facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:59:26 bNN
初級しかまともにクリアできんわ
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:00:09 bNN
特級とかどーやってクリアするんや
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:01:16 4pq
電車でgoアーケード版楽しみやわ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:01:34 44C
>>3
え、復活するんか
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:02:13 91c
ワイはトレシミ派
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:02:26 bNN
>>3
アーケードも一瞬で100円消えるよな
停車がむずすぎる
ここまで見た
>>4
ゲーセンでな
交代せんでいいようにPS4でも出してほしいわ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:03:59 twq
90km=350m前をブレーキング目安にするんやぞ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:06:25 bNN
>>8
いっつも停止線前で停車してしまうわ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:07:34 44C
小1でPs1と同時にGoを買った

1時間で投げた
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:07:51 kvu
初代のプロフェッショナルがぐうムズイ
こだま号出せる人凄すぎやで
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:09:01 dPe
>>11
ほくほく線が鬼門やわ
どんだけ定時に通過しても突然減速信号出る
160kmで走ってるときにどうやって次の信号までに70kmまで落とせいうねん
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:12:45 bNN
>>10
電車のうんてんたのしそう!という子供の夢を砕くよな
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:13:33 bNN
>>12
減速信号は前もって教えて欲しい
いきなり出てきても無理や
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:15:25 DLi
発売当時買った次の日に売りに行った記憶が…
難しすぎや
ここまで見た
FINALは簡単やったわ
速度チェックとか時間チェックとかがあるし
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:16:50 bNN
>>15
ガチの鉄道好きはこれでええのかもしれんが素人にはキツいよな
よっぽど練習しないとまともに走れん
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:18:18 dPe
山陽新幹線は初心者にもやりやすくて良作やった(小並感)
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード