facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:45:40 0Mq
こんな時間帯でもコンビニあいててネット繋げば時間潰せる
自律できない奴にとってはいい迷惑なんだよなぁ…
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:46:29 0LN
迷惑と言いつつ甘えてしまうんやね
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:47:00 0Mq
>>2
助けてクレメンス…
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:47:56 0LN
田舎に住めばええんやで
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:49:51 0Mq
>>4
実家がクッソ田舎だったから今のワイがあるんやね
戻りたくないンゴ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:50:49 dFN
深夜のおんJが優しい世界で辞め時失うのが悪い(暴言)
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:51:27 ejm
人間と接するのが面倒だから引きこもるンゴ
動くの面倒だからずっと寝るンゴ
成仏するの面倒だから地縛霊になるンゴ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:51:32 0LN
>>5
たまにはマッマに顔を見せてやるんやで
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:52:11 G04
便利になればなるほどええわ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:54:34 0Mq
>>8
野菜世界
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:00:49 g60
>>7
自由に動けて疲れなくて誰にも気づかれなくてものに触ろうと思えば触れるしすり抜けようと思えばすり抜けられる幽霊になりたい(わがまま)
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード