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  • 2016/10/19(水) 01:12:52
ロックとかが一番なのはわかってます。
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  • 2016/10/19(水) 01:13:35
別々に飲んだほうがうまいと思う
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  • 2016/10/19(水) 01:13:51

なんかもっちゃりする
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  • 2016/10/19(水) 01:14:50
>>3
なるほどな!

お茶割りならおーけー?
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  • 2016/10/19(水) 01:14:58
露焼酎にありがちなこと



度数がヤバイ
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  • 2016/10/19(水) 01:18:05
米なぁ、ロック、水割りだなあ
玉露、ウーロンはまあ許せる範囲
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  • 2016/10/19(水) 01:20:36
米は良くて梅割りかなぁ
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  • 2016/10/19(水) 01:22:10
米焼酎の20度のと日本酒原酒の20度のと区別つかない
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  • 2016/10/19(水) 01:22:30
麦茶
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  • 2016/10/19(水) 01:34:04
焼酎がそもそもそんなに好きじゃない俺としては日本酒で仕込んだ果実酒を飲みたいところ
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  • 2016/10/19(水) 01:35:25
>>10
原酒はよく「果実酒に」ってPOP貼られて売ってるよね
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  • 2016/10/19(水) 01:36:38
癖があるがクラブソーダで割ったものは程よくキワモノ感があって素敵
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  • 13
  • 2016/10/19(水) 01:37:22
>>8
味が全く違う、製法が全く違う、後者はスイスイいけて、翌日地獄見る
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  • 2016/10/19(水) 01:38:38
リポビタンで割るといい
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  • 2016/10/19(水) 01:40:08
米に合うのは米だ
メッコールで割ろうぜ
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  • 2016/10/19(水) 01:41:58
>>15
メッコールは麦だった
くら寿司のシャリコーラで割ろう
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  • 2016/10/19(水) 02:16:02
割りたいんなら米とか芋とかじゃなく素直にこれにしとけ
https://imgur.com/xTTekDs.jpg


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  • 2016/10/19(水) 02:25:45
日本酒を蒸留したら米焼酎にならんの?
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  • 2016/10/19(水) 02:28:26
>>18
にごり酒にヨーグルト入れて乳酸菌発酵させてから蒸留すれば米焼酎じゃね?
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  • 2016/10/20(木) 02:16:57
本格焼酎(乙類)はやめたほうがいい
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  • 21
  • 犬◆
  • 2016/10/20(木) 02:21:10
無糖の午後ティーいいよ
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  • 2016/10/20(木) 04:11:41
もう幾度となく言ってるが
午後ティーという呼び方はやめろ!
略になってないじゃないか

「ゴゴコー」

今後はこれで統一させてもらう
午後ティーなんていう昭和バブルの残骸
気取り屋がいたら言い直してやれ
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  • 23
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  • 2016/10/20(木) 04:13:13
白岳しろ
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>>20
なぜ
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