facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:17:57 Ps5
ルナ野間愛人起用は聞き飽きたから他で
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:20:01 X4B
陰湿なイジメが端から見るとマジってぽいからちゃう
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:20:33 cCR
まだ嫌われとるんか
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:20:59 rlM
ワイはすき家で
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:21:10 BtQ
去年挨拶しなかったから
それが残ってる
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:22:23 y06
去年勝たないといけなかった
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:22:54 3KC
別に嫌ってないけどまだ嫌われとるんか
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:23:21 tEh
パンツが臭いから
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:23:21 hST
DH制の件やろ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:24:01 yYD
頭緒方やからやろ
ここまで見た
ガイジ=アンチが騒いでいるだけ
まともなファンなら去年込みでも偏差値45以上の評価はしている
ここまで見た
緒方を今でも嫌いな奴なんて極少数だろ
頭が頑固で切り替え出来ないだけ
采配に不満があったとしても,とりあえずリーグ優勝に導いてくれただけでも多くのファンは感謝している
もしそれが信じられないアンチがいるなら,マツダの応援席の中心で緒方やめろ!とでも叫んでみるといい
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード