facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:07:20 4fF
こんなん
https://imgur.com/gaIqpR4.jpg


ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:13:56 mq6
は?これがデブス?
エアプにも程があるわおとといきやがれゴミガイジ
ここまで見た
>>4
ほならね自分で貼ってみろって話でしょ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:17:11 W9e
>>5
多分>>4的にはこれストライクゾーンなのにデブス言われてキレとるんやろ
そっとしといてやり
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:19:46 mq6
>>6
なんで上から目線なんですかねぇ
ほんまのデブスはこういう奴らや覚えとけジャリガキ
https://imgur.com/E8R7Jre.jpg


ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:19:50 CFN
ブスかと言われるとブスじゃない気もしてくるデブ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:21:06 SRo
正直言って好みではないけど>>1のはいける
>>7のはボンバーラリアート食らわすレベル
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:22:11 3KC
>>7
真弓の弾丸ライナー当てたい
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:22:34 TOy
>>7
目腐ってんのか
ここまで見た
>>7
はぇ~すっごい
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:23:08 W9e
>>7
これはデブスやない、ゴミや
覚えとけチンカス
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:24:35 mq6
>>13
お前文盲か?デブス以外の何やねん
人をゴミとして扱うテメーこそゴミやぞ
クソゴミ人間が
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:25:57 W9e
>>14
そらこんな時間におんJやってる奴なんざゴミばっかだろ
自覚したらどうや
ここまで見た
罵りあいになってて草
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:26:49 3KC
この罵り合いの言葉のレパートリーのなさよ
ここまで見た
ちょうどいいデブスってピンキーぐらいやろ?
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:27:26 W9e
>>17
罵り合いにレパートリー求められてもなぁ…
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:28:06 3KC
>>19
ごめんなさ井納
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:28:13 SRo
デブスの為に必死になるおまえ等って優しい奴等なんやな
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:28:34 W9e
>>20
ワイこそすまんな
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:29:00 UmM
>>22
ええんやで
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:30:14 mq6
>>15
その中でもデブスをゴミ扱いしたお前は肥溜めに群がる便所蝿ですら顔を背けるクッソ汚ぇ糞以外じゃボケ
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:30:34 W9e
>>24
まだ続けんのかデブスめんどくせぇなこのチンカス
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:31:30 3KC
>>24->>25
この流れほんとすこ
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:32:19 mq6
>>25
スレに張り付いて速攻レス返してくる奴に言われたないわゴミ
ここまで見た
無表情で書き込んでそう
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:34:04 W9e
>>27
なら他に面白いスレ作ってくれよ暇なんだよ
>>28
こんな小学生でも出来そうな罵倒でマジになれると思うか?
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:36:19 mq6
>>29
お前さ、結局別のスレ行っても真面目に魅力を語る奴をこき下ろして悦に入ってるんやろ?そのくせ面白い事してくれとか中学生か?
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:37:14 3KC
以下、好きな寿司のネタ
ここまで見た
痴話喧嘩してるところすまんけど
ちょうどいいデブスはピンキーでいい?
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:37:54 1Mw
エンガワ
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:38:21 W9e
>>30
内容によるわそんなん
何でキミ朝っぱらからそんな顔真っ赤なんよ、いい年してそんな喧嘩っ早いから社会に馴染めなくてニートやってんじゃねぇの?
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:38:42 3KC
ワイはサーモンやで
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:39:16 W9e
イカ&上にすりおろししょうが
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:39:48 3KC
>>36
すりおろししょうががええな
食べたい
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:40:51 mq6
>>34
自己紹介か?
安価向けてくんなよゴミ
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:41:27 W9e
>>38
随分時間空いた割に短文やね
もしかして図星だった?
そらすまんな
ここまで見た
寿司ネタと痴話喧嘩の話の中すまんけど
ピンキーがちょうどいいデブスかどうかだけ答えてクレメンス
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:41:45 3KC
漬けまぐろもええな
くら寿司のやつ初めて食べた時の衝撃よ
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:41:51 ob3
別にブスちゃうやんけキモオタって理想だけは高いんやね
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:42:12 3KC
>>40
ピンキーは心停止の部類やぞ
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:42:28 W9e
>>40
すまん誰やそれ
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:42:30 mq6
>>39
お前みたいにおーぷん監視してるわけじゃないんやで
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:43:48 W9e
>>45
今そもそも監視するほど勢いあるスレないやん
無理せんでええんやぞ、ワイニートですでええやん別に


まぁワイはそろそろ出勤時間なんで失礼するけどな
ほなまた…
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:43:59 mq6
ピンキーってでんぱ組か?
デブやないやろ
ここまで見た
>>44
ピンキー 淫夢
でググってクレメンス
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:44:57 mq6
>>48
怖!!!!!!
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:45:20 3KC
>>48
こうしてまた淫夢は広がる…
To be continued
ここまで見た
>>49
やっぱ知らない人が見ても心肺停止系なんすねぇ
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:47:05 mq6
>>51
あれは怖すぎるやろ
抜けへんわ…
ここまで見た
罵りあいを止めるピンキーってやっぱ怪物だわ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード