facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:18:19 Oi7
テニスとアメフトなんだよなぁ…
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:19:37 hST
原口なんだよなあ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:19:51 eFl
スポーツクライミング楽しいで
連続でずっとやってるとペットボトルのキャップ開けられんほど握力無くなるけど
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:19:52 DSF
ホモセックスなんだよなぁ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:19:54 y06
バスケ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:21:26 dQh
>>3
なおできる場所
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:22:46 lnv
贔屓さえあればだいたい面白い
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:22:57 wBx
観るのは詰まらんがプレイする側のサッカーは面白いやで
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:23:40 Oi7
>>8
痛いンゴもちゃんとしとるか?
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:23:58 tEh
相撲
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:24:47 wBx
>>9
せんで
あんなんしても詰まらんやんけ
ワイはゴリゴリ押し倒しながらドリブルするで
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:25:26 Oi7
>>11
かっけぇ…
そのサッカーなら面白そうやな
ここまで見た
>>7
わいは逆で贔屓がない方が気楽に見れてて好きや
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:26:04 Kg6
やって面白いのは卓球やな
服のダサさは認める
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:26:51 4rm
卓球もカットマンの試合見るの面白いで
なお選手の数
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:32:36 Lva
ボルダリングはやる分にはええで
一人プレイ好きなら
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:34:09 01a
剣道
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:34:17 j0n
相撲
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:35:54 G04
見るのとやるのとで面白さが全然違うスポーツばっかやな
ここまで見た
ボクシング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード