facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:46:50 XZ2
https://imgur.com/6gBGGJa.jpg


ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:47:20 ZAa
こいつ嫌い
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:48:26 Yzg
ヒカルとかいう気持ち悪い詐欺師はよ死ねよな
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:48:53 ZAa
>>3
それな死んだらみんな喜ぶ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:49:23 cap
自慢に自慢で返す連鎖キライ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:50:28 hu3
http://youtu.be/CtZZt8ao_Jk

やっぱりヒカキンさんがナンバーワン
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:51:21 XZ2
ブログもあるぞ
http://ameblo.jp/hikarukarisuma/entry-11299872502.html
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:53:21 Wmq
いじめを自慢するとかダサすぎるだろ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:53:57 75m
誰だこいつ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:55:52 smS
>>3
顔キモいし早く死んでほしいンゴねぇ
ここまで見た
  • 11
  • 2016/10/19(水) 02:58:11 X40
ヒカルさん、毎日毎日話題が尽きないねぇ。
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:58:59 Uv7
黒歴史を毎日上げてるな
ここまで見た
金髪起業家時代の情報商材について、悪いことだと思ってないって発言も最近あったな。
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:00:44 Uv7
>>13
ほんとにガチクズだなこいつ
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:02:10 xOU
>>6
ヒカキンすこ
ここまで見た
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:04:35 Uv7
>>16
マジやん
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:06:02 wBa
仲間の井川亮磨の薬も自慢したらどうですか?
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:09:58 mOR
ガイジが好きそうな奴ね
ここまで見た
  • 20
  • オワ吉
  • 2016/10/19(水) 03:11:25 24l
>>3
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:11:55 R4S
なんでみんな俺の注文したシーザーサラダをつまむのですか
 
ここまで見た
猫屋敷さんまだですかねぇ。
逃げられたんじゃないですかねぇ。
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:13:11 5Ht
>>3
それな
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:19:55 L7O
おじいちゃんも屑やったのかよ
シャム以下のガイジだな
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:24:13 jaR
マジかよ非課金最低だな
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:24:46 weq
>>25
つまんな
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:27:44 cRb
いじめてたことを武勇伝のように語る奴いるよね幼い奴だ
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:32:42 04u
顔がねぇ
https://imgur.com/PXjzU9l.jpg


ここまで見た
>>3
これ
ここまで見た
>>6
詐欺師ヒカルとは格が違う面白さ
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 09:51:26 Lui
こんなんに負けたシバターとかいうプロレスラーダサい
ここまで見た
こんなん自慢にならんしむしろださい
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 09:58:10 ueK
ヒカキンこと開撥光の事かと思ったぜ
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 09:59:12 gfK
>>31
負けたの?
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 10:14:10 BKt
クリーンな人間は有名にはなれないんだなぁと
シャムとかは例外的に
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:17:03 MEi
やっぱりキモい
ここまで見た
  • 37
  • もう、怒ったから
  • 2016/10/20(木) 02:21:27 P0l
ていうか東大生に子供時代いじめたってだけで勝った事になるのが素晴らしい
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード