facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


>>99
どうやって援するようになったん?
ここまで見た
  • 101
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:47:45 Dwk
>>97
売り専やホモビ男優には、元ホストや掛け持ちも少なくないからなあ
ホストやっていてゲイになるってことは無いとは思うんやけどな
ほとんどが女好きやし
ちなみにワイは女装が好きなだけでノンケやでw

イッチバイやったんか
確かに風俗嬢に限らずキャバ嬢もだけど、夜の女性はバイの人多いよな
ここまで見た
  • 102
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:47:51 dFN
夜で儲けてしまうと、金銭感覚的に昼の仕事できないとは聞くな
まぁ、どうでもええけど
ここまで見た
  • 103
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:48:15 mp4
最低時給1時間って安い?
ここまで見た
  • 104
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:50:14 v6R
>>100
あっちから連絡きたやで、癲癇から職場で暴力沙汰のトラブル起こしてたんは知ったしの

世の中金がいるもんやねと再確認しとるわ
ここまで見た
>>104
はぇー
ここまで見た
  • 106
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:50:48 dFN
>>104
すごい闇深そう
ここまで見た
>>98
そんなもん墓まで持ってく話やで
今んとこバレてないゾ
>>99
病気貰ったり体調崩すと鬱癇癪とかあるねー
人間のクズやし昼職不安はある
>>101
そら汚いオッサンよかキレイなあの子を好きになるで
>>102
金は月5万までしか使っとらんかったからへーきへーき
多分
ここまで見た
  • 108
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:52:56 mp4
あと大事なことやがイッチちなどこファンなん?
ここまで見た
  • 109
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:53:18 PBU
イッチが何歳かしらんが名古屋なら手取り15の事務職あるわ
斡旋してもらってる人が元風俗多めだから年齢的には大丈夫だと予想
ここまで見た
  • 110
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:53:38 v6R
>>102
援しとる身で言うのもなんやが、それ心配しとるわ…渡した金は散財せーへんようにお節介みたいに言うとるが

>>106
詳しくは言わんが若い身で苦労し過ぎとは思ってる
ここまで見た
ヤクザとかヤンキーと関わったことある?
ここまで見た
  • 112
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:54:53 Dwk
>>107
わかる気がするわ
ワイも女やったらバイになってたと思うで
オカマバーやり始めてオッサンへの嫌悪感が増したわ
ここまで見た
  • 113
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:55:46 mp4
>>112
男でもバイなってもええと思うで
綺麗な男の子なんて普通にいるしな
ここまで見た
>>103
1時間なんぼなん?
>>104-106
卑怯やが辞めるときのツテ確保はあるで
ワイもそうやし
>>108
どことかないが新井貴浩のファンやで
今年優勝おめでとうって感じ
>>109
味噌県は通勤怖くてなー
>>110
後ろ盾ありがたいけど裏には気をつけてな
ここまで見た
  • 115
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:56:20 mp4
>>112
ってかおかまバーの人はオッサンやっぱり嫌いなんかw
ここまで見た
  • 116
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:56:31 v6R
>>107
イッチはバイタリティーありそうだし大丈夫大丈夫、クズなら昼職なんて考えすら浮かばんやろ

やっぱいるにはいるんやなぁ
ここまで見た
  • 117
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:56:50 mp4
>>114
1万って言ってた
ここまで見た
新井のファンとか有能やな
ここまで見た
  • 119
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:57:40 Dwk
>>113
ワイもいけるんやないかとは思ったけど、どうしても男は無理やったわ
ニューハーフならいけるんやけどな
ここまで見た
  • 120
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:57:42 mp4
>>114
カープ女子やんけ
ここまで見た
  • 121
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:58:06 mp4
https://imgur.com/CMBCgj0.jpg


ここまで見た
  • 122
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:59:25 PBU
>>119
ダルとか三浦春馬みたいに女に飽きた男は自分よりかっこいい女好きになるらしいしわからんでもない
ここまで見た
  • 123
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:59:26 v6R
>>114
サンキューイッチ、かれこれ一年位はたつからヘーキヘーキ

役所で生活保護いけるちゃう?言うたら通るもんやね…働けない癲癇
ここまで見た
  • 124
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:59:35 mp4
>>119
男女平等いうやん?やからニキもいけるやで
ワイは無理やが
ここまで見た
  • 125
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:00:42 Dwk
>>115
人によるで
ゲイのオカマなら嫌悪感無い人もおるからな
ワイは女装趣味の延長線上でやってるだけやから、店の子にしがみつくオッサンとか見てると虫酸が走るわ
ここまで見た
>>111
たまにあるけどヤンキーって貧乏だから○ねって感じだわ
あとちんこ自慢うぜー
ヤクザかは分からんが指ない人とかも来たわ
わりかし小遣いくれるから好き
>>116
バイタルティは分からんが
そろそろ潮時か思ってる
ここまで見た
  • 127
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:01:01 mp4
>>123
生活保護は色々大変やで
自分ひとりで申請しても貰えないしペナルティーが重いで
ここまで見た
  • 128
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:02:23 mp4
>>125
ワイおかまちゃんのお店たまに行ってマツコ・デラックスみたいな人にいつもキスされるがキモイって思われてそう
ここまで見た
  • 129
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:03:03 Dwk
>>122
あー確かに
ワイもかっこいい女のほうが好きやわ
女の子っぽい子は今はそんなに好きやないなあ
ここまで見た
包茎についてどう思う?
ここまで見た
  • 131
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:03:49 Dwk
>>124
ま、まあ機会があったらな…(震え声)
ここまで見た
  • 132
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:04:01 mp4
>>126
テクや大きさの自慢よりも早さの自慢がいいってマ?
ここまで見た
  • 133
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:05:11 Dwk
>>128
キモいと思っていたらキスはしないと思うでw
ここまで見た
  • 134
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:05:33 mp4
>>133
金使うからやで
ここまで見た
  • 135
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:06:36 v6R
>>126
引き際が分かるだけ偉いと思うよ

>>127
役所から担当が来て逐一報告とか、聞いた話やがめんどそうや
親類なし、縁者が医者からストレスかけさせとる認定から漸く一人暮らしに踏み込めさせれたわ
サンキュー生活保護としか他人の自分には言えんわ
ここまで見た
  • 136
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:06:53 Dwk
そういえばイッチ、ワイの昼職の会社が人員募集してるから興味あったら紹介するで
ここまで見た
>>118
せやか?
新井貴浩と同姓同名の友達が好きでな
デートで見に行ってカッコEてなったわ
>>120
阪神の新井貴浩も好きやったで
>>121
画像らしいが見れない件
>>130
皮向いて洗ってクレメンス
>>132
そら楽やから早いのが最高やで
デカイと痛いし遅いとメンドイし
ここまで見た
  • 138
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:07:01 xNg
>>126
ちんこ自慢するやつは小さいやつが多ない?
ここまで見た
  • 139
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:07:22 PBU
ふと思いつきで夜の歌舞伎町とか錦三行くのすき
ここまで見た
  • 140
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:08:47 xNg
俺うまいだろ?はへたくそだよな
ここまで見た
  • 141
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:09:08 MsC
朝っぱらから女アピールスレにキッズが群がってんのか
まあ職業の時点でガイジなのはわかるけど群がるキッズも死ねや
ここまで見た
  • 142
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:09:13 mp4
>>137
マジか新井さんの画像貼ったがPCから?
ここまで見た
  • 143
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:09:48 PjG
女スレかよ
以下濃厚なホモスレ
ここまで見た
  • 144
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:09:53 Dwk
>>134
なるほどなあ
それでもほんまに嫌悪感あったらしないとは思うで
そう考えられるだけで悪い客ではないと思うし、気にしないほうがええで
ここまで見た
>>136
風俗嬢入れるとあんたの立場あかんからやめとく
気持ちはありがとう
>>138
ホンコレ
財布もちっちぇから目も当てられない
>>139
魔境やん
>>140
これもある
自慢奴は金出さんから尚更ムカつく
ここまで見た
  • 146
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:11:17 mp4
>>143
以下って好きやな
http://find.open2ch.net/?bbs=livejupiter&t=f&q=id%3APjG
ここまで見た
  • 147
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:12:20 Ooy
流石に全レスは臭すぎるで
ここまで見た
  • 148
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:12:57 PjG
>>146
何行ってだこいつ
2つだけやないか
ここまで見た
  • 149
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:12:57 v6R
>>139
よー歩けるなぁ…ワイは無理、昼と違いすぎるやろ歌舞伎町
ここまで見た
  • 150
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:13:16 xNg
イッチうちで働けやwww
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード