facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:31:40 L4O
慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!
2016.10.19 16:00

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。

一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。
「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」

このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、
週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。

実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。
私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている。

週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690
ここまで見た
  • 69
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:44:52 KHZ
なんでもチョンのせいにする奴等の正体って単に上級国民だったんだな
チョンのせいに、デスペナ付の最後の切り札だよ
ここまで見た
  • 70
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:00:21 4rq
>>68
違う違うw

上級国民の傲慢さが原因の凶悪事件かと思いきや
蓋を開けてみれば朝鮮人の起こした事件だった

朝鮮人を日本から排除すれば根本的に解決する問題だったんだよ
ここまで見た
  • 71
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:06:22 KHZ
これで火消しになっちゃうから上級国民方は楽だよね
いつもの庶民の憧れの慶応再びってか
ここまで見た
まーた韓国人の仕業になったのか
ここまで見た
  • 73
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:08:18 4rq
>>72
悔しい?

文句があるなら文春に言ってねw
ここまで見た
  • 74
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:10:08 8Nl
こいつもう壊れたのか
ここまで見た
  • 75
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:12:13 KHZ
これでチョンのせいで火消しになってみろ
上級国民はチョンという単語で火消ししていたことが我々に微妙に残るぞ
ここまで見た
  • 76
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:15:14 4rq
>>75
火消しどころか大燃料になってるから安心しろ
今日本全体がこの強姦魔のチョンを絶対に許さないというところにまで来ている

日本人の怒りが不逞朝鮮人を焼き尽くすよ
ここまで見た
  • 77
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:22:10 KHZ
逆だって。チョンのせいになって本丸の上級国民達の傲慢さに矛先が向かわなくなったからな。
暁星高校のナイフもチョンのせいか?
暁星高校なら慶応にたくさん入学するだろに
ここまで見た
  • 78
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:10:48 8Bx
可哀想だから韓国へ還してあげようよ
ここまで見た
  • 79
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:04:44 J7E
こういう風に騒ぐネトウヨのお陰で旨いことチョン叩きで目隠しできちゃうんだよな
ここまで見た
  • 80
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:06:33 AZQ
ネトウヨもパヨクもおーぷんで騒ぐ分には大した影響無い
本家の方がとてつもない
ここまで見た
  • 81
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:07:50 KHZ
2ちゃん本スレ行ってきた

とどのつまりは慶応の簡単入試が原因じゃねーかよ
だからチョンに学歴ロンダに狙われた
んで大企業に入社
だから大企業で人を舐めたような商品サービスが最近多いなとは思っていた
ここまで見た
  • 82
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:09:37 J7E
>>80
本家ってまだ人結構いるのか
ここまで見た
  • 83
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:13:36 AZQ
>>82
この関連のスレが色んなとこに立ってて
死ね出てけの嵐
長谷川の話がどっかいった
ここまで見た
  • 84
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:19:53 4rq
長谷川は別に犯罪を犯してないが
こいつはレイプ犯なんだから長谷川以上にしっかり追い込んで落とし前つけさせないとダメ
他の朝鮮人への見せしめのためにもね

それが抑止力にもなる
ここまで見た
  • 85
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:24:41 KHZ
レイプサークルに一般入試組は居たんだろか?
やっぱいるよなあ、勉強漬けで種付け無罪なんて言われたらなあ
ここまで見た
  • 86
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:28:13 4rq
未確認だけど件のレイプサークル、2年くらい前(ちょうどこの朝鮮人が入学した時期)からおかしくなったという情報もある
ここまで見た
  • 87
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:29:58 Pha
上級国民が何を指してるのかイマイチわからんけど
幼稚舎はともかく大学とか普通の家が大多数だろうに
今回はチョンを主犯とするバカ共だったそれだけだろ
ここまで見た
  • 88
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:32:40 4rq
>>87
俺もそう思う

上級国民という問題じゃないよな今回の一件は
ここまで見た
  • 89
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:32:59 THW
レイプサークル日本から一掃すべき
ここまで見た
  • 90
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:35:39 4rq
>>89
ちょっと待って
サークルを一掃すれば済む話なのか?これ



【在日韓国人犯罪】深夜に1人暮らしの女性宅に侵入、首を絞めながら強姦、現金3万円を盗んだ韓国籍の男を逮捕=東京・葛飾

◆アパートに侵入、女性暴行し現金盗む 容疑で韓国籍の男を逮捕

深夜に1人暮らしの女性宅に侵入し、暴行して現金などを盗んだとして、警視庁葛飾署は住居侵入と強姦、窃盗の容疑で、韓国籍で東京都江東区亀戸の会社役員、厳(ゲン)允(イン)植(シュク)容疑者(30)を逮捕した。
「やっていない」などと容疑を否認している。
逮捕容疑は9月12日深夜、葛飾区内のアパート1階の20代女性宅に侵入し、女性の首を絞めるなどしてわいせつな行為をし、女性の現金約3万円などを盗んだとしている。

(▼続きはリンク先でご覧ください)

産経ニュース 2016.10.13 18:31
http://www.sankei.com/affairs/news/161013/afr1610130019-n1.html
ここまで見た
  • 91
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:39:09 Mjp
でも犯人が韓国人となったらもうテレビじゃ報道できないでしょ
ここまで見た
  • 92
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:42:01 KHZ
>>87
なんかさ、一般入試組って1/3しか居ないようだよ
あとは指定高校、AO だの
というか慶応な時点で学費を払える家庭だからね
ここまで見た
  • 93
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:43:06 4rq
>>91
実際この事件もうほとんど報道されてない
ワイドショーは連日豊洲豊洲

もちろん豊洲も重大な問題だけど、連日の報道ですでにネタが尽きてる感がある
それに比べるとこの事件に対する報道の少なさは不自然に感じてる人も多いみたい

だからこそこういうスレ建てて多くの人に事実を知ってもらうのはいいことだと思う
ここまで見た
  • 94
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:45:34 4rq
>>92
俺も決して裕福な育ちじゃあないが
お前は相当の下級国民だな
ここまで見た
  • 95
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:49:57 KHZ
>>94
あーあ、そんな煽りしちゃうんだ 残念だなあ 哀しいよ 君はそういう人だったんだね
ここまで見た
  • 96
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:50:51 J7E
>>93
三田会の力を見たかい?wwww
ここまで見た
  • 97
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:53:42 Vj8
>>90
会社役員なのに3万円持ってくのか・・・
ここまで見た
  • 98
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:53:58 KHZ
広末も大学行ってから段々おかしくなっていったし、なんか大学そのものがキナくさい
ここまで見た
  • 99
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:54:05 hXj
在日か
ここまで見た
  • 100
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:54:57 hXj
>>93
でもネットではこうやっていくらでも騒がれるっていう・・・
ここまで見た
  • 101
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:55:16 Vj8
間違えた>>90だった
ここまで見た
  • 102
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:57:13 4rq
>>99
「在日韓国人」であることは間違いないけど
いわゆる「在日」(特別永住者)ではないかも?
小学生のころ日本に来たらしいし

小さいころは祖国で反日精神を叩きこまれて、その発露だったのかもしれないね
ここまで見た
  • 103
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:59:26 4rq
>>100
ネットで騒ぐだけだとやっぱりまだ受け手が限定的なんだよね

これは元記事が週刊誌だけど、やっぱりTVでもガンガン放送してもらいたいニュースなんだよなあ
ここまで見た
  • 104
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:59:29 hXj
>>102
それは一番気持ち悪いタイプやな
日本人を殺す事が自分の使命とか思ってそう
ここまで見た
  • 105
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:01:39 4rq
>>104
殺すとまではいかないでも
日本人女性をレイプすることが先祖(従軍売春婦)への供養だと思ってる可能性は高い

そうでなきゃここまで凶悪な行為はなかなかできない
輪姦した後に小便飲ませたりだとか
ここまで見た
  • 106
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:06:41 J1g
そんな奴がわざわざ慶応に子供入れんやろ
そもそも韓国は風俗ないのと、エロ規制が凄いから日本よりレイプが多いだけやろ?
ここまで見た
  • 107
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:10:29 4rq
>>106
いや、それを言うなら慶應以前にそもそもそんな奴は日本に来ないはず

ところが現にわざわざ日本に来て反日活動やってる在日韓国人山ほどいるよ
そんな奴は見たことも聞いたこともない、とはさすがに言わないでしょ?

あと韓国にも風俗はあるよ
アジア随一の売春婦輸出国
ここまで見た
  • 108
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:16:52 J1g
>>107
ないっていうのは言い過ぎたけど禁止されてからは田舎とかにはほぼないやろ
ここまで見た
  • 109
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:20:42 4rq
>>108
そうなのか

すまん
俺も韓国の性風俗にそこまで精通しているわけではないので
規制されてなくなったというならそうなのかもしれない
ここまで見た
  • 110
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:27:05 kXc
韓国の風俗は行った男も逮捕になるからな
金払って逮捕されるならレイプするってやつが多いんじゃね
ここまで見た
  • 111
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:17:36 IYV
とんでもない居直り方だとおもったら宋だったのか怖いな
ここまで見た
  • 112
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 13:02:10 4rq
>>111
怖いねぇ
なんとかして日本から排除できないものか
ここまで見た
  • 113
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:37:40 Ksi
輪姦された被害者は生理中だった

宋は自分に捜査の手が及んでいることを知ると
被害者の血が付いた衣服を新宿駅のゴミ箱に捨てた
ここまで見た
ここまで見た
  • 115
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:15:40 Ksi
ほんと汚らわしい民族だな
ここまで見た
  • 116
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:21:49 GNo
やはり今日のテレビはどの局も触れてない
ここまで見た
  • 117
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:26:51 Ksi
強姦魔が韓国人だとそんなに都合わるいのかね?

どうせ沖縄のプロ土人擁護に全力なんだろ?
ここまで見た
  • 118
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:30:46 ztl
⊃「コピペ」
http://hayabusa.open2ch.net/news4vip/i/
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード