facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:21:06 Krp
https://imgur.com/RHkpjXH.jpg


ここまで見た
これ嬉しい
復活してクレメンス
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:21:45 BtQ
どっちにしろビックリしたわ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:22:02 xVC
マジか、朗報やんけ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:22:10 imZ
マジ?じゃあエリアンクビ?
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:22:18 2c6
これはほんまに朗報
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:22:24 t6M
就職先決まったんか……よかった……
ここまで見た
  • 8
  • 2016/10/20(木) 02:22:39 rW5
yattaze.
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:24:06 T9r
ちな他やが心から嬉C
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:24:45 8My
>>5
セカンドサードはできんとおもうがどうやろ
とにかく決まってよかった将来のコーチ候補やな
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:25:53 I4T
ピロは今どこ守れるんや?セカンドとファーストぐらい?
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:25:58 Mr7
能力的にはガチでキムショー以下だから期待すんなよ
バントコーチくらいに思っとけ
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:26:05 t6M
>>11
ファーストと外野
ここまで見た
内村きったからか?
高田つながりやし
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:26:23 RaE
>>11
外野(小声)
ここまで見た
>>12
守備コーチいけるな 
かつてはうまかったし
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:26:57 I4T
>>13
ファーストはロペス宮崎
外野は関根乙坂とおるから期待はできんな…
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:27:11 STn
よかおめ
ここまで見た
(●;◇;●)良かった...良かった
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:27:37 Xtq
柴田
山下
宮崎
石川
エリアン
山崎
田中浩←New!
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:27:42 8My
外野の層うっすいヤクルトですら今シーズン出場0やしどうなんかな、とは思う
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:27:54 VL1
守備コーチゲットやん
やったぜ
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:29:10 zWh
経験に金を払うと思えば最高の補強や
内野のベテランなんてチームのどこを見渡してもおらんし
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:29:20 LF7
エリアン退団かね
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:30:19 klI
聖域じゃない石川を増やしたようなもんなのにエリアンなんて切れる訳ないやろ
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:30:25 CXz
>>24
エリアンとは役割また別やろ
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:30:33 zWh
>>5
>>24
高田が「これ以上の戦力外はない」って明言してるから
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:30:44 C0W
時期的にジャスティス指名するのかと思ってしまったがピロね
活躍できるとエエな
ここまで見た
戦力的な立ち位置云々より
経験豊富なベテランとしてチームにいて欲しいんや
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:31:28 zWh
>>29
ほんこれ
石川雄洋では指南役として貧弱すぎる
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:31:38 rlM
まーたドラフトスレ…ちゃうやんけ!
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:31:56 btM
>>27
それはまた別の話やで
今交渉中やろ
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:32:12 r7y
セカンドの補強ってわけでもなさそうやな
将来コーチでもやってもらいたいんやないか
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:32:26 01a
>>29
タヌラは?
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:32:35 8My
井出柳田の代役みたいなもんかな
いちおう優勝経験者でもあるし
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:32:44 FHR
ユニ似合わなさそう
ここまで見た
>>34
だれや
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:33:08 BtQ
♪3歩進んで2歩下がる~
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:33:26 zWh
>>34
いないんですがそれは
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:33:31 8My
>>34
多村か?
それなら今中日やん
ここまで見た
>>40
引退したんだよなぁ…
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:34:25 8My
>>41
あっほんま…
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:34:30 hVm
代打と主砲陣の代走、まあメインは何度も出てる通り守備コーチやろな

後はまさかの二塁?
最近あまりやってないけどそこが出来るかどうかで使い勝手が違ってきそう
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:34:35 tzo
倉本に守備の動き出し方とバント教えて欲しい
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:34:38 FHR
球界にすらいないぞ
https://imgur.com/vYfJz5b.jpg


引退会見の様子
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:34:58 CVV
バント下手くそが多すぎるから指導してクレメンス
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:35:20 01a
>>37
>>40
>>41
田中じゃなくて多村でええやろ
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:35:58 Xtq
異能にバント教えてやってくれや
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:36:00 zWh
>>47
多村にセカンド経験あるか?
ここまで見た
>>47
多村が内野守備教えられるのか
役割別やろ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード