facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:11:35 peH
コンビニの駐車場でたちしょんするんだもんな
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:13:03 8um
田舎在住だけどそこまで治安悪くねーよ
どこだよw
>>6
これは肥料
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:13:03 peH
>>4栃木や…
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:13:29 TS5
>>10
あぁ…
ならしょうがないね
ここまで見た
  • 12
  • 偽マーテル(◇SSSS…ry以外)を駆逐し隊
  • 2016/10/19(水) 16:13:51 U5N
>>10
納得の栃木
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:14:05 z6R
>>6
畦道どころか国道に向かって股開いてしょんべんしてるババアいるぞ
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:14:06 8cU
怖いなー怖いなー怖いなー


じょ…じょぼっ……

ジョボボボボボボ!!!!
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:14:09 iTu
>>10
行った事あるけど、そこまで悪く無かったような。
そもそもコンビニってトイレあるよね?
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:14:12 pFo
>>10
仕方ないな
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:14:29 Diw
大分県のことか
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:15:00 WCP
あの婆ちゃんの立ちション見たときは心底びびった
女でも出来るんだと
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:15:56 peH
>>14なぜきがついたかと言うとワイの車のよこでやってたから
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:16:17 fyo
タクシーの運ちゃんが田んぼに放尿してたin奈良
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:16:33 peH
>>15あるよしかも綺麗なやつが二個も
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:16:36 8um
東北のド田舎よりそれはないはwwwww
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:16:59 Diw
大分県はスーパーの駐車場の縁石付近に平気な顔して野糞してるおっさんがいたからな
それから比べたらションベンなんて可愛い方だ
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:17:38 peH
>>20まだええやん。コンビニね駐車場やぞ
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:18:53 peH
田舎の駐車場が汚い理由はこれだな
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:20:18 TS5
>>24
お前!
地方ルールってのがあるんだよ!!!
栃木のトイレは!!!
コンビニの駐車場なんだよ!!!
郷に入ったら郷に従えって言葉知らねーのかよ!!
ちゃんとコンビニの駐車場でションベンしろよ!!
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:20:49 peH
>>26おっおう…
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:22:11 fyo
>>24
稲に聖水キラキラだぞ
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:23:01 km0
https://imgur.com/H9upzVJ.jpg

ちなみにこれが犯行現場
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:23:25 Diw
ちなみに大分市内はポイ捨てや野糞する奴らが多くてゴミが悲惨だったからわざわざ条例が設けられたりもしている
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:23:55 peH
>>30無法地帯やんか
ここまで見た
  • 32
  • 偽マーテル(◇SSSS…ry以外)を駆逐し隊
  • 2016/10/19(水) 16:24:00 U5N
>>29
田舎のコンビニ行くと謎の水跡があるな
あれションベンだったのか
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:24:47 peH
>>32あとカップ麺の汁
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:25:53 TS5
コンビニ駐車場のスラム化
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:26:29 peH
>>34おちおち飯も食えない
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:27:11 TSu
>>35
飯食うところじゃありませんし
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:28:11 peH
>>36飯食う場所あるぜ?中だけどな
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:29:15 Y2X
秋田は道端でヤってるぞ
ゴミも酷いし
ここまで見た
  • 39
  • 偽マーテル(◇SSSS…ry以外)を駆逐し隊
  • 2016/10/19(水) 16:29:48 U5N
>>38
東北の上の方に住んでるのは獣だから仕方ない
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:30:00 peH
>>38みんな使う場所ではやめてくれよ…
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:30:14 Diw
栃木でこれだから群馬や茨城も似たような感じなんだろうね
埼玉北部も田舎だし怪しそう
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:30:25 peH
>>39こマ?
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:31:52 peH
>>41大洗?に海水浴行ったときはガンジス川かと思ったし、砂浜にゴミを埋めるのがデフォ
ここまで見た
  • 44
  • 偽マーテル(◇SSSS…ry以外)を駆逐し隊
  • 2016/10/19(水) 16:32:30 U5N
>>43
マジか
ガルパンの聖地で人と町が共同ですばらしい名所になってるみたいな話だったけど
実態はそんなもんか
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:34:07 Diw
>>43
うわぁ
こういうことがあると海水浴なんて行きたくなくなるよな
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:34:09 tRe
モラルねぇなカッペは
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:35:17 peH
>>44場所が悪かったのかな?入れ墨の品評会みたいだし、ごみ捨て場があるのになぜか埋めるし車のVIP止めが 多い。呼び出し放送が全部水戸ナンバー
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:36:19 peH
>>45湘南いったことないが、あそこもひどいみたいだよな
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:36:26 dHL
田舎なら各家庭の裏庭でゴミを燃やして焼却してる
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:36:46 peH
>>46わかる
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:37:21 peH
>>49便利屋な
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:38:25 3zB
>>49
喘息俺脂肪
ここまで見た
  • 53
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:40:43 peH
>>52都会も辛いだろ?
ここまで見た
  • 54
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:41:59 xLc
美しい日本は何処へ行ったのだ
ここまで見た
  • 55
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:43:15 peH
>>54フジさんだってきたなかったしへーき
ここまで見た
  • 56
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:45:00 dHL
富士山登るのは日本人だけとは限らないけどな
ここまで見た
  • 57
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:45:27 peH
>>56ほんまか?
ここまで見た
  • 58
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:02:01 vxZ
栃木県は北関東最大都市の宇都宮市があるけどそれ以外は全部ど田舎といってもいいくらいだからな
変なのが多くても仕方ない
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード