facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 12:41:35 0oL
どう?
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 12:43:20 xPL
ジャメリカンの中じゃあんまりかぶらないからいいんじゃね?
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 12:44:21 VXO
跨がらせてもらった程度だけどでかいし燃料系ついてたよ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 12:45:08 0oL
>>2
だよな
地元で新車ないから困ったわ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 12:45:29 fXB
おっ俺はVTZ250だぜーよろしくバイク乗りさん
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 12:45:45 0oL
>>3
デカいけどパワーがなー
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 12:46:11 0oL
>>5
よろしく!
のんびり走ろう!
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 12:46:50 05V
いいと思うよアメリカンは興味ないけど
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 12:49:58 0oL

かっ飛ばしたい方じゃねえけど
もりもり感が欲しい
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 12:50:53 fXB
>>9
トルクもりもりのアメリカンはぴったりじゃん!
カスタムの予定とかある?
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 12:52:03 ueK
イントルーダーってスズキだっけ?
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 12:53:33 0oL
>>10
800の車体に400のエンジンだからもりもりあるかなあ…
まずフルパニアにガード類、プラグとライトを変える
ここまで見た
  • 13
  • 2016/10/19(水) 12:53:48 LJw
怒りの翼
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 12:53:51 0oL
>>11
スズキだよ
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 12:54:49 0oL
ハレちんぽにバカにされてるかも
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 12:57:20 0oL
風防はいらない
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:00:59 TS5
>>15
割と連中モーターだったら何でも好きってヤツ多いぞ
痛い親父はハーレー遺骸バイクじゃねぇとか言うけど少数派
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:01:31 0oL
>>17
マジか
偏見持ちすぎたわ
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:43:36 lWV
ウザい系のハーレー親父はBMW乗ってると寄ってこない
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード