facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 15:14:36 06q
そしたら上でカメラみたいなのがあって赤いランプが点滅してんの
便所にカメラって異常すぎるだろ
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 15:16:08 0wF
お前対策に仕方なくだよ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 15:16:41 OdG
見られて困るなら家でしろよ
ここまで見た
  • 4
  • マーテル◆
  • 2016/10/19(水) 15:16:45 8WB
えっしちゃだめなのか
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 15:18:49 06q
ちんこ出しといて何もしないのは物足りないから小便だけしてやったわ
プライバシーとか考えないのかこの駅は
ここまで見た
  • 6
  • マーテル◆
  • 2016/10/19(水) 15:19:19 KNV
家まで溜めておこう
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 15:19:30 Znb
マジならどこの駅か知りたい
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 15:22:01 06q
まだその駅で電車待ってるから駅名は言わないけどやっぱこの駅だけなんかな?
今まで便所で上を向いたことないから他のトイレの仕様がわかんね
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 15:23:37 OdG
ガス警報器を見間違えじゃないのか?
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 15:24:00 Znb
大変アウアウな気がするけど駅名言えないなら黙ってスレながめとく
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 15:24:57 06q
まだ時間あるし写真撮ってくる
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 15:25:00 OdG
ガスじゃないか、火災警報器か
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 15:25:28 Znb
wktk
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 15:26:04 vHs
そこはカメラに向かってオナニーをしないと
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 15:27:00 wEr
興奮しないの?
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 15:27:29 06q
撮ってきたぞ
https://imgur.com/0yWXJDM.jpg

https://imgur.com/NuvmWIU.jpg


ここまで見た
スプリンクラー
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 15:28:11 Znb
んん?
ここまで見た
ガス検知機ですね
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 15:30:08 06q
まじかよ、もったいないことしたな

あと数分しかないからオナニーできないわ
ここまで見た
こいつトイレで写真撮り慣れてやがる
ここまで見た
トイレでオナニーしようって
考えに至らない。
そんなに我慢できないのかよ
喫煙猿でも8割は弁えるのに
ここまで見た
人感センサーだろ
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 15:43:05 a1Z
便所でとかマジあり得んわ。。。
きもいなぁ。。。
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 15:45:23 06q
え、なにこの流れ
俺はキモくないぞ
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:35:32 lPZ
トイレでごはん食べたことないやついるの?

よく考えたら私もなかったけど
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:05:29 KiN
>>26
ヴォエ
ここまで見た
  • 28
  • (#´Д`)ペッ◆
  • 2016/10/19(水) 22:08:15 m7Z
>>26
ないやついないだろ!?www


誰しもが通る道だしそれを越えて大人になると思ってる




俺はないが
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード