facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:29:40 HfE
どっちのほうがいいものなんでしょう?
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:31:03 4bZ
タイミングみて告白だろ
そのタイミングがわかれるときになるだけじゃん
最初から選択肢しぼってどーすんだ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:31:53 ZQl
会った瞬間に決まってんだろ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:32:26 HfE
>>2
そういうことじゃない
デート先っていうのは、水族館とか動物園とか行った場所のこと
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:33:00 hi5
帰り際じゃなきゃ気まずいぞ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:33:58 HfE
>>5
駅は人多いから悩むw
展望台とか、噴水の前とかで告白も悪くない気がしてんだよね
振られたら最悪だけど
ここまで見た
フラッシュモブからの告白が成功するって聞いた
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:36:12 HfE
>>7
それはプロポーズのほうが多いと思うわ
てか、高校生だ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:37:08 8Pt
その場の雰囲気や空気の読んでやろ
最初から決めてくなんて愚の骨頂
ここまで見た
>>7
まじ日本ではやらないほうがいい
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:37:41 4bZ
プランがあるなら帰り際だな
そこまでにためてためてどーん!
っていうか相手もわかってるんだろ?
ここまで見た
てか 今 告れば?
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:38:32 Cl5
安価する?
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:39:17 4g1
別れ際一択
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:41:38 HfE
>>11
うーん、どうだろ
彼氏ほしいっていってたし、そのタイミングだし、されるだろうなーとは思ってるかもしれんな
駅で告白ってどうなんでしょうかねw

>>12
テスト期間だから、あんまりLINEしてない
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:42:59 8Pt
>>15
駅で告白って衆人環視じゃねーか
マンガやエロゲならいざしらず
リアルでやるにはハードル高けぇぞ

やる方もだがされる方もな
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:43:00 HfE
>>14
別れ際にするとして、なんて言おうか悩む
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:44:25 HfE
>>16
そこが悩み
東京の都心じゃないから多少は人は少ないだろうけどねえ
デートスポットもまだ細かくは考えてないから、告白しやすそうな場所を選ぶのも有りと言えば有りだがね
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:44:53 Znb
これは別れ際だな
デートが楽しかった場合ならなおさら
ここまで見た
デート最初で告るのはやめたほうがいいなー
成功する可能性あるん?
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:47:03 C8e
夕方とか夜だろ
途中で告白して振られたら不完全燃焼
ここまで見た
「実は今度のデートの時に告白しようと思ってるんだけどいいかな?」
って事前に了解とっといた方がよくね?
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:48:20 Znb
>>22自信があるならこれでもいいとおもう 普通に
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:49:46 8Pt
とゆーか当日のデートプラン考えてる?
その中に雰囲気がいい告白しやすい場所を組み込むんや

あと告白が成功して終わりちゃうで
手をつないだりダベったり
あるいはキスするぐらいの時間と空間を用意するねん
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:49:58 HfE
>>20
本人には結構気に入られてるから、自信はあるw
本人にはよくかっこいいって言われる

>>21
そんなに長くはいられない
今回は4時半ぐらいまでかな
俺は都内住みじゃないし
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:51:15 HfE
>>22-23
それは非常にまずいw
ここまで見た
  • 27
  • 名無し
  • 2016/10/19(水) 19:51:36 4JN
>>1
断られた時に、縛って連れ去ることを考えると
帰りかなぁ。
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:52:05 8Pt
>>27
そこまでの覚悟あるなら告白いらんやん
ここまで見た
告る前に 告白されるんじゃない?
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:53:02 HfE
>>24
お互い猫好きだから、ネコカフェに午前中、1時間半ぐらい
その後はまだ何も話してない
告った後はさすがに何もないと思うわ
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:54:42 HfE
>>29
それはない気がするw
どっちかっていうと消極的なタイプだから(学校違うけど)
ここまで見た
>>30
「君のことが好きだにゃん!付き合ってほしいにゃん!」
決まったな
ここまで見た
>>32
絶対振られるにゃん。
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:56:56 eQ2
別れぎわに「付き合ってください」でいいだろ
大声だして愛の誓いでもする訳じゃなし少しぐらい人いても平気だろ
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:57:59 8Pt
>>30
手ぇつなぐぐらいはしとけ
告白が成功した精神的な充足感でも充分なんやろけど
そこに生身(手をつなぐだけでも)の温もりの感触が入ると
気持ちの高揚とか冷めにくさがちゃうんやで
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:59:56 HfE
>>34
周りの雑音で、周りの人は特に気にならないかな?

>>35
最後に握手でもするかw
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:00:40 8Pt
>>36
握手した後にグッと彼女の体を引き寄せてハグな
ここまで見た
今更だけど 相手もフリーなん?
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:04:10 8Pt
まぁ頑張れ、健闘を祈る
おっちゃんはオチるけど戦果の報告はよろしくw
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:05:42 8YJ
>>39
おっちゃんだったのか………
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:05:46 HfE
>>37
それいいなw

>>38
確実にフリーだよ
超可愛いけどねー
可愛い+美人系って感じ

>>39
来月だけど、まあがんばるw
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:06:07 eQ2
>>36
周りの人は特に気にしてないと思うよ派手なアクションしなきゃ
場所によってはカップルが抱き合ってるぐらい誰も気にしないだろ
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:09:38 HfE
>>42
まあ・・・w
キスはさすがにやめよう
ここまで見た
応援はするが、
セッカチな私は、今直ぐ告って
結果を 一時間以内にしりたい。
気になってねれない。
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:11:23 eQ2
>>43
ただ相手がそういう時に特別を求めるようなタイプだとまずいけどな
告白するなら場所とか雰囲気とかちゃんと考えてほしいみたいなタイプ
まぁがんばれや
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:16:53 HfE
>>44
それで振られてデートなしになったらやばいんですけどw

>>45
そこはちゃんとみてみるよ
デート直前になったらスレ立てるから、ぜひきてw
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:57:30 DCc
>>46
ここにリンクはって!
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:59:04 fXB
恋ばなをして「うちにはできないよー」とか言った時にいやいや俺は好きだから付き合いたいと思ってるよー!っていっておk
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 12:23:51 AyJ
>>40
あれ、おっちゃんやったのがそんなに以外やった?
>>47
同意
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード