facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:31:30 46S
セリーグのチームとパリーグのチームがそれぞれ1球団以上競合した選手のうちセリーグのチームが交渉権獲得した選手が多かったら大切な部分晒すで
たぶん今回もパリーグのチームが当たりくじ引くやろうからへーきへーき
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:33:12 46S
あれ?興味あらへんのか
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:34:13 2uR
コマ?
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:34:15 yBs
藤川なのか岩瀬なのか
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:34:41 46S
>>3
マジやで
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:35:55 sWQ
期待
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:43:38 3KC
大切な部分が何かを明言しないといけないダルルオ!?
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:44:25 y06
>>7
これ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:45:22 FHR
大切な部分って無くすとアカンとこやから
脳とかか?
ここまで見た
髪やろなあ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:55:53 g60
住所氏名電話番号メールアドレスとかやろ?
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:13:53 xC3
>>11
顔写真経歴も追加で
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 17:12:49 9dw
期待
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 23:28:39 g60
やっぱパリーグばっかじゃねーか!
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード