facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 150
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:03:19 Drw
>>147
ごめん、区別して書いてなかった。
147の新婦は元彼と結婚するほうの新婦なんだ。
序盤とは別の子。
ここまで見た
  • 151
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:03:21 XN6
胃が荒れるし、口が臭くなる

寝酒
ここまで見た
  • 152
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:03:55 gQY
>>141
すぐ忘れるんだわ
さんきゅー気をつける!
ここまで見た
  • 153
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:04:14 lEn
>>148
学生時代の友達が消滅するのはよくあることだよ
ここまで見た
  • 154
  • もう、怒ったから
  • 2016/10/19(水) 20:04:19 RwZ
リア充とたまに仲良くなっても頻繁にこんな事起こるよな俺たちwwwwww
ここまで見た
  • 155
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:04:23 UCX
>>150
あっ
すまん

余計なこと言ったな

まあなんだ、忘れろ
ここまで見た
  • 156
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:05:08 Cl5
お前をはぶることでそいつらは連帯感が生まれてたんだ
そうにちがいない
ここまで見た
  • 157
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:05:29 XN6
元グループとは物理的距離ちかいのかな?
ここまで見た
  • 158
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:06:59 Drw
はぶいて彼女らがまとまるなら、それはそれでいいさw

身内で異性関係でもめるのももうやだし。

>>157
皆同じ県にいるよ!
でも専業になった子がいたりなんだったりで、顔合わせることはないな
ここまで見た
  • 159
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:07:48 byl
>>156
女は誰かしら貶める奴がいた方が仲良くなると言うものな。
イッチかわいそうや。ほんま同情する
ここまで見た
  • 160
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:08:27 UCX
>>159
女だけちゃうぞ
家族間でもそういうのある
ここまで見た
  • 161
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:08:36 Ipg
一旦まとまってもまた次の標的作るはずよ
ここまで見た
  • 162
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:09:32 XN6
「あいつ邪魔だな、いなきゃいいのに」
って、対象になってた事俺もあるから
切ない
ここまで見た
  • 163
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:09:50 Cl5
>>159
男でもあるが
女のほうがドロドロしてるな
1の話が本当ならおぞましい虐め方だな
1のことよっぽど気に入らんかったんやろ
ここまで見た
  • 164
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:10:16 Drw
>>159
仕方ないことだよね。
自分がそういうことするってなるといらん罪悪感で死にたくなりそうだから、
というかまあ今までの色々な件を含めて、いいきっかけだったと思うことにする
ここまで見た
  • 165
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:10:50 byl
>>160
確かに兄弟で比較されるとかは少なからずあるけど、
女のグループって、その中の誰か1人がその場離れた途端に、そいつの悪口大会開かれる事多すぎね?
至る所でままあるわ
ここまで見た
  • 166
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:03 Drw
元彼と結婚する新婦のほうでちょっと危ない噂が立ってるのが心配だが、忠告したほうがいいのか悩む
ここまで見た
  • 167
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:05 byl
>>164
今に見てろって思う心忘れるなよ
そいつら以上にお前が幸せになって見返してやろうや
ここまで見た
  • 168
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:58 XN6
>>166
自分が直に言えないならどうせ内容曲げられる
ここまで見た
  • 169
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:13:19 Drw
>>167
お、おう。
とにかくもうこのぎすぎすした人間関係にこりたので、二度と他人に深入りしないことが幸せへの道だと悟ってがんばります
ここまで見た
  • 170
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:14:07 Drw
>>168
そうねw
余計な世話だな。
ここまで見た
  • 171
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:14:46 lEn
>>170
辞めとき辞めとき
今の風潮だと「嫉妬」「ヤッカミ」って陰口になるだけ
ここまで見た
  • 172
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:15:08 XN6
「グループ」嫌いにならないか?
ここまで見た
  • 173
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:15:46 gQY
しゃあねーなー┐(´д`)┌ヤレヤレ
特別にイケメン俺が慰めてやるよ
ここまで見た
  • 174
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:17:27 Drw
>>171
グループLINEで元彼のほうの新婦が結婚報告したり、元彼とツーショットでドレスうpしたりしてるとき
皆その元彼が私の元彼ってところにふれてこなかったんだ。
とはいえ裏で「嫉妬してるだろうね」とか言われてんのかもしれんしやめとくよ。
ここまで見た
  • 175
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:18:41 Drw
>>172
大嫌いですね!!

幸運なことに元々一人旅とか一人飯とか好きだったから、今は愛車と二人であちこちいって独りを満喫してます
ここまで見た
  • 176
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:19:21 uWn
>>166
危ない噂って?
ここまで見た
  • 177
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:19:27 Drw
>>173
顔がいいやつは大体悪いやつってみのさんがいってた
ここまで見た
  • 178
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:19:49 XN6
>>175俺も
グループトラブル有ってから、他のグループにも恐くて入れなくなった
ここまで見た
  • 179
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:20:32 XN6
>>176
カッコウか?
ここまで見た
  • 180
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:22:52 Drw
>>176
新婦にはその元彼と付き合いながら同時進行で付き合ってた人がいて、時系列が難しいんだけど
私と元彼・新婦2と新婦元彼・元彼と新婦2
ってなってた時期があるようなのさ。

その新婦元彼(私も知ってる。金持ちのぼんぼん)が新婦にアパートとかなんとか散々貢いでたのは知ってたけど、そのへんを清算してないまま一方的に別れたみたいで
その新婦元彼が荒れてるとかなんとか。

かっこうではないw
ここまで見た
  • 181
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:23:37 Drw
結婚式に凸するから教えろ、って連絡しまくってるそうなので
もしかしたら式が危ないかもしれない。
ここまで見た
  • 182
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:24:24 XN6
>>180
ヤバいやつだな

もっと早く(年単位)で交流断ってれば、、、、
ここまで見た
  • 183
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:24:53 Drw
>>178
あわないグループに長居することはないさ。
とわたしも思うようになったw
長居したいグループがみつかるまで独りでもいいさ
ここまで見た
  • 184
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:25:00 lEn
>>174
何でもかんでも嫉妬って言えば良い的な空気があるからね
何かあってから「え?知らなかったの?」ってスットボケで十分

>>180
裏でグチャグチャしてるヤツらだから、我慢しててもいつかそうなったよ
てか、今にしたら、あの時に別れとけば良かった的な事もあるんじゃね?w
ここまで見た
  • 185
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:25:32 gQY
>>177
残念
良いイケメンなんですわ
ここまで見た
  • 186
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:27:51 GBk
>>181
教えてやれよ
女はサプライズ好きだろ
ここまで見た
  • 187
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:28:32 Drw
>>182>>184
その新婦2は、先述したようにお母さんが鬼籍に入ってて、家族の問題もちょこちょこあって、今まで苦労してきたんだ。
だからこそ精神面で脆いところがあったりもして、今回のもなんか怒るより仕方ない気持ちのが強い。
というわけで式がなんかあったらちょっと可哀想な気もする

まあ言わないけどね!!!!
ここまで見た
  • 188
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:29:32 Drw
>>185
二次元キャラがレスする時代なのか…
ここまで見た
  • 189
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:31:13 XN6
グループでは新婦2は強い立場?
ここまで見た
  • 190
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:31:17 lEn
>>187
前にも書いたけど、そのグループにもイチを本当に心配してるヤツがいるかもしれないから、
愚痴を聞きにくるようなヤツがいたら、真相をシッカリ語って、聞いてる態度を見極めて
信用できそうなら復縁していいと思うよ
 あと、内に篭もらせると余計に長引くから、ノート買ってきて、毎日20分、そのグループの悪口書き続けると良いよ
心の底からどうでもよくなるから
ここまで見た
  • 191
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:32:58 YWN
女ってほんとゲスいわ
ここまで見た
  • 192
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:33:26 Psp
くず
ここまで見た
  • 193
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:35:30 Drw
>>189
そうだねぇ、どっかいこうとかなんかしようとかは彼女が言い出しっぺになりやすかったかな。
皆そこそこ我が強いから言いなりみたいな子はいなかったww

>>190
おお、ありがとう!
あとでちゃんと見返すね。
連絡してくる子はいる。ただそこまで深い話はできてないんだ。もしまた気にかけてくれたら、様子見ながら話してみるよ。

デスノートつけてみる(´・ω・`)
ここまで見た
  • 194
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:37:01 gQY
>>188
お前が落ち着くまで俺が傍にいてやるよ。
だから安心しろ(頭なでなで) …ん?これだけじゃ安心できない?なら…チュッ…これならどうだ?
ここまで見た
  • 195
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:37:33 Drw
>>194
やばいノンスタ井上が見える
ここまで見た
  • 196
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:38:28 XN6
式の日はどっかにドライブかな
ここまで見た
  • 197
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:39:27 lEn
>>193
キリンの写真を視界に入れて、今から15分間キリンの事を考えるな
って言われると、キリンが気になって仕方なくなるでしょ
自分が変わればとか、自分が強くなれば、とか意識すると、余計に
そのグループの事を意識しちゃうから、延々、あたしゃあいつらの
○○が嫌い。あの時も☓☓だった。とか延々書いたほうが早く忘れる
ここまで見た
  • 198
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:40:47 Drw
>>196
式に出ないことを悔やんで酒飲みそうだから遠乗りする予定w

新婦2にしてもらったことってのも沢山あって、彼女のおかげで変わったことも沢山あるので、元彼でさえなければ出たかもなと思う
ここまで見た
  • 199
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:42:43 Drw
>>197
ひたすら悪口を書けと!
ネタはつきないから任せろ!
楽しかった思い出がよぎることもあるけどノート書くときは忘れよう
ここまで見た
  • 200
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:43:29 XN6
>>198
秋から初冬のドライブか
新蕎麦の季節か季節か


元カレの頭ん中が気になる 
新婦2はなんとなく想像つく
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード