facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:33:03 i2j
ニッカン 寺島
https://imgur.com/6vR3gia.jpg



スポニチ 佐々木
http://imepic.jp/20161020/048320

報知 田中正義
https://imgur.com/Gpu1G8P.jpg



サンスポ 寺島
http://imepic.jp/20161020/086320

朝日 田中正義
https://imgur.com/XDIju1O.jpg


ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:34:08 dzP
見事にバラバラ
これ各紙適当にかいてるだろw
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:34:37 Yob
情報がないからね、しかたないね
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:35:11 IXm
情報をホイホイだしてもなんの得にもならんからな
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:35:27 IY5
用紙は完全白紙になるんやな
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:35:39 fMA
高田の情報統制で全く漏れないからだろう
ほんとうに寺島行くかどうかかなり怪しい
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:37:00 C0W
本番でジャスティス特攻したり
堀や藤平などの横校にシフトしても驚かない
ここまで見た
高田がマジで情報全部隠してるからなあ
2位以下も誰ねらってるかとか全然分からん
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:37:50 G04
ワケわからんの取りそう
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:38:00 i2j
ちなみに各紙のドラフト予想的中率
https://imgur.com/ov7BZ9P.jpg



デイリー100%で寺島予想してるから寺島かな?
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:39:07 C0W
>>8
まあ確かにこれまで自由枠が無くなって以降
横浜Aクラス0回だったからドラ2が遠くなる今年は腕の見せ所やろな
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:39:43 cwl
現在の予想
日刊 寺島
スポニチ 佐々木
報知 田中
サンスポ 寺島
ここまで見た
やっぱり寺島行く気がするがどうなるかね
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:40:08 dFN
ある意味、情報が漏れてないってことで正しい姿であるやろ
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:40:18 IXm
>>10
これ2009年以降全部的中してるやん
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:42:22 C0W
あぁウキウキして寝られん
ここまで見た
今年は2011ばりに高卒だらけになりそうな気がする
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:44:45 Opn
Deって去年は今永行くのわりと公表してたよな?
今年は2位指名のタイミングが例年より遅いから本気の撹乱に走ってるのかな
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:47:40 i2j
デイリー
https://imgur.com/M1JUaVY.jpg



東京中日スポーツ
https://imgur.com/T1oOeQh.jpg



追加
ここまで見た
こりゃ寺島確定っぽいか?
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:48:20 i2j
神奈川新聞 田中
http://www.kanaloco.jp/article/206839
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:48:43 tzo
三連複かな?
ここまで見た
球団 日刊 スポニチ 報知  産経  西スポ デイリー 中スポ

広島 田中  田中   田中  田中  田中   田中   田中
巨人 田中  田中   田中  田中  田中   田中   田中
横浜 寺島  千隼   田中  寺島  寺島   寺島   寺島
阪神 千隼  千隼   千隼  千隼  千隼   千隼   千隼
東京 千隼  千隼   千隼  千隼  田中   千隼   田中
中日 今井  今井   今井  柳   今井   今井   今井

日公 田中  田中   田中  田中  田中   田中   田中
福岡 田中  田中   田中  田中  田中   田中   田中
千葉 田中  田中   田中  田中  田中   田中   田中
西武 田中  今井   田中  千隼  田中   田中   田中
楽天 千隼  田中   田中  千隼  田中   田中   田中
大阪 山岡  田中   柳   山岡  山岡   山岡   山岡
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:50:50 C0W
マジで横浜以外寺島0かいな
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:51:31 UHo
はえ~
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:52:21 qMK
寺島って何か評価落とすようなことしてたっけか?
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:52:48 cwl
DeNA
日刊 寺島
スポニチ 佐々木
報知 田中
サンスポ 寺島
デイリー 寺島
東中 寺島
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:52:52 gYa
寺島そんな評価低いんかな
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:53:14 QCe
>>26
田中正義がいるからやろ
やっぱり即戦力投手のほうが魅力的し
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:55:58 qMK
>>29
やっぱりそうか
寺島一本釣りできたら万々歳やで
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:56:20 C0W
多いのだと
広島 田中
巨人 田中
横浜 寺島
阪神 佐々木
ヤク 佐々木
中日 今井
ハム 田中
ソフ 田中
ロッ 田中
西武 田中
楽天 田中
オリ 山岡
多分何球団かジャスティスから逃げるかも
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:57:18 qMK
田中回避するところは多分寺島より即戦力として次点の柳に行くと思う
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:58:01 C0W
>>32
ハムは地元押しの古谷とかかもよ
ここまで見た
わいちなDe、田中正義に行ってほしい
二年時から別格だったからなぁ…
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:00:08 Xks
濱口奇襲指名やぞ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード