facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:33:23 VTi
怖い
何があったのか
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:33:49 8mx
別の人だぞ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:34:09 E1i
浮気せれてるから気をつけろ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:34:10 RDs
俺はもれなく縁切られました
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:34:19 kug
リセットボタン押したからね
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:34:30 ZQl
整形した別人だぞ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:35:23 VTi
>>2
>>6
週刊ストーリーランドにありそうな話やめろ
でも本当に別人みたいなんだよな
俺の言うこと全部聞いてくれるし文句一つ言わないし
なんなんだ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:36:20 Lpm
別人だぞ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:37:07 5Nv
美人局
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:37:51 4g1
長くは続かないしヘーキヘーキ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:37:52 ArG
いろいろと思うところがあったんだろ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:38:09 8mx
ストーリーランドとか古い(笑)
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:38:12 tT6
言う事何でも聞いてやった。文句ひとつ言わなかった
を貯めてる
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:38:18 VTi
ちなみに別れ話を出したのは俺から
俺の仕事が忙しくて中々プライベートの時間を作れなかったんだが、彼女がそこに文句たらたらでギクシャクし始めたから「距離を置こう」と提案してそのまま別れた
復縁は彼女のほうから切り出してきた
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:39:17 ZQl
優しくしといて復讐する機会を待っているのだよ
元カノの顔になってれば怪しまれずに近くにいてられるからな
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:40:35 VTi
今は同棲してる
家事やらも積極的にやってくれる
ほんと怖い
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:41:42 ArG
>>14
前に別れた原因を彼女なりに探って新しい関係を模索してるだけじゃないの?
無理してるなら遠からず破綻すると思うけど
それまでにちゃんと話し合えれば長続きするかもしれない
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:42:25 tMP
とりあえず死ぬなよ
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:42:28 VTi
>>17
やっぱ話し合ったほうがいい?
ある日突然爆発されても困るしな
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:44:11 RP8
kwsk
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:45:08 76D
どんな人とか、付き合う人で変わるで、誰でも。
復縁やったら時間たったら元に戻るよ、誰でも。

ソースは俺、同じ奴と3回復縁して、毎回そう思ったけど
いつも元通りになるもん。たぶん、自分自身もそうやと思うわ
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:45:18 ArG
>>19
そりゃまあ
別れたくないから前に揉め事になったところに気をつけてるんでしょたぶん
がらりと変わった理由をちゃんと聞いて「そこまではしなくていい」「ここはこうしてほしい」ってお互いに言い合った方がいいと思う
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:45:21 uky
>>1の肩書きと給料に惹かれて戻って来たんだろ
籍いれたら元通りだな
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:45:41 VTi
以前付き合ってたときの彼女はわりと我が強かったし俺に毒づくこともしょっちゅう
今は180度変わってしまった
無理してるのだろうか

>>20
どの辺を詳しく話せばいいだろうか
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:47:44 RP8
>>24
言葉使いとかはどう違うの?
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:48:06 76D
>>24
いろんな人と付き合って、そういう塩梅や距離感を身に着けていくもんやで
変わったんやんなくて、学習しとるんよ
まぁ、それは普通の時なんで、なんかあったり揉めたりしたら
なんも変わっとらんと感じると思うわ
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:49:12 ArG
ていうかそもそも別れてた期間はどれくらいなんだ
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:50:09 5q5
前はお前と惰性で付き合ってただけで本命が別にいた
本命と切れたから戻ってきた
ここまで見た
  • 29
  • 2016/10/19(水) 00:51:00 ???
もー
別れて貴方の大切さにやっと気づいたのって話でしょ
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:51:54 VTi
>>22
明日あたり切り出してみるわ
いつも通りに早起きして朝食用意するという奇行に出るだろうし、そのときにでも

>>23
まあ俺の給料はいいほうだけど、それ以上に彼女の実家金持ちだし

>>25
言葉遣いというか口調が柔らかくなったな
以前はムスッとした感じで話すことが多かったんだが
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:52:20 VTi
>>27
2ヶ月くらい
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:53:40 Of6
無理してないか?って言うより
やってくれたことに対してありがとう!って言う方が彼女も喜ぶと思う
彼氏と一緒にいたくて頑張ってると思うからそこは誉めないと
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:56:38 kXa
今は1が養ってるの?
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:57:51 VTi
>>32
まあ一応感謝は伝えてるよ
困惑しながらもな

>>33
いや彼女も働いてるよ
稼ぎもいいし
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:58:28 EEX
滑り止めに御社が第一志望ですっていうようなもんか
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 01:00:08 kXa
別れた後に付き合った男にDVでもされたのか・・・
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 01:02:38 RP8
キチガイメンヘラと付き合ってて退院して会った時はびっくりするくらいおしとやかになっててビックリした
いつまたキチガイになるか怖かったけど
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 07:43:24 jqM
>>22
これ
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:12:23 Rb9
話せたかな?
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:43:31 n7W
せい
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード