facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:03:01 ???
複数ID荒らしニヤニヤの正体を曝すスレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1474966773/1-

複数ID荒らしニヤニヤの正体を曝すスレPART2
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1475975698/1-

複数ID荒らしニヤニヤの正体を曝すスレPART3
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1476102250/1-

複数ID荒らしニヤニヤの正体を曝すスレPART4
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1476102933/1-

複数ID荒らしニヤニヤの正体を曝すスレPART5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1476119294/1-

複数ID荒らしニヤニヤの正体を曝すスレPART6
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1476120116/1-

複数ID荒らしニヤニヤの正体を曝すスレPART 7
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1476121207/1-

複数ID荒らしニヤニヤの正体を曝すスレPART8
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1476672099/
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:03:33 ???
基本は
「現在のニヤニヤ」=「かつて粘着原人と呼ばれていた男」
現在はハゲ散らかした50男、という認識で問題ない。
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:03:52 ???
ニヤニヤは複数端末と複数ブラウザでIDを頻繁に変えて粘着してくるので
見破るためには経験が必要。

なぜニヤニヤは意味も無く複数IDにこだわるのか?

ニヤニヤは1人になるのが怖いのである。
だから自分独りの意見でも複数IDで大勢を装って一人を虐めて喜ぶ。
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:04:11 ???
ニヤニヤの精神性はヤクザそのものなので、恐らく前科者であろう。

VIPで発散しているうちはまだ良いが
書き込み時間から考えて覚醒剤中毒者である可能性が有り大変に危険である。
こういう人物が身近にいたら決して近寄ってはならない。
誰にも解からない理由で包丁を振りまわしたりするのは、こういう50男だからである。
くれぐれも気をつけて欲しい。
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:04:32 ???
これもニヤニヤが粘着してきた例

「たった、これだけの会話に狂喜してるバカが居るんだけどさ」
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1473926490/1-
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:04:51 ???
「アク禁自体は発言の正しさを証明するものじゃないからなw」

↑これは以前から使っているニヤニヤの得意のセリフの1つ。

少なくとも迷惑がられているんだから粘着に正統性が無いことぐらいは普通の大人なら理解できるはずだが、
ニヤニヤは「発言の正しさの証明うんぬん」で自分のアク禁すり抜けと粘着性格を正当化しているクズ。
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:05:08 ???
ニヤニヤは基本的に下劣なので得意のセリフには
「お前の頭に小便ジョロロロ」
「女子高生のパンツ嗅ぎたい」などがある。
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:05:34 ???
ニヤニヤの過去の粘着レスの一例。


96 :名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)20:25:34 ID:Gye ×
スマホからアク禁された奴
機内モードにして戻して、ブラウザのクッキー削除すれば書き込みできるぞ!!

413 :名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)23:29:20 ID:3Tt ×
IDコロコロ変えるのは都合悪くなると会話すらせずにすぐアク禁する誰かさんのせいなんですが?
まともに話す気ないキチガイはどっちなんだかねw

421 :名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)23:34:40 ID:xhh ×
アク禁されなきゃわざわざID変えねーよバーカ
こんな奴がファンとかこのバンドの程度も知れるわw

806 :名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)13:18:34 ID:Rvr ×
>>805
統失かな?
お前がアク禁しない限り俺が意図的にIDを変えることはないよ


宣言通りアク禁されたのでID変えますね^^

これは自演でもなんでもない
お前がアク禁したから仕方なくID変えてるんだぞ

869 :名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)23:03:53 ID:5Sm ×
はいムダー
ちなみにお前がアク禁する前に既にid変えてるから、お前ずっとものすげえ無意味なことしてたんだぞ
笑わせてもらったよ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:05:35 ???
なんか知らんががんばれ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:06:36 ???
たった、これだけの会話に狂喜してるバカが居るんだけどさ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1473926490/1-

ここで明らかになった事実は1つ

ニヤニヤ=>>ID:85L>>ID:8hd>>ID:4Ze>>ID:67N>>ID:4qn

これだけ。

13 :名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)21:19:45 ID:N2m ×
それぞれを別個人だと思いたい人たちは目を背けたい事実だよな。
でも複数IDなんか簡単なのがお-ぷんだからね。
そこに付け込むニヤニヤみたいな犯罪者が来る事は予想していなきゃならなかった。

「自分は一日に30分ぐらいしかVIPなんか見ないから」ってな人にも無関係じゃないんだよ。
だって実際に操られてるんだから。
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:07:02 ???
「ニヤニヤ」って集団じゃなくて個人なんだぜ。
そんなのに大勢が騙されてる事実があるわけ。

しかも、これって金にも何も成ってないんだよな。
そこが不思議。
一日中おーぷんVIPに張り付いてるんだけど金には成らない。

こいつ一体なんなんだろう???
ここまで見た
これってごっこ遊びだよな?
え?違うの?マジ?
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:07:23 ???
「ニヤニヤ」=「粘着原人」
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:07:50 ???
こういう所で簡単にばれるというwwwww
荒らし野郎の自称なんか信じてはいけない。



52 :名無しさん@おーぷん :2016/09/19(月)12:29:54 ID:Ub8 ×
ニヤニヤって大学生だろ
中の人でも変わったのか?

53 :■忍法帖【Lv=8,おばけキノコ,B99】 :2016/09/19(月)12:32:49 ID:SrC ×
>>52
去年は書き込み時間と、高校基礎レベルの数学と英語とけなかったあたり、普通にニートだったと思うぞ

大学生なの?え、確定??
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:08:10 ???
ニヤニヤには糞尿愛好癖があって、
よく汚いレスを捏造してIDを攻撃対象者のものにして貼りつける。

もちろん元々そんなレスは存在しないが「調べる」という事をしない大勢の読者は信じてしまう。
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:08:34 ???
・複数IDで多人数を装うネット詐欺師

・朝から晩までおーぷんにへばりついている50男

・無職の覚醒剤中毒者なのでほとんど眠らない

・ネットで特定の個人を狙うと粘着し始めて自分でも止められなくなる統合失調症的な粘着気質

・飽きられて相手にしてもらえなくなると「逃げた」「死んだ」「哀れ」などの月並みな捨て台詞を大量に書き込んでまで相手にすがりつく粘着気質の完全なキチガイ


↑↑こいつの中での妄想
「俺って歳の割りには電子機器が得意でスマートでカッコイイなあwwww」



笑えるwwwwwwwww
この勘違いにはマジで笑えるwwwwwwwwww
自分じゃダサくないと思い込んでるなんてwwwwwwwwwwwwww
粘着老人の癖に自称高学歴大学生wwwwwwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:09:10 ???
ニヤニヤによる奇妙な駆け引き
ID:I2V(主)が俺ね。
・・・・・・・・・・・

627 :名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)19:37:58 ID:w3i ×
はいみんな注目ー
今おじさんが公平な勝負からびびって逃げてまーす
1件

628 :名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)19:38:32 ID:I2V(主) ×
キチガイジジイが独りで勝手に決めたルールになんか誰だ従うんだ?wwwwww
しかも年下の人をしつこく「おじさん」呼ばわりするのに僅かなプライドをかけてるような覚醒剤中毒者なんかにwwwww
1件

629 :名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)19:39:39 ID:w3i ×
>>628
うん、だからおじさんと一緒にルールを決めるんだよ

今のところ
・単発は無し
・時間内投票制
・負けたほうは一生おーぷんを去る

っのが俺からの案だけど、他に追加したいものある?


631 :名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)19:42:12 ID:I2V(主) ×
>>627
・ルールはお前が決めて
・条件もお前が決めて
・勝敗もお前が決めて
・しかも勝敗条件を守る確証は全くのゼロ

こんな賭けに乗る奴がいたらお前みたいな薬物中毒者ぐらいだ馬鹿死ね!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

当然だが相手にしなかった。
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:10:08 ???
>>17
そして、まんまとニヤニヤに騙されてしまった若造が1人・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・
694 :名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)20:23:30 ID:Odg ×
自信がないのかなんなのかはわからんが、公平な勝負から逃げ続けるところが同じ男として恥ずかしく思えましたまる

700 :名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)20:25:50 ID:I2V(主) ×
>>694
男の経験を甘く見るおまえなんかに今更言われたくないよバカ消えろ

703 :名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)20:27:20 ID:Odg ×
>>700
男の経験を甘く見てねえよお前自身を甘く見てんだよ

708 :名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)20:30:36 ID:I2V(主) ×
>>703
じゃあ、いま>>ID:w3iがやってる事がいつもの事だって知ってたか?
おまえは知らないだろう?
俺は知ってるんだよ。
第一被害者は多数いるんだから

711 :名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)20:34:09 ID:Odg ×
>>708
んなもん知らんがお前が間違ってるわ
お前叩かれても仕方ないしその多数の被害者とやらがお前のよに回らない時点でお前の妄想だろ
悪いがどんだけ言われてもお前の味方をする気にはもうなれん

717 :名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)20:36:40 ID:I2V(主) ×
>>711
じゃあ、消えろ。
・・・・・・・・・・・・・・・・

698 :名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)20:24:19 ID:UVN ×
ちょっと目を離したら悲惨なことになってます

706 :名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)20:28:35 ID:I2V(主) ×
>>698
いや、これいつものパターンで俺は良く知ってるからな
>>ID:Odgみたいなガキは何も結果を予測出来ない若造だってだけの話。

・・・・・・・・・・・・・・・

中高生ぐらいだと簡単にニヤニヤに騙されてしまうのが良く分かる事例だね。
たぶん今頃は後悔してると思うけど・・・・・
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:10:36 ???
839 :名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)22:13:47 ID:mbK ×
さっきまで消えろ消えろ言ってたおっさんが、それすら言えなくなってる
これも予想通り
愉快愉快

849 :名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)22:27:24 ID:I2V(主) ×
>>839
「これも予想通り 愉快愉快」

年齢って意外な部分でわかるものなんだな

852 :名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)23:10:13 ID:fnl ×
>>849
俺30代で「愉快愉快」なんていう奴見た事ないわwww
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:11:11 ???
853 :名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)23:23:01 ID:I2V(主) ×

もう1つ重要なんだが
これまで全く無意味に思えていたID自慢スレとか顔文字(´・ω・`)1つだけの書き捨てスレが実は粘着キチガイのテスト用であることが解かったこと。
変更ID確認とかIP規制されているかどうか等を知る為だったんだな。

よく考えてみれば、普通の人は同じアルファベットが3つ並ぶぐらいじゃなければ自慢のためにスレ立てしたりはしない。
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:11:42 ???
>>20
854 :名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)23:23:25 ID:I2V(主) ×
これが解かったのは偶然じゃなくて、
ID変更を繰り返しているキチガイが自分でも不安を感じているから。

注意深くヘッドラインを見ていれば誰にでも容易に分かるボロをキチガイ自ら出していたせいなんだよね。
IDサーチって便利だな。
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:12:07 ???
856 :名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)23:24:50 ID:I2V(主) ×
まとめの人が読むかどうか分からないけど、
おーぷんのスレッドを転載するのであれば各板に存在するであろう自演IDのレスを見抜く必要はある。
幸いにしてVIPの複数ID粘着キチガイは1人だけだった。

しかしニュー速+にも同じ事を連呼する自演IDの奴は居るのが確認されている。
という事はどこの板に居てもおかしくはないな。

まあ、このスレほど自演キチガイの存在がハッキリと解かるのは珍しいケースだと思うので、まとめの人も、おーぷん初心者もアク禁されたレスの内容を読んでみて欲しい。
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:12:28 ???
880 :名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)00:37:09 ID:I53(主) ×
解からないなりに対策をすると

・親切そうな奴を信用しない(最初は最も騙されやすい)

・自分の事をベラベラ喋る奴を信用しない(俺も経歴もメチャクチャにしてある)

・主義主張のある奴を信用しない(損得勘定での取引の方が信用出きる)

・特に突然現れる「良い奴」はニヤニヤ敵な奴の可能性が高い。
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:13:12 ???
あと、基本的にキチガイとは会話してはいけない


刺青SEなんかも典型的なんだけどキチガイにはキチガイなりの妄想空間があって
まともに相手にしていると自分も巻き込まれてしまう。
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:13:34 ???
俺だってニヤニヤというキチガイに気づかなかった頃はニヤニヤとも会話してたんだぜ。
そうしたらスレをメチャクチャに狂わされた。
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:13:54 ???
これは俺じゃないが、
ニヤニヤ本人には相当堪えたらしく別ID使って4回も否定しているw

・・・・・・・・・・・・

345 :名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)02:50:01 ID:A7g ×
お前はなんの能力もなくなんの努力もできないこの世のゴミなんだよ
わかるね?
いい歳こいて若造に馬鹿にされる程度の知能と知識しかない
お前はもうこれから人生において何かを成し遂げるということがどんな小さな事でもない悲しい生き物だ
若さを妬み能力を妬み行動力を妬み
他人を呪うだけで他にできる事もなく
どんどん老いてそのまま誰にも気にかけられることなく死んでいくんだよ

ほかのなんでもない
この事実に震えて眠ってね

おやすみ
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:14:22 ???
ニヤニヤの味方をする奴が現れたらIDサーチで確認する。
そうすると数日間か、下手をすると数ヶ月間も使われていない新IDだという事が発覚する。
そうなればニヤニヤ本人の別ID以外には考えられない。

