facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:20:00 5lg
自転車で済んでしまうんやが。
電車より早いし。
なんでみんなアホみたいに車に熱中できるんや?
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:20:45 5lg
レクサスGS Fも半年ガレージに封印しとる
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:21:35 BtQ
都心の人の気持ち分からない
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:27:13 DNL
ワイは横浜住みで、通勤は電車で買い物も徒歩だけど車持つで。帰省とかちょっとした旅行にはもちろん、仕事で山梨で打ち合わせ~のときとか、あと気分転換にもええしな。よっぽど生活困らん限りは持っといて損はないで。
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:27:19 mRd
田舎は車必須やからなぁ
都会で車熱中してるのは単なる移動手段以上に車が好きだからやろ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:36:39 yJE
>>2
なんでこういうウソをつくのか
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:37:18 cCR
車もいらないけど句読点もいらない
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:38:23 BtQ
なんでわざわざ車の名前出したの?
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:38:48 ejm
京都も自転車の方が良いって聞くわ
渋滞が多いからみたいやな
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:39:13 Gsb
雨天の移動には便利やな
バスくらいしか無い郊外にも行きやすい
それくらいやな
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:40:43 DC8
ワイも免許あるだけで実際23区住みやと使わんなあ
原チャあればええかなってくらいやわ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:33:37 uga
ワイ、都心在住。駐車場月に6万円
アホらしくて車、やめたわ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード