facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:17:00 xNg
答えられるのは答えるで
ここまで見た
なにそれ?
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:17:24 DNL
なにそれ?
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:18:00 xNg
エロチックニコニコ生放送やで
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:18:41 BkJ
チンポハラデイ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:19:07 xNg
>>5
ニキが貼ったらな
ここまで見た
>>5
これ
ここまで見た
どうやって儲けるの?
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:19:33 xNg
>>7
まずは貼ってくれ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:19:52 U1s
あの女たちはどれくらい稼ぐんや?
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:20:03 FHR
さっきのま~んスカウトしてた奴やんけ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:20:34 xNg
>>8
女の子見つけてニコ生っぽいサイトやってやで
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:20:58 BkJ
女には露出させて自分は見せんとか死ね
お前の家族全員殺されればいいのに
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:21:03 xNg
>>10
どれくらいとは月に?
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:21:50 xNg
>>13
ちんぽは逮捕なるんやで
ここまで見た
どんなやつがカモ?
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:22:08 xNg
>>11
せやで
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:22:09 xNg
>>11
せやで
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:23:01 xNg
>>16
鴨は客として?それとも女の子として?
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:23:02 U1s
>>14
月収やで
ここまで見た
>>19
ここまで見た
>>19
どっちオナシャス
ここまで見た
>>22
どっちもや
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:24:48 xNg
>>20
週に何回やるかや人気で変わるが少ないのが30くらいで多いの三桁
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:26:14 dFN
最近ツイッターで広告してる奴やろ
広告多すぎてイララしてきた
やめてくださいよ!殺すぞムカつくんじゃ!
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:26:23 FHR
でもお話するだけであんまり脱がないんでしょう?
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:26:55 xNg
>>22
>>23
まず女の子は鴨はない
客の鴨は多少女の子バカにしてるやつやで
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:27:50 xNg
>>25
すまんワイTwitterやれない原人なんやわ
ここまで見た
>>27
はぇーなんでなんや?
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:28:29 xNg
>>26
それはその時の流れでしょ
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:30:41 xNg
>>29
女の子をバカにしてると自分の金でお前もいい思い出来てるだろってやつがたまにいる
本当の鴨は内緒やが嘘やないで
ここまで見た
>>31
はぇ~サンガツ
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:33:01 xNg
質問終わりかな?
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:33:37 U1s
ライブチャットはまんこも見せてくれるんけ?
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:33:56 FHR
でも評判が命やし、トラブルが起きないようにするの大変そうや
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:34:21 xNg
>>34
見れるとこと見れちゃダメのとこがあるで
ここまで見た
この先ずっとそれやって食っていくん?
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:34:58 xNg
>>35
トラブルは今ないで
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:35:47 U1s
>>36
どういうことや?詳しく教えてクレメンス
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:36:05 xNg
>>37
それはない
でもまだこれかな?
今の女の子たちが困る
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:37:03 JBz
男はいないの?
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:37:41 xNg
>>39
国内と海外の違い
おんjでもちんこ張ったら捕まるで
ここまで見た
エッチな事できる?
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:38:15 xNg
>>41
雇いたいけどな
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:38:27 FHR
たぶんAV転載きつくなったし、xvideosのあれもあったし
アダルト系の管理人がいろいろ手を変え品を変えてきてるんやろなぁ
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:38:28 dFN
おっホモか?
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:38:41 U1s
>>42
サンガツ

まんこ見れんかったら風俗行った方がええな
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:38:55 xNg
>>43
最後までってこと?
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:39:37 xNg
>>45
というと?
ここまで見た
>>48
うん
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード