facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:31:53 aHk
ちょっと聞いて欲しい
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:32:42 njL
https://imgur.com/FU3XeBu.jpg


ここまで見た
疑いが疑心暗鬼になって
彼女が気持ち悪くなり別れた経験有り
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:34:25 aHk
まあ聞いてくれ
日曜の話な
俺が昼頃起きてウダウダしてたら
彼女から着信が来てた。
朝7時から100件以上
何事だと思って電話したら
とにかく今すぐ合い鍵持って来い家に来て
と言う
何かよくわからんがすぐに言った
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:34:40 9GC
お前が浮気相手でしょーが!
自惚れてんじゃありませんよ!
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:36:02 kug
百件以上とか異常じゃん
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:38:25 aHk
それで彼女の家に行ってみると玄関に何かよくわからん鍵が落ちてたんだよ
よくわからんかったがとりあえず拾って中に入ってみると
彼女が手錠でベッドに両腕を括りつけられた状態で
そこにいた
玄関で拾った鍵は手錠の鍵だったらしい
とりあえず外してというから外した

そういう事があったんだけど今考えるとこれ浮気の可能性高くね
変態プレイしてて行き過ぎた可能性
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:40:08 aHk
どう思う?
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:41:07 1Dg
>>3
愛子さまかと思った
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:43:49 Cl5
どうやってお前に連絡したんだろ…あっ!(察し)
ここまで見た
両腕しばられて スマホからの連絡?
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:45:29 aHk
>>11
それは凄い首の折れそうな体勢で
スマホ弄ってるの見たから自分でやったんだと思う
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:47:10 Cl5
して
彼女からの言い訳はどんなの?
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:48:29 aHk
>>14
朝起きてたら何故かこうなってたの一点張り
ここまで見た
てか 100回 連絡来て起きない>>1もスゲーな
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:49:34 aHn
衣服の乱れや臭いなんかは?
ここまで見た
ちょっと聞いてほしい

超特異なシチュエーション

小分けの書き込み


もう釣りスレの王道だな
ここまで見た
>>15 警察に連絡すると
伝えたら本音がでるんでは?
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:50:37 aHk
>>17
全く無かった

>>19
どうぞどうぞって感じ
ここまで見た
ここまで稀なシチュエーションだと彼女本人にもバレそうで普通はスレなんて立てないよな

人間って混乱したらおーぷんにスレ立てないよな
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:51:22 aHn
なんでそのままセクロスに持ち込まなかったのか
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:52:03 aHk
>>21
別にバレても良いし

>>22
さすがにそんな気にならない
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:53:01 aHk
凄く微妙な所だよな
一応彼女の携帯はこっそりチェックしたけど全くシロだったし
ここまで見た
語尾が「~なんだよ」「~だったんだ」

これも嘘スレの典型
ここまで見た
もう一回しばってみたら?
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:54:34 Xd2
拾った鍵は結局なんだったんだ?
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:55:08 aHk
>>27
だから手錠の鍵
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:55:35 aHn
彼女はそのことについて話したくなさそうにしているのか
それともなんでなんでって感じなのか
ここまで見た
手錠ってどこでかえる?
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:56:24 Xd2
>>28
すまないな
見落としてた
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:56:40 aHk
>>29
もっとこう淡々としてる感じ
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:56:49 0ER
>>3名前
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:57:38 aHn
>>32
放心状態じゃないなら浮気だよ
それか別にお前にならフラれてもいいのか
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:59:48 aHk
>>34
元々夢遊病の気があったんだよね
隣で寝てたはずなのに朝起きたら玄関で寝てたり
夜中にいきなり起き上がってその場で側転してからまた寝たり
本人はその延長戦上だと主張
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:02:17 aHn
>>35
それはない
それだと鍵がおかしい
ほぼ男とヤったのは確定じゃない?
ここまで見た
まー やり逃げされたな
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:05:01 Of6
強姦ではなく浮気を疑うあたり1も思考おかしい
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:05:32 aHk
>>36
そう鍵がおかしい
でも着衣の乱れが全く無かった上に
玄関の鍵の説明がつかない
彼女のアパートの鍵は簡単に複製が出来ない特殊な鍵で
しかも元々2本しか無かった
彼女が一本、俺が一本で計2本
でも俺が来たとき確かに玄関の鍵は施錠されてた
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:08:21 aHn
>>39
彼女の鍵はあったか確認した?
彼女の拘束をといてからは>>1は帰ったの?
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:09:21 aHk
>>40
確認した

帰った
ちなみにワンルームだから室内に誰か潜んでた可能性もゼロ
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:10:26 aHn
>>41
どこにあった?
あとトイレ・風呂・クローゼットに隠れていた可能性は?
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:50 xOF
本当のことを言わないなら別れるって言ってみ?
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:13:25 Cl5
>>39
み、密室さつj
浮気確定じゃねえか
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:13:26 aHk
>>42
鍵は枕元

クローゼットは空けっぱなしだったし、彼女の部屋はユニットバスで
トイレは使ったから隠れてない
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:14:36 aHn
>>45
彼女が鍵を複製していた可能性かな?
あとベットの下に潜んでいたのかもしれない・・・
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:14:50 Cl5
浮気相手
夢遊病

浮気相手だなうん
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:18:54 aHk
>>46
彼女が今の部屋を契約した時俺も立ち会ったけど
説明時に不動産屋から鍵は合い鍵が作れないし
無くすと新しく作るのに30万以上するから絶対無くすな
気をつけろって念押しされたから
複製説は考え辛い

ベッドの下は見てないけどひぐらしのなく頃にじゃないんだからさあ
そこまでして俺に外させる意義がわからんし・・・
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:21:43 DCc
なんだこれw
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:22:40 F4m
うっそで~すww
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:31:02 akO
夢遊病ねぇ
嘘くさ
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:22:37 aHk
やっぱり浮気かなあ?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード