facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:38:27 04l
ミニストップ>>>>>>>>その他

異論は聞こえない
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:38:57 BtQ
くっさ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:39:21 Xtq
Xポテトだけのワンマンチーム
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:39:30 c7G
お菓子美味しいししゃーない
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:39:37 8Ce
ミニストップってみたことないわwww
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:39:47 rlM
セブン>他

おわり
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:41:45 uDu
LAWSON>ファミマ>セブン>ポプラ>ヤマザキ

あと見たことない
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:42:22 STn
女と男でけっこう意見割れる
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:42:28 DNL
AMPM一拓だわ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:42:52 6Pq
>>6
他社の店舗を競争じゃなくて物理的な挟み撃ちで潰しにかかる陰湿企業はポイーで
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:43:15 YAh
セブンのシャンプーええで
美容師に勧められた
ここまで見た
サンクスっていつファミマに変わるん?
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:43:31 zBe
やっぱり僕は王道を征くセブン
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:43:45 wBx
ミニストップの評価できる点は5円コピーとアップルデニッシュくらいやで
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:44:29 c7G
>>10
どういうことや…
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:44:34 rlM
>>7
人生で5種類しかコンビニ見たことないとか
そんなことあるか?
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:44:39 BtQ
でも正直サークルK>ファミリーマートやろ?
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:45:08 rlM
>>15
パロムとポロムみたいなことやろ
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:45:46 DNL
沖縄住んでたら2種類しか見ないで
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:45:57 6Pq
>>15
他社店舗の面した道の両側に1件ずつセブン建てて客奪って潰すんやで
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:46:36 0Mq
セブンスもう飽きた
それ以外ならどこでも魅力的に感じる
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:47:07 DNL
ワイはローソン派やな。パンが美味しい
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:47:11 CFN
>>17
サークルKはもう死んだんだ
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:47:26 zWh
>>12
もう商品は変わりつつある
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:48:06 zWh
>>20
なお建てすぎてセブン同士で潰し合う模様
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:48:24 DLi
>>15
ドミナント戦略ってやつやで

スパイシーチキンがおいしいファミマが好き
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:49:08 BtQ
>>23
嘘乙
コンビニの王様あのサークルKがなくなるわけないだろ
ここまで見た
エブリワンのパン好きやったのにな
サンクスも奪うしそんなことしたってセブンイレブンに勝てんわ
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:49:47 zWh
ミニストップはなんでグリルドッグ止めてしまったん?

あれ系の商品が最大の差別点やったのに
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:49:48 3YO
デイリーヤマザキとかいうコンビニの形したパン屋
ワイはすきやで
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:51:00 cdY
ここまでセーブオンなし
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:51:19 DNL
>>31
なんやそれ
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:52:19 cdY
>>32
コンビニ
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:52:48 STn
サンドウィッチ美味いとこがええ
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:53:14 zWh
ミニストップはグリルドッグ復活させろよあくしろよ
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:55:08 rlM
セイコーマートの路線すき
本場北海道のは行ったことないけど
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:56:10 DNL
ナチュラルローソンええよ。都民しか知らんかな?
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:57:15 Pbx
セブンの他店潰しほんとひで
お前のせいで最寄りのファミマが何かの事務所になってもうたやんけ
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:57:33 0Mq
>>37
よく分かんない南国の飲み物すこ
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:59:13 DNL
>>39
ワイよく買うわw
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:59:29 zWh
>>38
ワイの近所のミニストップはドミノピザにグレードアップしたで
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:00:21 cdY
ホットスナックのセブン、おでんのローソン、デザートのファミマ
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:00:53 dPe
7-11 セブン&アイ
ローソン 三菱商事
ファミマ 伊藤忠
ミニストップ イオン

親会社だけ見るとミニストップが一番有能っぽいんやけどなあ
トップバリュもうちょっと増やしてクレメンス
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:05:08 zWh
>>42
や、焼き鳥のサークルK…
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:06:34 pXj
>>42
パスタのミニストップ
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:06:44 DLi
パスタがうまいコンビニ教えてクレメンス
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:07:26 DLi
書き込んどる間に答えでたやんけ
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:22:15 Lva
ミニストップは弁当死ぬほどまずい
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:23:18 tje
大正義セイコーマートなんだよなぁ・・・
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:24:59 Hg1
左)営業収益 右)営業利益 ※海外含む

1兆2474億0700万 1602億3700万 セブンイレブン
*兆3062億3100万 *399億2500万 ローソン
*兆2114億9300万 *265億1600万 ファミリーマート
*兆1004億0800万 *156億2000万 ミニストップ
*兆*824億8000万 **57億2100万 サークルKサンクス
*兆*299億5400万 **-9億8300万 デイリーヤマザキ
*兆*179億2300万 **-0億5000万 ポプラ
*兆**87億8800万 **-4億7700万 スリーエフ
不明 セイコーマート(非上場)
不明 セーブオン(非上場 ※ベイシアグループ)

全てにおいて桁が違うんですよ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード