facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:05:35 imZ
何がオススメ?候補は新作のBF CoDとか、あとなんかないか?
ここまで見た
質問はヤフー知恵袋でお願いします。
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:06:30 dYY
何がオススメじゃねぇよ
レス乞食死ね
ここまで見た
アフィ
ここまで見た
とりあえずBF4・1とCoDBO3・IWの動画でも見れば
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:07:34 hST
TITANFALL2
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:08:36 imZ
アフィじゃないのにアフィって言われるとこんなに悲しいんやな、ワイはおとなしくFF10リマスターやっとくわ

ほな、また…!aku1
★アク禁:>>1
ここまで見た
悲しいなあ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:09:41 hST
>>2
>>3
>>4
飛行機やろなぁ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:11:52 imZ
!kaijo1
クッソ諦められるか!ワイはFF10がやりたいんじゃ!おまけで買う面白いゲーム教えろ!FPS以外で頼むでおんj民のみんな!
★アク禁解除:>>1
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:12:27 FVr
ゲーム板やれやキッズ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:12:53 oJv
>>11
そう言うなや
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:13:10 imZ
キッズって言われると流石にきっずつくンゴねぇ…
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:13:32 DIQ
くっさ
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:13:34 6F8
>>11
イッチはおんJしかかきこめる板がないんや許せ
ここまで見た
Minecraftでもやってろ
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:15:31 imZ
>>15
ほんこれ、哀れで惨めで臭いイッチを救ってクレイトン・カーショウ
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:15:31 ukY
>クッソ諦められるか!ワイはFF10がやりたいんじゃ!おまけで買う面白いゲーム教えろ!FPS以外で頼むでおんj民のみんな!

ヤケクソになったらウケて優しくされると取り違えてる辺りキモい
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:16:02 imZ
>>18
どこが優しくされてんねん!ムカつくんじゃ!
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:16:25 imZ
あっ、ワイの頭がおかしいだけやな

気にしないでくれや
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:17:22 xqp
よくわからんけどゴールデンアイってやつが銃で戦うやつで面白いらしい
ここまで見た
死ね
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:17:50 Kg6
レインボーシックス面白いで
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:22:17 etJ
ファイファン厨房に優しくしてやる義理なんかねーよ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email