ただ面倒なのは時間が掛かるってこと。
IDサーチしている間にニヤニヤは複数IDで大量の書き込みをしてるからね。
なので俺もIDサーチの正確性よりも「相手の言動の異常さ」で見極めるようになった。
証拠は後で探せば済むからな。
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:14:53 ???
975 :名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)12:32:19 ID:m2Z ×
ニヤニヤ原人の自己言及スレ その1
「統合失調症って治らないの?」
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1474164427/1-

976 :名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)12:33:19 ID:m2Z ×
その2
「原人狩り同好会スレ」
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1474048933/1-

977 :名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)12:52:29 ID:m2Z ×
声出して笑ったwwwww
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1474048933/35-

完全に逃げてやがんの
wwwwwwww

「アク禁は正しさの証明にはならない云々」の屁理屈はどうしたんだろう?ww

もう、覚醒剤のせいで自分でやってる事わからないんだろうなあ・・・・
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:15:21 ???
これがハゲ50男にヤニヤの文章wwwww

・・・・・・・・・・・・・・・・

791 :名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)04:51:56 ID:B9x × 2スレ消費して、仲間0wwwwwwwwwwww
ニヤニヤとちがって人望ねーなー原人(偽竜)よー?wwwwwwwwwwww
だから自演するしかなかったんだよなー竜スレでもアメリカ人スレでもよー?wwwwwwww
お前ボッコボコにされてたもんなー?wwwwwwww
お前は現実でもネットでもどこまで行っても一人ぼっちなんだよいい加減諦めろwwwwwwww
お前と一緒に笑いながら誰かと戦ってくれるやつなんかどこの世界にもいねーんだよバーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:15:51 ???
複数IDなので何人もいるように錯覚しますが、事実は1人の50男の奇行に過ぎません。
まだネットリテラシーというものを理解できていない中高校生以下の若い人は騙されないように注意してください。
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:16:10 ???
大学生以上なら、わざわざアク禁を擦り抜けてまで粘着するキチガイをしっかり観察しながら自分自身で対策を考えてみましょう。
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:16:32 ???
ニヤニヤは基本的に自演で大勢に見せ掛けるのでIDサーチが分かる人には割に簡単に見抜けます。

最近の問題は単発IDを使うより朝から晩まで複数IDを使っている事で、
これだと「単発IDだからニヤニヤだ」「今日、長時間使われているIDだからニヤニヤじゃない」という判断が出来ません。

しかしニヤニヤ粘着原人の人格は変わりようもない汚らしい50男なので
書き込みを読んでいればそのうちに馬脚を現してきます。

草文字「www」の異様な多用や「お前の頭に小便ジョロロロ」「へーい、原人逃げたwww」などの決まり文句などが出てくれば
IDが何であろうとニヤニヤ原人だと看破できます。
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:17:10 ???
ニヤニヤの過去の粘着レスの一例。



96 :名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)20:25:34 ID:Gye ×
スマホからアク禁された奴
機内モードにして戻して、ブラウザのクッキー削除すれば書き込みできるぞ!!

413 :名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)23:29:20 ID:3Tt ×
IDコロコロ変えるのは都合悪くなると会話すらせずにすぐアク禁する誰かさんのせいなんですが?
まともに話す気ないキチガイはどっちなんだかねw

421 :名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)23:34:40 ID:xhh ×
アク禁されなきゃわざわざID変えねーよバーカ
こんな奴がファンとかこのバンドの程度も知れるわw

806 :名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)13:18:34 ID:Rvr ×
>>805
統失かな?
お前がアク禁しない限り俺が意図的にIDを変えることはないよ


宣言通りアク禁されたのでID変えますね^^

これは自演でもなんでもない
お前がアク禁したから仕方なくID変えてるんだぞ

869 :名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)23:03:53 ID:5Sm ×
はいムダー
ちなみにお前がアク禁する前に既にid変えてるから、お前ずっとものすげえ無意味なことしてたんだぞ
笑わせてもらったよ
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:17:29 ???
よく出てくる「統失」は「統合失調症」の略だが
なぜかニヤニヤは自分のIDがバレると、この単語を使って得意になる。
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:17:53 ???
最大の荒らし対策は2つ。
・無視する。
・その醜態を大勢に曝す。

ニヤニヤに絡まれたら会話をコピペして、このスレに晒せば良い。
ここまでの流れで、このスレがニヤニヤにとって相当なダメージを与えているのは明らかだからな。
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:18:20 ???
このニヤニヤって奴はよほど親が悪かったらしく
学校で虐められるだけじゃなくて家庭でも虐められていたようだ。
なんか酷く不幸なのだが、だからと言って親でも教師でもない俺達がニヤニヤの荒らしに迷惑を被る理由にはならない。
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:18:45 ???
ニヤニヤは産まれて来るべきではなかったキチガイ犯罪者の典型。
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:19:03 ???
ちなみに俺はニヤニヤ以外の誰かを「原人」呼ばわりした事は一度もありません。
過去に「粘着原人」と呼ばれた誰かが居たのは確かですが俺自身は遭遇していないからです。
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:19:36 ???
「統失」「原人」「自爆」「小便ジョロロ」程度の語彙しかないのが
実際の50男であるニヤニヤ粘着原人の姿だ。
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:19:58 ???
なぜニヤニヤは意味も無く複数IDにこだわるのか?

ニヤニヤは1人になるのが怖いのである。
だから自分独りの意見でも複数IDで大勢を装って一人を虐めて喜ぶ。

ニヤニヤの精神性はヤクザそのものなので、恐らく前科者であろう。
VIPで発散しているうちはまだ良いが
書き込み時間から考えて覚醒剤中毒者である可能性が有り大変に危険である。

こういう人物が身近にいたら決して近寄ってはならない。
誰にも解からない理由で包丁を振りまわしたりするのは、こういう50男だからである。
くれぐれも気をつけて欲しい。
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:28:05 ???
うん
がんばれ
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:30:55 ???
よく出てくる「統失」は「統合失調症」の略だが
なぜかニヤニヤは自分のID自演がバレると、この単語を使って得意になる。

経験豊かな精神科医でも直接面談しなきゃ統合失調症なのか肉体的な不調なのかなんて判断は出来ないから得意になっても無意味なんだが
ニヤニヤは低学歴を晒して「統失」という単語を単なる「アホ」ぐらいの意味でしか使っていない。
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:31:27 ???
この通称「ニヤニヤ」というハゲの50男は近いうちに必ず暴力犯罪か性犯罪を犯すであろう。
これは予言しておく。

基本的に精神のバランスがおかしいのと粘着気質が強いのと倫理観が全く欠けているからだ。
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:32:03 ???
ニヤニヤは基本的に自演で大勢に見せ掛けるのでIDサーチが分かる人には割に簡単に見抜けます。

最近の問題は単発IDを使うより朝から晩まで複数IDを使っている事で、
これだと「単発IDだからニヤニヤだ」「今日、長時間使われているIDだからニヤニヤじゃない」という判断が出来ません。

しかしニヤニヤ粘着原人の人格は変わりようもない汚らしい50男なので
書き込みを読んでいればそのうちに馬脚を現してきます。

草文字「www」の異様な多用や「お前の頭に小便ジョロロロ」「へーい、原人逃げたwww」などの決まり文句などが出てくれば
IDが何であろうとニヤニヤ原人だと看破できます。
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:32:43 ???
普通の人間関係なら「嫌い」と言われたら自分から引いていくものだ。
何度アク禁されてもしつこく書き込むなんてのはストーカーでしかない。

しかも、ニヤニヤって交通事故を臭わせる脅迫までやってる。
根本的に犯罪者なんだよ。
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:33:02 ???
IDコロコロ変えて粘着してくるけど
そもそも自分自身が「ニヤニヤ」でなければ
こういうスレに執着するはずがないんだよ。

だから平等院とか顔文字とかいう馬鹿がニヤニヤ本人だってのはスレの流れから簡単に解かっちゃう。
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:33:26 ???
423 :名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:18:17 ID:cX2 ×
アク禁されたら書き込まないのが礼儀というもの
それが分からないのは不良少年と変わらない

そういう不良少年をカッコいいと思っている大人が居るのにも困ったものだ

424 :名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:23:54 ID:vBP ×
>>423
気に入らない人間をぶん殴って黙らせようとするクズに礼儀なんて必要ないんだよなあ

お前アク禁が実装される前はどうしてたんだよ…

429 :名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:28:33 ID:cX2 ×
>>424
「気に入らない人間をぶん殴って黙らせようとするクズに礼儀なんて必要ない」

無理やりアク禁をすり抜けて嫌味を書き込む奴のことかな?
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:33:48 ???
「ニヤニヤ」って集団じゃなくて個人なんだぜ。
そんなのに大勢が騙されてる事実があるわけ。

しかも、これって金にも何も成ってないんだよな。
そこが不思議。
一日中おーぷんVIPに張り付いてるんだけど金には成らない。

こいつ一体なんなんだろう???
ここまで見た
>>48
せやなw
見てない 仲間だろ?
ここまで見た
>>49
今北産業
まじかよ 頭おかしいことはねーだろ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード