facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:47:06 G04
悲しいなぁ
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:47:22 BtQ
悲しい世界
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:48:17 G04
みんなもつかってや
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:53:22 G04
またアク禁されたわ悲しいなぁ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:54:59 VTV
アク禁されすぎて草生える
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:57:24 G04
ガイジスレ荒らしただけなのになんであく禁されるんやろ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:01:00 VTV
ガイジスレってどんなんや?
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:01:42 VTV
もしかして地鶏スレかな?
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:05:08 G04
現在進行形のおんJのやと
顔を醸すどーのこーのと
おんJ速報にまとめられたい
ってのやで
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:05:36 VTV
>>9
サンガツ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:05:43 G04
気に入らんスレあったら貼ってや
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:05:57 G04
ワイはここhttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1476902826/6-
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:07:51 VTV
今はないです。
ここまで見た
おんJ速報にってやつ、もしかして幸子ガイジ……?
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:28:25 G04
またアク禁されたわ
今度は理由も分からへん
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:29:23 G04
これhttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1476911925/11-
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:30:35 rZe
ガイジをアク禁して何が悪いのか
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:30:48 G04
何のURLかも分からずにえぇって言ってみたんやけどどこに繋がったんやろ?
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:31:17 G04
>>17
ガイジやってアク禁されたら悲しいやんけ
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:31:36 rZe
>>18
その前にシャムが云々や言うて荒らしてたやんけ
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:31:53 G04
>>20
ええやんけちょっとぐらい
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:32:15 rZe
>>21
嫌いやもんお前のこと
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:32:59 G04
>>22
すまんな
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:33:29 rZe
>>23
悪いと思ってるならVIPに行ってクレメンス
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:34:04 G04
>>24
いややわ
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:36:37 Ooy
!aku1
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:36:58 RzE
>>25
うんちして♡
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:37:18 G04
>>27
嫌です…
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:38:24 RzE
>>28
じゃあVIP行け
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:39:04 G04
>>29
やだ!やだ!小生やだ!
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:39:31 Ooy
チンポハラデイ
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:40:35 G04
このスレのノリを他スレで持ち込むのやめチクリ~
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:43:03 G04
皆も使ってや~
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:44:02 EPD
!aku1
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:51:29 Ooy

http://img.open2ch.net/p/livejupiter-1476902826-35-270x220.png
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/22(土) 22:54:53 VVO
はい
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/22(土) 22:55:10 VVO
なんか知らんがアク禁されたわ
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/22(土) 22:55:46 URV
アク禁された奴等なんて死んじゃえ
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/22(土) 22:56:23 VVO
いや荒らしたり煽ったりしてへんねん…
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/22(土) 22:57:57 VVO
せめて理由を教えてクレメンス…
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/22(土) 22:59:44 VVO
理由もわからんのにアク禁されるのはもやもやするんや
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/22(土) 23:01:32 VVO
まーええわ
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/22(土) 23:02:34 VVO
誤爆したわ…

なんか気に食わなかったら謝るで…でもアク禁された理由がわからんのは納得行かんのや
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード