facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 150
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:31:30 VPf
>>148
まずは君からだ!
ここまで見た
ここまで見た
  • 152
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:31:53 WtP
>>136
SNSでの話題やったのになんでテレビのインタビューとかそういう話題にしたんかが疑問やねん
イッチの中ではどちらも顔を晒すという点で結び付いてるのかもしれんけど少なくともワイにとっては別モンやわ
ここまで見た
  • 153
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:32:04 z9X
まぁ友達が上げたりするのは分かるけど自分でやるのはナルシストぽくて嫌んご
ここまで見た
  • 154
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:32:16 l6e

http://img.open2ch.net/p/livejupiter-1476899075-154-270x220.png
ここまで見た
  • 155
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:32:26 5jK
>>125
> 何もなかったら弱みにしかならん

????
誰かコレどういう意味か教えて。
俺にはコイツが何を言ってるのか理解出来ん
ここまで見た
  • 156
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:32:33 5jK
>>154
飯トレはNG
ここまで見た
  • 157
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:32:34 wt3
>>131
わからん
mixiってどういうルールやったっけ

何で相手の暴走が自分のマイミクにいくんや
自己紹介文みたいなんは、こっちで消せない使用やったっけ
ここまで見た
  • 158
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:32:36 BtQ
>>154
やだ//イケメン
ここまで見た
  • 159
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:32:57 wt3
>>131すまん仕様
ここまで見た
  • 160
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:33:07 5jK
>>156
ミス
何でトレーニングしてんねん…
ここまで見た
  • 161
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:33:22 VTV

https://imgur.com/ducElzu.jpg


ここまで見た
>>161
もっとやれ
ここまで見た
  • 163
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:33:50 l6e
>>157
すまんな

ワイがしょーも無いこと呟く→コメ欄に、何で私とは遊びに行ってくれないんよ、うわーん

みたいな
ここまで見た
  • 164
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:34:13 wt3
>>143
そら一番わかりやすい記号やし

せやから
わかりにくいアニメアイコンは自ずとキチガイ化していくんやろ?目立つために
ここまで見た
ヌ!
ここまで見た
  • 166
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:35:18 WtP
https://imgur.com/US5qPnL.jpg


しょっぱいもんが食べたくなってきたやんどうしてくれんねん
ここまで見た
  • 167
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:35:46 wt3
>>147
まーな

出先の記念写真はいけるけど、地鶏はきつい
ここまで見た
  • 168
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:35:52 VTV
>>162
すまんな
これ一枚だけしか持ってないんや
ここまで見た
  • 169
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:36:28 G04
>>166
もっとやってくれもう待ちきれないよ
ここまで見た
  • 170
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:36:50 BtQ
ワイの知り合い居らんっていう保証あるなら晒せるんやけどな
ここまで見た
  • 171
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:37:06 G04
https://imgur.com/lClkqln.jpg


ここまで見た
  • 172
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:37:20 l6e
>>164
顔写真無いと覚えられんくらいの繋がりなんか必要か?

アニメアイコンも全員がそういうわけやないやろ
ワイは違うから知らんけど
http://img.open2ch.net/p/livejupiter-1476899075-172-270x220.png
ここまで見た
  • 173
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:38:37 wt3
>>152
聞いただけで
SNSでの顔を晒す行為について話したらええやん
1レス呟いただけやで?

そこに取っ掛かりを感じて君が勝手に勢いづいてるだけやん

ワイのレス見てみ
どう思うか?としか書いてないやろインタビューに関して

同列以上に感じるけどそっちはええんか?
違いはなんや?ってだけやで

主題は変わってないし、しっかり返せるんならさっさとSNSの話しにこいよ
ここまで見た
  • 174
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:38:57 VTV

https://imgur.com/1KdYQ3O.jpg


ここまで見た
  • 175
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:39:16 G04
そろそろお開きや
変態糞親父のコピペまみれになろうや
ここまで見た
  • 176
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:39:39 VTV
イッチ怒ったんか
ここまで見た
  • 177
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:39:44 wt3
>>163
わからん
それの何が問題なんや
ここまで見た
  • 178
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:39:57 WtP
焼き鳥やんけこっわ
ここまで見た
  • 179
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:40:08 Pub
よく考えたら誰が自分の写真晒しててもどうとも思わんけど陰キャって煽りが気に食わんかっただけやわワイ
実際そうなんやけどわざわざ馬鹿にされたらやっぱりモヤモヤするンゴね
ここまで見た
  • 180
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:40:29 G04
星まみれで 投稿者:天体観測親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
街の灯が見えないとこなんで、
2人で星の向きを推測してからわしが持って来た、
望遠鏡をお互いに見あったんや。
しばらく我慢していたら最初に火星が見えて大はしゃぎになり
お互いに星の大きさを比較しあっていたんだが、
そろそろ流星群が近づいているみたいで、
わしの心がひくひくして来たんや。おっさんがわしの望遠鏡を見ながら
ああ^~もう星が来るう~~と言うまもなく、わしの瞳にどば~っと星が流れこんできた、
それと同時にさそり座のアンタレスがわしらを歓迎してくれたよ。
もう空中に星まみれや。夜空に星が増えながら
空中に星が見えたからわしが星の軌道を推測してから
星まみれの空を更に見えるように拡大レバーを使い、見やすいようにしたんや。
お互いに望遠鏡を見あって、星座の話をして楽しんだよ。
最後は綺麗な夜空のままお互いの目に流れ星が見えたんや。
3人や4人で星まみれの空見たいぜ。おっさんも天体観測が好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に星見たいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ~岡山市内ならいけるで。
はよう星まみれの空見ようぜ。
ここまで見た
ここまで見た
  • 182
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:40:44 wt3
!aku151
★アク禁:>>151
ここまで見た
  • 183
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:40:54 l6e
>>177
ワイはその時べつの子にアプローチしてたんや

来てくれてた子とは全然繋がりも無かったんやで
ここまで見た
  • 184
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:42:04 wt3
>>172
新しく人と会うことない年齢なら知らんけど、そうじゃないなら一番楽やろ
ここまで見た
  • 185
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:42:37 CFN
論破出来ないからって顔真っ赤に話逸そうとしてる陰キャ見苦しいぞ
ここまで見た
  • 186
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:43:29 wt3
>>179
陰キャってそんなに定着した罵り言葉なんか
ここまで見た
  • 187
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:43:29 lf5
こんな深夜に喧嘩はやめよーぜ
ここまで見た
  • 188
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:44:06 wt3
>>183
それで何が問題なん
ここまで見た
自分の周りだけで収まらない場所で顔公開とか馬鹿かよ、FacebookがNo1だろうが
ここまで見た
  • 190
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:44:49 z9X
異様に陰キャである事を気にする人がおるけどちと自意識過剰やで・・・
誰も馬鹿にせんのやから神経質になんなや
ここまで見た
  • 191
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:44:56 Pub
>>186
おんJ見たことないんか?
ここまで見た
ここまで見た
  • 193
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:45:45 wt3
>>187
喧嘩するつもりやったら、絶対コイツを見逃さんで

41 :名無し :2016/10/20(木)02:56:12 ID:hVK
もっと中身のある話をしてくれないとつまらないんや
ここまで見た
  • 194
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:45:47 l6e
>>184
新しく出会っても、その後仲良くする人とはすぐに会ったり連絡取るから不便無いやろ
ここまで見た
  • 195
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:45:57 l6e
>>188

火消しが面倒くさい
ここまで見た
  • 196
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:46:18 BtQ
もっと中身のある話をしてくれないとつまらないんや
ここまで見た
てかこんな時間におんJやってる奴が陽キャなわけないじゃん
現実逃避も甚だしい
ここまで見た
  • 198
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:47:54 wt3
>>191
いやいや
陰キャだよね
くらいでイララ状態なるんやなって

アニ豚、キモオタとかならわかるけど
そこまで行かないくらいの言葉のイメージやったわ、範囲広いし
ここまで見た
  • 199
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:48:12 l6e
>>197
ワイ、明日6時30分起きや....

寝るンゴ
おやすみんチェ
ここまで見た
  • 200
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:49:05 ZzG
陰キャか陽キャかなんてアジア人か東欧人かくらいなもんやろ
何をくらべればええんや
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード