facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:20:24 0bv
4羽で間に合わなくなるなんてガルパンより
ひどいやんけ…
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:23:56 BGC
スレタイがウンコ漏らした魔女みたいになってるやないか
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:24:16 7bu
尊師mmdにありそうだと思った
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:25:59 mRd
みやふ痔は出るんか?
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:26:47 yXh
もう総集編やっとるんか?
ここまで見た
>>5
来週ストパンのOVA放送するらしい
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:28:19 LvC
4羽で
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:29:47 0bv
>>6
1クールで
OVA全部放送することにならんとええんやが
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:30:52 yXh
>>6

ガルパンよりひどいやんけ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:31:46 mRd
間に合わんなら劇場版とかも併せて放送してどうぞ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:33:02 0bv
やっぱ作画きついんかな
CGも正直あってないし不安要素しかないなあ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:34:50 LvC
放送するペースゆっくりでいいんだけどな2週に1回とか
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:35:20 mRd
>>12
新規は離れるやろなぁ
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:35:41 z9X
ところでちゃんと地獄の東部戦線は描写できてるんか?
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:03:25 iyz
まあ
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:03:49 iyz
まあ作画崩壊させるくらいならovaってのは英断やと思う
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード