facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:05:04 Otr
https://imgur.com/yTEEj0F.jpg


ワイ、ストーブリーグが始まりワクワク
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:07:32 sG5
(*^◯^*)ポジポジ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:07:41 FHR
たぶんすぐ終わるで、ロペス残した時点でほぼ終わっとる
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:21:46 PBU
3年契約いうてもマネーゲームはしないらしいしいいとこ総額4億5000とかやろ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:48:32 yKs
二人ともブサイクやな
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:49:05 sG5

ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:54:38 iZE
4億5000万なら一瞬で持ってかれるな
6億くらいは提示したと信じたい
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:58:27 Otr
http://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20161020/den16102005000001-s.html
最大限出すらしいで
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:01:43 PBU
元値が8000だし2億なら出血大サービスだな
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:17:03 P96
あっ・・・(三浦ビーフ増量法などという馬鹿げたウェイト管理で結局夏場に調子を落としてチームの低迷に拍車をかけ
好調時ですらチームの勝敗と関係のないところで自己満足のバッティングで個人成績を稼ぐばかりの、プロ意識の欠片も見えない
天狗になって野球の怖さを心底舐めきっている小生意気でいけすかないクソガキの石川雄洋なんかよりも、
誰よりも野球を熟知し、プロとして野球人としてあるべき姿をもち、常に後輩の良き見本となり
日本一のセカンド守備を誇ると共に、フォア・ザ・チームの精神で投手陣を鼓舞し打線を引っ張る
理想にして究極の「つなぎ役」である田中浩康さんこそがベイスターズのレギュラーに相応しく、チームの低迷を救う
頼れるベテランとして大きな存在感を示してくれる唯一無二の選手であることにラミレス監督は一刻も早く気づき
再び田中浩康さんをレギュラーに復帰させたならベイスターズの黄金時代が来るのもそう遠い未来ではないだろう、ということを察し)
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:18:20 tum
>>10
個人成績稼げてないからセーフ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:22:10 f1x
そもそも宣言するの?
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:01:11 l8S
>>10
こんなんあるんか
出来たら12球団分見たいわ
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:04:34 RYM
補強なんてまったく期待してないから山口残留に金かけろや
どうせ金浮いても糞外人しか連れてこれんやろし
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:04:44 kCn
>>10

>理想にして究極の「つなぎ役」である田中浩康
ぐう皮肉
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:20:35 yKs
田中健二朗、田中浩康、田中正義のスーパー田中ビッグスリー爆誕
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:22:20 qsT
オリの佐藤
広島の中村
横浜の田中
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:24:15 fFJ
>>10
レギュラーに相応しいんだったら首なんかならないと思うんですけど(正論)
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:25:23 RWM
>>10
3位で低迷とか横浜は常を優勝争いをする常勝球団だった…?
ここまで見た
ロペスにあんだけ金出してんだから
3年6億+出来高くらい出してるやろ
これで出ていくならしょうがない
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:25:28 Mc3
>>10
実力伯仲なんですが
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:26:12 nBL
今年度黒字かもしれないし多少は強気に出てもええと思うで
ここまで見た
>>4
マネーゲームしないってのは
高い金出さないっていう意味じゃなくて
最初の提示額から釣り上げには応じないって意味やぞ
最初に高い金額出すから言える話や
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:27:27 v6R
どすこい…ハマの18番継いでくれよ
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:27:57 fFJ
横浜には貴重なイニングイーターやぞ
何としても残せ
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:28:12 4Mi
>>23
でも今年8000万で規定到達0の選手に2億も出すんかな
ここまで見た
>>26
出来高がすごいかもしれん
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:30:14 4Mi
>>27
基本1億2000~5000で出来高全達成で2億5000とか?
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:34:23 mFz
これで10勝できる即戦力投手引いたら2位あるか?
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 08:17:16 aEU
>>29
10勝するけど9敗する投手か?
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 08:19:55 qMK
左で即戦力としての期待値がそんなに高くない寺島狙いに行くって事は
どすこいを残留させる目処が付いてるってことちゃうの?
ここまで見た
>>31
三年契約出したから行けると踏んだんやろか
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 08:24:21 9Jn
18番を君のために使うとかいったら残るんじゃねえ?
こいつ結構純粋系のアホっぽいし
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 13:40:55 pqC
>>33
「三浦ビーフの次は山口チャンコで行きたい」とかか?
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 13:46:04 LKR
>>29
2位どころか投手の駒の厚さで優勝まである
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 13:48:09 zLE
去年ファンにFAしないで‼って言われてビクッってしてたよな
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 13:49:42 1HQ
田中は田中でも正義のほうくださーい!
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 13:50:11 iiK
2 :名無し :2016/10/17(月)09:16:52 ID:uI0 ×
ラミレス「右の外野手!即戦力内野手!小技のできる選手!」
高田「うーん、田中浩康!以上!」

ラミレス「タフな補強だった」

ワイの預言当たったわ!
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:03:01 xVC
>>10
打線のつなぎ役なのかセカンドレギュラーが出るまでのつなぎ役なのか
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:05:47 iiK
石川なんて肩も弱いし守備範囲狭いし三振ばっかりだし大事なところで打てないし横浜のセカンドに相応しくないピロ
でもヤクルトの正二塁手が来たからにはもう安心ピロ
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:05:56 QjJ
SB「4年10億ばい!(1年あたり9500万)」
こういうのが出て来ると山口の契約も訳わからん事になるかも
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:08:34 SEp
ピロが来ると田中被りなるやろ?
ジャスティス来ると更に被るやろ?
登録名 正義で決まりや!!!
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード