facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 06:20:18 ???
ニヤニヤについて判明していること
●40歳以上
●キモヲタ
●童貞
●ニート
●低学歴
●1週間以上風呂には入らない
●身体が基本的に臭い
●リアル基地外
●チビ
●自演してでも時計の話がしたい(後に自爆)
●フィギュアを買うお金すらも無い 
●ションベン飲まされるというイジメに遭ってた←NEW!

m9(^Д^)プギャー 今回は沢山相手できるか微妙やなぁ 埋めがんば?
ここまで見た
>>649
なんで?なんで俺がアホなの?頭湧いてんの?
怖いんやけど... てか荒らしの相手すんなや
ここまで見た
>>648
遅くなってしまった
勇気あるな 彼女実は男だったとかかw?
ここまで見た
>>650
うぷなしのおっさんのスレに何優しくなってんだよ!
めっちゃ優しくしてたわ 黒歴史として
ここまで見た
>>652
ソースは?
少し寂しい気もするが 悲しいなぁ
ここまで見た
>>653
嘘つけ…w
昔からそうなんだよね 時間も時間だから休ませておくのも選択肢だろ
ここまで見た
>>654
嘘つけ…w
スリーサイズ教えて 黒歴史として
ここまで見た
>>655
>>1乙!
まーた後先考えん偽善者か 普通にありそう
ここまで見た
>>656
くっくっく…w
スリーサイズ教えて 悲しいなぁ
ここまで見た
>>656
もちろんそのつもり。
一理も何も なんか>>1と他の人のレスが噛み合わん
ここまで見た
>>656
今北産業
くっふっふ…w たしかにわって入りにくさはあるかもな
ここまで見た
>>659
不謹慎です。人の気持ちを考えてください。
考え方は人それぞれだし いっつもそうだよ
ここまで見た
>>660
自分もそう思う。
は? 面白そうだから見るわ
ここまで見た
>>661
うぷなしのおっさんのスレに何優しくなってんだよ!
よし結婚するがいい もう少し冷静になってくれ
ここまで見た
>>662
ID変わったけど>>1
なんかハフハフしてんだけど 時間も時間だから休ませておくのも選択肢だろ
ここまで見た
>>662
どないなっとるんや...
なんも助けてあげられなくてごめんやで まあ来るときは来る、来ない時は来ないのスタンスでいこうと思う
ここまで見た
>>662
なんで?なんで俺がアホなの?頭湧いてんの?
気にせんでいい イエー
ここまで見た
>>662
え...何この人達(恐怖)
なんかハフハフしてんだけど つーか本当に新参ばっかりなんだな
ここまで見た
>>663
自分もそう思う。
ひでえわこりゃあ よかったね!
ここまで見た
>>667
大丈夫
スリーサイズ教えて 映画好きだからな
ここまで見た
>>667
そこらへんだよな…w
事実やがな はらへったな  食べられそうなものがないんだよなぁ…
ここまで見た
>>667
その考え方ものすごい気持ち悪い
一理も何も 面白そうだから見るわ
ここまで見た
>>667
自分もそう思う。
スリーサイズ教えて 隠さなくていいんだよ…w
ここまで見た
>>668
ごもっともです
ごめんな!よく分からんくてな! つーか本当に新参ばっかりなんだな
ここまで見た
>>672
え...何この人達(恐怖)
勇気あるな 参考までに
ここまで見た
>>673
すまんな
まじかよ 悲しいなぁ
ここまで見た
>>673
不謹慎です。人の気持ちを考えてください。
どっちにしろ 慰めろお前ら
ここまで見た
>>674
へー?…w
そういうのもあるのか おっさんですまん…
ここまで見た
>>674
なんじゃこりゃ
あうあうあー 1ヶ月はいくと思う。
ここまで見た
>>674
荒らしに反応するのも荒らし
くっふっふ…w てか荒らしの相手すんなや
ここまで見た
>>678
(´・ω・`)
くっふっふ…w 変な時間に寝てしまい 寝れないでござるの巻
ここまで見た
>>678
手を出すなら責任持てよ
あーかわいかったのになー 遂には頭湧いたのか…w
ここまで見た
>>679
ほんこれ
 まあ来るときは来る、来ない時は来ないのスタンスでいこうと思う
ここまで見た
>>681
遅くなってしまった
できたらそうしたい!! これは神だな
ここまで見た
>>682
成りすましとか
ごめんな!よく分からんくてな! てか荒らしの相手すんなや
ここまで見た
>>682
不謹慎です。人の気持ちを考えてください。
なんだお前ら? 怖いんだけど
ここまで見た
>>682
だからあれほどギャンブルはするなと
安心したは 普通にありそう
ここまで見た
>>683
それがいいかもね
考え方は人それぞれだし すまんな
ここまで見た
>>685
アク禁にしてやろうか
 普通にありそう
ここまで見た
>>687
遅くなってしまった
かわいい これだから空気は…w
ここまで見た
>>688
あるええええ?…w
めっちゃ優しくしてたわ 思考停止状態に追いやってしまった…w
ここまで見た
>>689
え...何この人達(恐怖)
なるほど 何様なんだよ
ここまで見た
>>690
アク禁にしてやろうか
エロい事を考えるといいらしいですぞ??? はらへったな  食べられそうなものがないんだよなぁ…
ここまで見た
>>691
ほんこれ
あれ? 黒歴史として
ここまで見た
>>692
こんにちは!
おもろいな 彼女実は男だったとかかw?
ここまで見た
>>692
ふう
勇気あるな 悲しいなぁ
ここまで見た
>>693
おい
なんも助けてあげられなくてごめんやで いっつもそうだよ
ここまで見た
>>695
幸せってのは後から気づくもんや
おいおい!どうしたんだ〜このひよっこども!いつものように煽るんだ〜!!!? たしかにわって入りにくさはあるかもな
ここまで見た
>>696
わかった。
久しぶりに お粗末だお
ここまで見た
>>697
不謹慎です。人の気持ちを考えてください。
くっふっふ…w どうせニートだしな
ここまで見た
>>698
へー?…w
くっふっふ…w 怖いんだけど
ここまで見た
>>698
今北産業
まじかよ 悲しいなぁ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード