facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:33:31 Ksw
>>49
ネトウヨ嫌いの方が増えたりしてなw
ここまで見た
  • 51
  • 2016/10/19(水) 19:34:07 WjU
>>50
ネトウヨを嫌ってない奴なんてネトウヨ以外にいるのだろうか
ここまで見た
  • 52
  • 六波羅探題◆
  • 2016/10/19(水) 19:35:45 TB3
実際在日認定された時はどうすりゃええんや
ここまで見た
  • 53
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:36:08 2e9
違うと言えばいい
ここまで見た
  • 54
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:38:15 fHy
よその外国をキチガイ的に叩いてるのはいかんとは思う。
韓国はもう自分の中では例外的になってる。好きに叩けばいい。
ここまで見た
  • 55
  • 植松☆大麻☆聖お兄さん
  • 2016/10/19(水) 19:50:21 M5g
>>52
殺すか大麻注入
ここまで見た
>>52
ネトウヨとはこういう人たちです


ネトウヨ「お前在日か?」

A.はい→ネトウヨ「はいじゃねえよ死ね」
A.いいえ→ネトウヨ「必死に否定するのは怪しい…在日決定死ね」
A.いいえ→ネトウヨ「在日じゃない証拠出せよ出せなきゃ在日確定な」
A.無視→ネトウヨ「無視するということは追及されると困ることがあるということつまり在日だ死ね」
A.ネトウヨ氏ね→ネトウヨの定義よろ。出せなきゃお前在日な

これでも貼っとけ
ここまで見た
  • 57
  • 2016/10/19(水) 19:59:40 WjU
ネトウヨって言う言葉を出しただけでパヨクだの在日だのと謎判定してくるからキモい
ここまで見た
  • 58
  • 六波羅探題◆
  • 2016/10/19(水) 20:02:25 TB3
>>56
ナイスコピペ
ここまで見た
  • 59
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:05:23 2e9
ネトウヨの定義ってネット上で右翼的な発言をする人じゃないの?
ここまで見た
  • 60
  • 六波羅探題◆
  • 2016/10/19(水) 20:05:36 TB3
>>59
嫌韓やぞ
ここまで見た
  • 61
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:09:11 NmB
>>59
そのはずなんやが
どんなにリベラルな考え方でグローバル志向で官僚政治否定派でも嫌韓だったらネトウヨらしいよww
ここまで見た
  • 62
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:11:02 2e9
>>61
わけわからんよねw
ここまで見た
  • 63
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:13:07 Ksw
>>61
そらぁネトサポがネトウヨを煽ってるだけなんだからそうだろうよ
ここまで見た
  • 64
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:14:01 cDD
日本製の家電買ってもネトウヨ、自民支持するとネトウヨ
民進批判するとネトウヨ、スポーツで日本応援してもネトウヨ
もうネトウヨじゃないやつ探すほうが大変なレベルだね
ここまで見た
  • 65
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:15:34 NmB
むしろあんだけ官民問わず日本と日本人に対して嫌がらせや足引っ張っておきながら好かれるワケがない
もしいたらそいつはそれで飯食ってるか聖人だ
ここまで見た
  • 66
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:17:43 kU5
クソチョンとか言ってるネトウヨはジャップって言ってるネトウヨと同レベルだね
ここまで見た
  • 67
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:17:45 p1k

嫌韓

ネトウヨ

ネトウヨは頭悪い
ネトウヨはキモイ
ネトウヨは支離滅裂

嫌韓は頭悪い
嫌韓はキモイ
嫌韓は支離滅裂

この結論出したいだけだからな
ここまで見た
  • 68
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:22:18 NmB
>>66
うん、冷静になって自分が書いた文章を音読してみようか
おかしな点に気づかないなら日本語教室に通い直した方がいいよ
ここまで見た
  • 69
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:22:23 2e9
>>66
どういうことなんやw
ここまで見た
  • 70
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:23:35 kU5
自分でも意味が分からん。バカだわ
ここまで見た
  • 71
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:24:16 kU5
ごめんなさい
ここまで見た
  • 72
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:24:25 2e9
>>70
そういう時もあるよ
気にせんとき
ここまで見た
  • 73
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:25:08 kU5
俺なに言ってるんだろ
ここまで見た
  • 74
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:25:12 hpu

http://img.open2ch.net/p/news4vip-1476871538-74-270x220.png
ここまで見た
  • 75
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:25:22 51Q
>>64
被害妄想やめーや
ここまで見た
  • 76
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:25:56 cDD
>>75
そう言うのは認定するやつに言おうぜ
なんでもかんでもネトウヨに見える病気なんだろ
ここまで見た
  • 77
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:28:58 51Q
>>76
ほっとけばいい定期
このスレにはそんなやついないぞ?
ここまで見た
  • 78
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:29:51 ZrA
またチョンが負けたのか
ここまで見た
  • 79
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:30:46 kU5
>>78
自滅なんだよなあ
ここまで見た
  • 80
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:32:52 t1M
自民党支持は当たり前やろ
ここまで見た
  • 81
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:33:23 51Q
急に湧いてきたネトウヨなんなんだ?
ネトウヨ批判=チョンってアホかよ
ここまで見た
  • 82
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:33:24 t1M
共産に入れてる奴はパヨク以上のキチガイ
ここまで見た
  • 83
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:33:30 NmB
しかし韓国人の反応サイト見てると
・ソウルの放射線量
・第5補給物資
少なくてもこの2点を知らないのか知ってて言ってるのか不思議でたまらない
ここまで見た
  • 84
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:34:07 NmB
>>83
ミス
×少なくても
○少なくとも
ここまで見た
  • 85
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:34:11 t1M
>>83
そういう所に書きこみしてるのは韓国のネトウヨだぞ
ここまで見た
  • 86
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:34:39 To0
韓国側の反応のまとめサイト見てると、
本気で自分たちのこと先進国の住人だと思ってるらしいな。
ここまで見た
  • 87
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:35:21 cDD
>>77
じゃどう言うやつがネトウヨなんだ?
知ってるからこそのその反応なんだよな?
ここまで見た
  • 88
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:35:59 NmB
>>85
でもさ、誤魔化してもちょっと調べりゃバレるしどうにもならんやろ
ここまで見た
  • 89
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:36:25 DFx
ネトウヨまた負けたのか
ここまで見た
  • 90
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:37:40 51Q
>>87
理不尽な批判してる奴
ここまで見た
  • 91
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:37:44 NmB
>>86
先進国ならヘルコリアとは言わんだろww
うすうす気づいてるんじゃない?
ここまで見た
  • 92
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:37:58 cDD
>>90
具体的によろしく
ここまで見た
  • 93
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:40:54 51Q
>>92
すぐに在日認定
関係ないところから韓国の話を持ってくる
すぐ韓国と比較する
韓国人=悪と考える
韓国は経済崩壊すると信じてる
違う人種だと信じてる
韓国という単語が出てくると過剰に反応する
ざっと出たのはこんくらい
ここまで見た
  • 94
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:42:56 cDD
>>93
そんな奴すげーレアだし、ネトウヨ認定した人達を否定する材料にならないぞ
ネトウヨネトウヨ暴れて認定してるんだ、認定してる輩もそれなりの理由があるんだろ
そんな自分の考えだけで否定は良くないよ
ここまで見た
  • 95
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:43:46 2e9
ヘルコリアと言えば、日頃ヘルジャパンと言っている日本人でも、
韓国の軍隊に入ったらヘブンジャパンと言って切腹するだろうという韓国人の書き込みには笑った
ここまで見た
  • 96
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:45:37 NmB
>>93

>韓国は経済崩壊すると信じてる
今の状況で経済崩壊しないと思ってる方が不思議

>違う人種だと信じてる
違う民族やん
ここまで見た
  • 97
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:46:54 51Q
>>94
海外万国反応記みて、どうぞ
ここまで見た
  • 98
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:46:59 Ksw
(;´∀`)…うわぁ…ネトウヨキモイって事をわざわざ証明しちゃってるよw
ここまで見た
  • 99
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:47:08 cDD
>>93
少なくともこの人は韓国に異常なこだわりを見せてるし、自らネトウヨと認めてるってことだよね?
ここまで見た
  • 100
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:48:11 D6T
ほっとけ
そいつらは右派のなかでも最底辺
餓鬼みたいなカーストにいるから
チョンチョンやかましいんだよ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード