facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:22:35 ???
でっきるかな? でっきるかな? パフパフウフー
ここまで見た
  • 150
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:39:06 ???
何はともあれ、頑張れ>>1!お前がナンバーワンだ!
じぶんはいつまでも待ってるで
http://img.open2ch.net/p/news4vip-1476865355-150-490x490.png
ここまで見た
  • 151
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:42:37 ???
>>149
四面楚歌
>>150
ありがたやありがたや
なるべく早くできるように頑張る
ここまで見た
  • 152
  • 妄◆
  • 2016/10/20(木) 00:48:06 ???
寝る
参加者リストとか作るなら名前加えておいてください
ここまで見た
  • 153
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:04:29 ???
新都社のパクリはあまりしたくないんだよな
月ごとに変わるようにしたいのだが
ここまで見た
  • 154
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:06:28 ???
描いたらゼッタイ載せてくれるの?
ここまで見た
  • 155
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:06:50 ???
>>154
たりめえよ
ここまで見た
  • 156
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:09:08 ???
ここに画像貼ればいいのか?
ここまで見た
  • 157
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:09:38 ???
>>156
いやまだ投稿の方法が見つからないからしばしまってくれ
ここまで見た
  • 158
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:11:03 ???
二次創作は乙では原則ご遠慮いただいております。 (ルールができ次第専属ページ作成予定)
ジャンルは不問ですが差別表現等は極力避けるか、一言添えてお願いします。
最低3pから最大15pまで受付します。 短編長編不問。
乙では全年齢対象です。極度の性的表現並びにゴア表現は禁止します。(ルール出来次第専属ページ作成)
作品の宣伝は極力おやめください(乙の宣伝は可)

他に追加すべき項目あれば書き込んでいただければ
ここまで見た
  • 159
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:14:01 ???
乙とか甲とか無意味だし分かりにくいから止めようよ
あと性表現はチンポは全面的に解禁できない?
ここまで見た
  • 160
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:17:01 ???
>>159
わかった

一応制限してないから
露骨なイラストだとガキンチョがな……
ちんぽでわかったけど我慢していただきたい
ここまで見た
大変かもしれないけどそこはアダルト用別ページを設ける方が見る側もタスカルと思う
ここまで見た
  • 162
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:17:44 ???
確かに
ここまで見た
  • 163
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:18:55 ???
>>161
>>162
それはわかるが、作るの今は大変だ
ここまで見た
  • 164
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:19:21 ???
>>163
まあある程度落ち着いてからでもいいと思うよ、その時まで保てるか知らんが
ここまで見た
  • 165
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:19:46 ???
みんな描きたいものはチンポだからな・・
今すぐは出来なくても早急にチンポ解禁に対応した方がいいよ
ここまで見た
  • 166
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:30:16 ???
>>164
まずは11月までに環境を完成させる
ここまで見た
  • 167
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:30:58 ???
>>165
いやー、キツいっす
ここまで見た
うわあ…
ここまで見た
  • 169
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:44:46 ???
18禁コーナー作ったらそっち流れるだろうしなあ

一言添えるなら解禁ってことで
ここまで見た
  • 170
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:46:24 ???
新都社のように個人が自由に投稿できるようにする
ここまで見た
  • 171
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:18:18 ???
18禁とかせずに、誰でも自由に読めて、誰でも自由に作れるって感じが良いと思う
そういう形式のサイトってあまり無いだろうし、それが月刊おーぷんの売りになる
ここまで見た
  • 172
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:20:08 ???
年齢確認とかせずに小中学生でも18禁レベルの漫画が読めるとかそんなかんじ
まあ法的にダメならしゃーないけど
ここまで見た
  • 173
  • 妄◆
  • 2016/10/20(木) 07:28:15 ???
はやく
ここまで見た
  • 174
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:36:21 ???
あまり他のサイトと似たような感じにすると人が来なくなるで、何か月刊おーぷん独自の路線っていうか売りっていうか、そういうの作ってほしい
ここまで見た
  • 175
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:40:28 ???
>>173いつも他人の足引っ張るガチのクソコテいるじゃん
悪いこと言わないからこいつはアク禁すべき
ここまで見た
  • 176
  • 妄◆
  • 2016/10/20(木) 07:40:47 ???
こういうのは勢いが大事ですよ
ここまで見た
  • 177
  • 妄◆
  • 2016/10/20(木) 07:44:55 ???
エロいのは逮捕されるからやめたほうがいいと思います
あまり手を広げ過ぎず、フットワークを軽くしたほうがいいと思う
ここまで見た
  • 178
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:45:20 ???
>>177
よくそのコテハン使い続けるな
ここまで見た
  • 179
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 11:18:49 ???
>>172
なんで18禁があるかぐらい考えろよ
ここまで見た
  • 180
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 11:55:08 ???
カウンター追加
ここまで見た
  • 181
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 13:29:45 ???
後悔するぞ
ここまで見た
  • 182
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 13:35:11 ???
>>181
なんで?
ここまで見た
  • 183
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 13:41:15 ???
>>182ああ、いや>>177こいつが暴れる前にアク禁するのをおすすめするって意味でだ
サイト作る事自体はすごく応援してる
ここまで見た
  • 184
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 13:43:16 ???
サイトが完成する前に漫画描いとくか暇だし
ここまで見た
  • 185
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 13:44:25 ???
>>183
そういう事かごめん
誰でもいいといった手前気が引ける
ここまで見た
  • 186
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 13:47:10 ???
>>184
無能ですまんな
ここまで見た
  • 187
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 13:47:29 ???
>>185まあ>>1に任せるよ レス読み返したらなんとなく分かると思うけど、この企画自体潰されんようにな 期待してる
ここまで見た
  • 188
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:09:36 ???
>>186
なぜ謝るw 棒人間スタートの初心者だから気にするな
どうせサイトが完成する頃でも全然仕上がってないだろうし
ここまで見た
  • 189
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:46:11 ???
参加させていただきまふ
アナログは可?
ここまで見た
  • 190
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:54:19 ???
>>189
可らしいぞ
ここまで見た
  • 191
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:55:26 ???
ほう
ここまで見た
  • 192
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 15:25:44 ???
>>188
プログラム得意な人はさっさと完成させるだろうから……
ここまで見た
  • 193
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 15:26:22 ???
>>189
Ok
できればスキャンした方がみやすいかも
ここまで見た
  • 194
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 15:29:03 ???
現時点の参加者は5人か
ここまで見た
  • 195
  • ピメント
  • 2016/10/20(木) 15:31:01 ???
あまり関わるつもりはないけど アドバイス
妄ってコテは多くのスレを荒らす人物っぽいよ 

こないだもギャルゲ制作スレを無自覚かどうかは不明瞭だけど とにかく引っ掻き回してた
ここまで見た
  • 196
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:04:31 ???

ここまで見た
  • 197
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:06:27 ???
コテは総じてクソ
単眼もキチガイ
ここまで見た
  • 198
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:12:12 ???
>>195
肝に命じとく
ここまで見た
  • 199
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:12:43 ???
>>196
了解、ヨロシクお願いいたします
ここまで見た
  • 200
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:14:22 ???
とりあえず今はどうしてたらいいものか 
表紙は俺が適当に仕上げたやつになってるけどあれでいいのかwwww
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード