facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • ロタ
  • 2016/10/19(水) 19:16:28 oRv
去年のですが…
http://imepic.jp/20161019/693390
ここまで見た
  • 67
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:45:46 ENJ
>>7が凄い疲れている感じに見える
ここまで見た
  • 68
  • ロタ
  • 2016/10/19(水) 19:46:13 oRv
隣は外じゃなく部屋だし
クソブスの嫉妬(´ ・_・`)
ここまで見た
  • 69
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:46:16 edX
ネットで出会ったメンヘラの寄せ集めコスプレ仲間で泥沼の恋愛やって敗れたインキャが腹いせに女の画像晒してんだろうね
ここまで見た
  • 70
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:46:38 87t
まぁ鼻から下隠して晒してやってれば
ここまで見た
  • 71
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:47:01 p4s

http://img.open2ch.net/p/news4vip-1476872188-71-490x300.png
ここまで見た
  • 72
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:47:26 edX
>>71
似てる似てるw
ここまで見た
  • 73
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:48:15 edX
こんな所に来ないでmixiでもやってオフ会してりゃいいものをワザワザ叩かれにくるとか
ここまで見た
  • 74
  • 聖母マリア
  • 2016/10/19(水) 19:49:38 ???
>>73
ワタクシもそう思うわ
それとも叩かれたい変態ドMちゃんなのかしら
言動はSだけれど
ここまで見た
  • 75
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:50:20 tpo
おーぷんに期待しすぎなんだよなあ
顔が良くても悪くてもこういうのは叩かれるのが当たり前なんだから
自分の顔に自信あるくせ心に余裕はない奴が来るとこじゃない
ここまで見た
  • 76
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:50:30 kkN
うーん、ブス!w
ここまで見た
  • 77
  • ロタ
  • 2016/10/19(水) 19:50:49 oRv
女特有の醜さ出ててキモい
嫉妬にしか思えない(´ ・_・`)
お風呂はいったらまたくるかもね
ここまで見た
  • 78
  • 聖母マリア
  • 2016/10/19(水) 19:51:42 ???
また来てもあなたが望むレスは付かないと思うわ
ここまで見た
  • 79
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:52:16 edX
>>77
お前が最も女のキモさを具現化してるんだけどな(笑)
女にも嫌われてるだろ
ここまで見た
  • 80
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:53:03 tpo
>>77
わざわざブーメラン投げなくてもいいんだよ
ここまで見た
  • 81
  • 聖母マリア
  • 2016/10/19(水) 19:53:24 ???
可愛い、やりたい、付き合ってほしいって言ってほしかったのよね?
ここまで見た
  • 82
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:53:31 87t
ここって食いつきいいよね
ここまで見た
  • 83
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:54:00 H3s
単眼荒らしねーぞ褒めろや
ここまで見た
  • 84
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:54:45 tpo
>>82
望む魚は来なかったのかな
ここまで見た
  • 85
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:55:15 p4s

http://img.open2ch.net/p/news4vip-1476872188-85-490x300.png
ここまで見た
  • 86
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:58:00 wdn
似合うじゃん
ナポレオンフィッシュのコスプレだろ?
ここまで見た
  • 87
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:58:17 H3s
ズゴックだろ?
ここまで見た
  • 88
  • ロタ
  • 2016/10/19(水) 20:01:49 oRv


ブスの僻みは醜い
ここまで見た
  • 89
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:03:04 H3s
>>88
貴様、訂正しろ、怒るぞ
ここまで見た
  • 90
  • ロタ
  • 2016/10/19(水) 20:04:28 oRv
は?
頭わいてるw
ここまで見た
女が少数なとこでその煽りは通用せんぞ
ここまで見た
  • 92
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:09:44 H3s
むかつくなあ
ここまで見た
手相までヒドイな
ここまで見た
  • 94
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:43 007
君、ネット掲示板は初めて?
ここまで見た
  • 95
  • お姉ちゃん◆
  • 2016/10/19(水) 20:25:35 mVF
今北
女装?もう少し男っぽさを隠せば可愛くなると思うわ
ここまで見た
  • 96
  • お姉ちゃん◆
  • 2016/10/19(水) 20:27:08 mVF
>>95
ごめんなさい
女だった…
ここまで見た
  • 97
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:27:31 H3s
くさ
ここまで見た
  • 98
  • 2016/10/19(水) 20:31:22 xPO
なんでレイヤーって皆、同じような顔してんの?クローン人間なの?整形してんの?
ここまで見た
コスプレのクオリティは似合う似合わん美形ブスより、楽しいかどうかだろ。
ここまで見た
  • 100
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:35:20 edX
>>99
なのにここにノコノコやって来て可愛い?とか言われても糞どうでもいいよな
ここまで見た
  • 101
  • 2016/10/19(水) 20:35:32 xPO
わぁ、可愛い!犯したい!


って言われたかったの?
ここまで見た
  • 102
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:35:47 H3s
だよな、しね!wしね!wしね!w
ここまで見た
  • 103
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:35:56 007
>>99
そんなことねえだろ
性格最悪なやつでも美しければコスプレをしてくれてどうもありがとうございますって気持ちになる
ここまで見た
  • 104
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:36:12 007
あっ、>>1には別に感謝はしてないです
ここまで見た
  • 105
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:36:48 H3s
くさ
ここまで見た
  • 106
  • ロタ
  • 2016/10/19(水) 21:00:00 oRv
ストーカー(´・_・`)
そんなに言うなら私が返事したくなるレスをしろよ
ここまで見た
  • 107
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:04:54 edX
もうしちゃってるんだよなぁ
ここまで見た
  • 108
  • ロタ
  • 2016/10/19(水) 21:13:34 oRv
オタクきも(´・_・`)
ここまで見た
  • 109
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:16:35 JsZ
>>108
お前が言うな
ここまで見た
  • 110
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:18:29 007
ブスではないと思うよ
でも評価してほしいんじゃなくてちやほやしてほしいだけだよね?

例えば元ネタのキャラの画像とか情報、メイクや衣装でこだわったポイントとか無いわけ?本当に評価してほしいの??
ここまで見た
  • 111
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:22:47 007
通過、評価の意味わかってる?
誉めるところともっと良くできる悪いところの両方があるのが評価なんだけど自分で基準示しなよ
ここまで見た
  • 112
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:35:44 007
なんだよもうおしまいかよ
ここまで見た
  • 113
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:38:02 qxz
>>111
ジェームズボンドさんこんばんわ
ここまで見た
  • 114
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:38:38 007
>>113
残念サイボーグ戦士の方だ
ここまで見た
  • 115
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:42:07 8TJ
化粧と編集による
ここまで見た
  • 116
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:16:24 A0G
ぶす
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード