facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:08:36 wHu
蔑称などを使って藤浪の記事に対して日本でも三流以下と言っている模様
ちなみに同世代での勝ち星数奪三振数イニング数などは当然1位やで
まあ超一流とは言わんがこんな所で煽り合いして何が楽しいんやろか
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:09:04 SvE
で?
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:09:10 FVr
に?
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:09:18 BtQ
む?
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:09:42 wHu
き?
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:09:42 cCR
そこはデニー友利やろが
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:09:47 U00
そうですかw
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:09:51 tEh
ぱ?
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:10:08 wHu
ん?
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:10:16 pVG
ちょ?
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:10:17 BtQ
>>9
くっさ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:11:34 y06
パン松やろそこは
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:12:37 wHu
>>12
んてレスしたやんけ
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:13:55 wHu
深夜にもガイジしかおらんのか
おんJも終わりやね
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:14:13 cCR
ちょ?に言っとるんやろ
因みにドラフト当日であることを考えるとパンチョ伊藤でもええと思っているワイはもう寝るわ
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:16:52 7fD
>>2がスレの流れを決めるという風潮
万理ある
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:46:24 EMR
終わったな
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 17:36:53 SXZ
>>14
おんJなんかそれ以下やろが最終的にガイジガイジしか言わん板の住民がなにいってんだアホ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード