 90
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:56:11 mnB
>>86
なら、大人の包容力見せたらええと思う。
タイミングよく合いの手入れて、
女「なんか知らん間に話してた」って言わせたら勝ち
ここまで見た
  • 91
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:57:47 t4e

基本的に安全が確認できんと女は寄ってこない
ここまで見た
  • 92
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:00:35 OyS
>>88
そうやなモノマネとかやるか、里中とか落合とかの
>>89
やってみる
>>91
俺は安全だぜ、女っ気ゼロの職場で浮気はしないし、てかできない
ここまで見た
  • 93
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:03:48 wdn
おっ?
まだやってた
ネタは仕込んだか?
ここまで見た
  • 94
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:06:02 eQ2
>>92
知らんだろwww落合

昔はこうだったんだぞって説教や説明くさく話すのはダメどころか最悪
昔はマジでこうだったんだよ、信じらんねーよなって自虐的に話す昔自慢じゃなく昔はアホだったって感じで
ここまで見た
  • 95
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:06:29 t4e
>>89
好きなものの書き出しすすめたけど、
名刺みたいなもんや

そこに集まった彼女らのなかに
イッチが書いた好きなものに対してどれくらい反応するかは謎や
ストリップなんぞ恥ずかしいし無反応やとつまらんし脱ぎ損やが・・・
話の接ぎ穂にもなるやもしれんやろ

・・・会ったばかりの女が判断することや>安全かどうかは

なんか38まで女っ気無しって・・・よーくわかった

合コンはイケメンの一人勝ちかもしれんな・・・
ここまで見た
  • 96
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:07:01 OyS
>>93
あと1週間あるし考えるわ
ここまで見た
  • 97
  • イッチが上手くいく確率
  • 2016/10/19(水) 22:07:53 mnB
ほい
ここまで見た
  • 98
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:08:17 wdn
出たとこ勝負ってのが良いと思うけどな
結局使えなかったら意味無いし
会話転がしていじってやれ
ここまで見た
  • 99
  • イッチが捕まる確率
  • 2016/10/19(水) 22:08:21 mnB
続けてほい
ここまで見た
  • 100
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:08:26 wdn
>>97
ひっくWWW
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード