facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:04:24 umQ
苦竹ラウワンまでの道遠すギィ!
ここまで見た
  • 100
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 13:48:28 umQ
ちょっと頭まわんなくなってきたは
ニキたちはいつも何歌うンゴ?
>>99
ワイの今いるラウワンの近くに交番あった気がするで
ここまで見た
ワイも今カラオケおるわ
ドラフトまで暇
ここまで見た
  • 104
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 13:50:36 umQ
>>102
配信してもええんやで
ここまで見た
>>104
ええけどワンオクでええか?
ここまで見た
  • 107
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 13:55:19 umQ
>>106
知らん曲でも聞いてみたいで
ここまで見た
  • 108
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 13:56:54 umQ
ちょっとおしっこ行ってくるから
そのあとで頼むわ
ここまで見た
じゃあ歌うわ知らんと思うけど
ここまで見た
  • 110
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:00:13 ztm
聞こえてる?
ここまで見た
  • 111
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:01:32 umQ
聞こえるで
途切れ途切れやけど
ここまで見た
  • 112
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:01:54 umQ
なら次はワイ
ここまで見た
今PCないからスマホやからやな
ここまで見た
  • 114
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:04:47 umQ
他のニキも歌ってええんやで
ここまで見た
うまいな
まんこ歌うまいん多い
あとあざとい
ここまで見た
>>114
(会社内なんやが)ええのか?
ここまで見た
  • 117
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:05:47 umQ
>>116
アカペラやで
ここまで見た
>>117
ワイおっさんなのにドリカムやスーパーフライ歌うから恥ずかしいンゴ
ここまで見た
  • 119
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:08:13 umQ
>>118
ええやん
愛を込めて花束をやったっけ
ここまで見た
>>119
それも歌うンゴ
会社のみんなに知られるのは恥ずかしいわ
ここまで見た
  • 121
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:09:49 umQ
>>120
トイレでボソボソでもええのに
異性の曲歌うなんて珍しくないで
ここまで見た
  • 122
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:10:20 umQ
頑張って男声出そうとしてもマンコやもん
ここまで見た
  • 123
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:10:54 umQ
ちな今歌ってみるのが一番低く出す声や
ここまで見た
すまんやで
部下が次々帰って来とるから音消してもた
ここまで見た
  • 125
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:14:39 umQ
>>124
ええんやで
ちょっと歌うわ
ここまで見た
  • 126
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:16:27 S7Q
目立つ
ここまで見た
  • 127
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:18:34 umQ
ちぎれるけど他のニキも配信するの聞きたいンゴ
ここまで見た
  • 128
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:20:13 umQ
おらんのか?
先に歌うで?
ここまで見た
  • 129
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:28:57 umQ
色々歌うと元の歌手に寄せようとしちゃわん?
スーパーフライニキもそうやったりするんやろか
ここまで見た
>>129
ちょっとぽくなるが元々性別違うからなあ
ここまで見た
  • 131
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:32:58 umQ
>>130
ワイだって似るわけないし
やっぱ気持ち再現しようとするんやな
ここまで見た
  • 132
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:34:31 umQ
なんや隣めっちゃ歌ってる
ここまで見た
そういえば小沢健二歌ってたら伸ばしがねちっこくなるな
ここまで見た
  • 134
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:36:55 umQ
>>133
すまんな小沢代表のことは知らん
ポルノとかフロウとかはそうなりがちや
ここまで見た
  • 135
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:39:45 umQ
そろそろ帰ろかな
最後何歌ったろ
ここまで見た
スーパーフライ歌って欲しいが聞けないからな好きな曲歌ってクレメンス

>>134
(おっさんで)すまんな
ここまで見た
  • 137
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:45:46 umQ
スーパーフライちょっと勉強するンゴ
ちょっと待ってクレメンス
ここまで見た
  • 138
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:48:28 umQ
サビは覚えたけど
その他やなあ…
ここまで見た
(今から覚えて別の日にスレ立てて配信しても)ええんやで
ここまで見た
  • 140
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:55:21 umQ
いやもうちょいなんや
ここまで見た
  • 141
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:56:31 umQ
あああ英語はやめてクレメンス
ここまで見た

ここまで見た
  • 143
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:57:47 umQ
もうここは勢いや
いっちゃん大事なのはサビや
ここまで見た
がんばれイッチ
ここまで見た
  • 145
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 15:03:21 umQ
もうええ!
歌うわ
フライの動画と一緒に歌えばええやん
ここまで見た
扉しか映ってないで
ここまで見た
  • 147
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 15:09:26 umQ
あーあ散々やでなんやワイはジャップやぞメリケン語なんぞわからん
声は聞こえたやろまあ
ここまで見た
  • 148
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 15:10:52 umQ
はあー帰るわ惨敗や
次また来た時はスレ立てるからよろしくやで…
ここまで見た
おう楽しみにまっとるで
土日か夜に立ててくれると音が聴きやすい
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード