facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:03:12 dVH
ソニー、パナソニックだけやろうなあ
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:03:31 BtQ
原口なんだよなあ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:04:32 dPe
日立製作所知らないイッチのスレ
ここまで見た
>>3
日立っていまなに作ってるンゴ?
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:07:15 dPe
>>4
白物家電何でも作ってるで
日立は今でも家電業界一位や
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:07:27 VYc
SHARP製品好きだったんだけどなぁ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:09:29 V6C
HITACHIは液晶テレビからいち早く撤退した有能企業やぞ
ここまで見た
>>5
そのうち中国に売りそうな気が
ここまで見た
韓国製は今回の爆発でかなりイメージ落ちたよな
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:13:35 AR7
サムソングループは日本人エンジニア離れたらこんな事になって災難やな
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:17:14 dPe
>>8
日立パナソニーは収益核をB2Bにいち早く転換できて経営状況ええし
わざわざ家電事業中国に売却するメリット無いな
ここ10年であるとしたらハイセンス社が三菱電機の液晶テレビ事業を買い取りとかやと思うわ
ここまで見た
ソニパナ合併しろ
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:22:57 01a
ヤマダ電機と上新電機は残るやろ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード