facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:13:49 pO6
紛らわしいから対応に困るねん
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:17:37 mq6
関西弁ねぇ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:18:15 eFl
しゃーないは言ってしまう
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:18:57 Ccc
猛虎弁と関西弁の違いがわからんニワカwwwwwwwww
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:22:21 9nR
癖やぞ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:22:39 cCR
関西弁ならええんちゃう
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:46:02 01a
関西人の気持ちも考えてくれ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:46:28 gYm
さいでんな
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:46:38 ejm
いやどすわ~
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:47:00 pVG
どう対応が変わるねん
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:47:06 01a
>>8
>>9
なんや、われ、いてまうぞボケ!
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:47:21 vm6
そんなこと言われても困るでんがな
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:50:17 01a
なお田舎駅のヤンキーはもっとひどい模様。木○とか。
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:50:49 4hf
猛虎弁やなくて?
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:52:51 1sQ
不自然な「やで」の用法
唐突な「クレメンス」等の野球用語
あるいはいんむ用語があったら猛虎弁で
そういう不自然な用法用語がなかったら
本人の意図はどうあれ外形的に見て単なる関西弁以外のなにものでもないよな
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 11:36:02 pO6
>>15
露骨なのじゃないから困るんやで
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 11:36:31 HsH
えろうすんまへん
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 11:36:39 Ffi
お、jか?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード