facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:59:19 Vfk
まさかどこも一巡目で田中指名しないとはな・・・
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:01:45 u85
クジ引く真中で会場ざわつきすぎやw
4回ともざわざわしてたぞ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:04:00 cEW
まさかワイが一位で指名されるとわ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:05:08 uDu

俺育成でも指名されて嬉しいけど大学進学するわ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:05:27 hST
楽天に柳取られてしもうたわ…
まあ外れで今井取れたからええけど
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:05:55 DSF
真島って誰や…
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:11:49 cEW
九産の梅野楽天に行ったのか
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:12:30 q52
高山に梅野て阪神苗字被り多すぎやろ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:12:54 mfE
ゲッツできんかったか…
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:13:38 cEW
楽天アドワァwww
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:14:52 tEh
真中白紙でも勘違いとか脳に障害でもあるんやないか?
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:15:08 eFl
まーた独自路線か
ちな巨
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:16:41 xlH
【定期】今年も日本中にドラフト指名されないひとが溢れる
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード