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  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 01:12:52 1y2
ロックとかが一番なのはわかってます。
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 01:13:35 8J0
別々に飲んだほうがうまいと思う
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なんかもっちゃりする
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  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 01:14:50 1y2
>>3
なるほどな!

お茶割りならおーけー?
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  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 01:14:58 Njm
露焼酎にありがちなこと



度数がヤバイ
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  • 6
  • 2016/10/19(水) 01:18:05 ymq
米なぁ、ロック、水割りだなあ
玉露、ウーロンはまあ許せる範囲
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  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 01:20:36 uky
米は良くて梅割りかなぁ
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  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 01:22:10 XQl
米焼酎の20度のと日本酒原酒の20度のと区別つかない
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  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 01:22:30 ArG
麦茶
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  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 01:34:04 ARr
焼酎がそもそもそんなに好きじゃない俺としては日本酒で仕込んだ果実酒を飲みたいところ
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  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 01:35:25 XQl
>>10
原酒はよく「果実酒に」ってPOP貼られて売ってるよね
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癖があるがクラブソーダで割ったものは程よくキワモノ感があって素敵
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  • 13
  • 2016/10/19(水) 01:37:22 ymq
>>8
味が全く違う、製法が全く違う、後者はスイスイいけて、翌日地獄見る
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  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 01:38:38 plM
リポビタンで割るといい
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  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 01:40:08 xBZ
米に合うのは米だ
メッコールで割ろうぜ
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  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 01:41:58 xBZ
>>15
メッコールは麦だった
くら寿司のシャリコーラで割ろう
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  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:16:02 0d7
割りたいんなら米とか芋とかじゃなく素直にこれにしとけ
https://imgur.com/xTTekDs.jpg


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  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:25:45 WUA
日本酒を蒸留したら米焼酎にならんの?
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  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:28:26 XQl
>>18
にごり酒にヨーグルト入れて乳酸菌発酵させてから蒸留すれば米焼酎じゃね?
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  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:16:57 lS5
本格焼酎(乙類)はやめたほうがいい
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  • 21
  • 犬◆
  • 2016/10/20(木) 02:21:10 6Cq
無糖の午後ティーいいよ
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  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:11:41 lS5
もう幾度となく言ってるが
午後ティーという呼び方はやめろ!
略になってないじゃないか

「ゴゴコー」

今後はこれで統一させてもらう
午後ティーなんていう昭和バブルの残骸
気取り屋がいたら言い直してやれ
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  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:13:13 E3I
白岳しろ
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>>20
なぜ
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