facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:54:26 Uz0
何に使う?
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:54:53 ZrA
部屋掃除
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:54:53 8YJ
ずっと寝てる
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:55:18 QnJ
障害者に5000万円寄付する!
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:55:27 Uz0
ちなみに普段の休みは2週間に1日な
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:55:50 3b6
小旅行
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:55:51 ZrA
>>5
労基法違反なんだが
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:56:07 05V
1日目寝る
2日目遠く出掛ける。セックス
3日目帰って寝る
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:56:29 V3b
>>7
でたー自称法律家
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:57:02 wsl
のんびり散歩
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:58:09 Uz0
>>7
労基法だと4週間に4日休みがあればいいことになってるから1週間や2週間連続出勤したところで何の問題もない件
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:58:34 3b6
>>8
二日目にソープ行ったな
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:59:06 Uz0
>>2
部屋掃除はまぁ、やろうと思えば平日の夜でもできるじゃん?
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:00:29 Uz0
>>3
ふだんの休みは寝てるからちょっとモッタイナイ気がして・・・
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:00:30 L2G
そら風俗ハシゴよ
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:00:45 wdn
そーだな
海沿いの温泉宿でも取ってしっぽりしながら
釣りでもするかな
夜は貯まった文庫本でも読みつつ
秋の夜長を楽しむ
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:03:54 Uz0
>>6
おすすめな場所ある?

>>10
知らない街を?
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:04:00 8YJ
>>14
ワイの命は睡眠や!
ここまで見た
  • 19
  • 2016/10/19(水) 22:00:43 s7V
ワイ、三連休一度もないで
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:05:26 ueK
旅行だろ
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:05:33 zBv
久しぶりに365連休とれたわ
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:06:00 aMI
DIY
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード