facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:23:47 qp2
アニメの重ちーの話から見始めた
それ以外全く何も知らない
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:24:46 75m
作者が吸血鬼
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:26:01 HzC
ジョン・ボンジョビ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:26:16 mHp
犯人はおくヤス
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:26:49 kug
色んな擬音を発明してる
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:26:57 qp2
>>2
なんか年とってないってのは聞いたことある
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:27:12 qp2
>>3
なんやそれ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:27:57 sRW
ダァメダドンドゴドーン!!!!!!
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:28:12 qp2
>>4
億泰がなにしたん
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:35:20 qp2
露伴はなんで杖助のこと嫌ってるの
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:36:01 sRW
>>10
勝負でイカサマされたからだったような
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:38:41 qp2
>>11
その前から好きじゃないって言ってたの見たんだが
ここまで見た
>>12
ダサいから
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:53:27 qp2
>>13
嘘だろ…
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:57:43 Yme
>>10
こういちのとこで
ボコられてる

あと著書である
「ピンクダークの少年」を読んでない
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:59:50 E8S
億安は死ぬ
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:00:19 qp2
>>15
そういうの詳しく!
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:00:41 qp2
>>16
なん…だと…
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:01:31 JsZ
>>16
まあ、間違ってないっちゃ間違ってない…のかな?
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:06:09 qp2
>>19
なんでそうなるの?
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:07:18 JsZ
>>20
まあ、過程は言えんが不幸な結末にはならんから大丈夫
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:07:39 Ghw
とりあえず満喫で単行本読もう
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:10:28 qp2
>>21
ネタバレしないでくれてありがとう
安心して見れるわ
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:11:34 qp2
>>22
今の杖助編?だけ興味がある
あと原作はグロそうで怖い
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:14:07 sRW
1.2はアニメみたほうがいいかもな
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:15:09 qp2
>>25
1,2てなんぞ
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:21:54 E8S
ガッシュの単行本のおまけでトニオの店でモッツァレラとトマトの料理を食った時の億安のリアクションをパロったものがある
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:23:06 40s
ネタバレ:スピードワゴンはクールに去るぜ
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:29:33 qp2
セーラー服着た黒髪ウェーブの女子は誰?
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:31:11 ATA
>>14
丈助がめっちゃ殴りまくったからじゃね?
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:33:51 qp2
>>30
なんで殴ったのかを知りたい!
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:43:16 BeD
>>22
やめてくれ
満喫で適当に読んだ奴に限って「吉良を念写しろw」「ボタンを直せw」「その携帯直せよw」
って言うんだから
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード