facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:34:54 7HJ
外人の若いねーちゃんが正面から歩いてきてさ、


かわいいなーって思いながらすれ違ったらなんと


完全に左乳がでてたwwwwwwwww


は?!って思って振り返ったらねーちゃんのお友達2人が笑いながらスマホで動画撮っててさ!!

気になるじゃん?携帯いじるふりしてそのねーちゃん達を見に数歩戻ったらマジでおっぱい丸出しなの。

乳首は色素薄くて巨乳でちょー綺麗なの。

マジで勃起するわ。なんなんあれ
ここまで見た
  • 2
  • 武士たるもの◆
  • 2016/10/19(水) 18:35:22 iQp
しょーもない

    (´・ω・`)
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==つ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:35:27 p4s
お父さん妄想はそのへんにして検査の時間ですよ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:35:32 t4e
薬でもやってるんやろ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:35:32 MgC
写メはよ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:35:59 Ar0
でもお前家でずっとねてたじゃん
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:36:53 7HJ
ネタじゃねーよ

証拠にほら。俺の現在地だ。
この辺のマンションに入っていった。
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:37:02 007
いいなぁ!!!いいなあああ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:37:14 7HJ
貼り忘れ
https://imgur.com/AooGydg.png


ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:38:34 007
友達二人はその子の動画撮ってたの?それとも周りのびっくりしてた男のリアクションを撮ろうとしてたの??
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:38:39 rsy
ねーちゃん貼らないと証拠にならないだろーが
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:39:32 vUk
>>9
地図はってどー済んだよ無能が
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:40:08 Kqs
ねーちゃんに会った証拠が地図って頭おかしいんじゃね?
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:41:09 7HJ
家に帰ろうとしてたんだけど、ダメだ。ヘルス行くわ。
>>10
その子の動画撮ってた。
ここまで見た
  • 15
  • 植松☆大麻☆聖お兄さん
  • 2016/10/19(水) 18:42:51 M5g
吸いてぇ
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:43:06 vUk
なんでその時撮っておかないんだおまえは!!
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:43:11 7HJ
証拠はすまん。ドキドキして写メ撮れる状況じゃなかったわ。
俺のカウパーなら多少でてるからそれが証拠に…ならんな
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:44:18 7HJ
>>15
いやマジで最高
今日は白人でしか抜けんわ
ここまで見た
  • 19
  • エクリプス@真タマフィン◆
  • 2016/10/19(水) 18:44:49 I0X
これが本当のラッキースケベ
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:46:25 7HJ
たぶんその丸出し娘がなんかの罰ゲームとかでああなってたんだと思う。
他の2人はスマホ向けて爆笑してたし

それに恐らく俺以外に周りに通行人居なかったから本当にラッキーだったと思う
ここまで見た
それ、日本では犯罪なのでお巡りさんに突き出しますっていえば、うまくいけば3Pできたのに
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:47:18 7HJ
あの時もし、おっぱい出てるよ!?
とか声かけてたらその罰ゲームの延長でマンションに連れ込まれて…とかあったかな
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:47:50 7HJ
>>21
女の子3人だぞ
1人丸出し、2人傍観
ここまで見た
4P……だと……
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:49:38 7HJ
でも奴ら英語喋ってたしな
俺英語わからんしな
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:36:05 7HJ
どうしたら白人のギャルとお友達になれるんだ?
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 12:55:17 fzU
悲しみの27レス
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 12:55:26 fzU
上げたろ!
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 12:55:44 fzU
上げたら人来るんかな?
ここまで見た
喰いついてきたバカなイエローモンキーをネットに晒す企画かも知れないな
ここまで見た
  • 31
  • マーテル◆
  • 2016/10/20(木) 13:02:27 E3o
tyぱちゅぱ
ここまで見た
隙あらば自分語り
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード