facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:53:09 HQD
カレーに入れると 香りづく
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:54:11 GRx
(スッパイチュー!
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:54:16 jAy
飛騨牛~♪
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:56:18 Xog
サラダ菜栽培じゃないんか
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:57:59 rYM
ガラムマサラに サヨナラバイバイ
カレーに入れると 香りづく(スッパイチュー!or飛騨牛~♪)
ドでかいナンを 焼きまくり
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:59:13 hfc
お客を肥やして次の街へ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:01:55 rYM
いつもいつでも インド人なんて 保証はどこにもないけど~
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:02:55 jS7
肉でもモツも本気で煮ている
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:03:21 IhX
スパイス達がいルー
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:05:20 rYM
あ~ガンジスの~ 
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:05:41 xwy
スパイスマスターに
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:06:34 rYM
なりたいな~ ナマステだ~
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:07:24 RCi
ぜっタイ ナンで 喰う
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:11:37 rYM
ガラムマサラに サヨナラバイバイ
カレーに入れると 香りづく(スッパイチュー!or飛騨牛~♪)
ドでかいナンを 焼きまくり お客を肥やして次の街へ
いつもいつでも インド人なんて 保証はどこにもないけど~
肉でもモツも本気で煮ている スパイス達がいルー
あ~ガンジスの~ スパイスマスターに なりたいな~ ナマステだ~
ぜっタイ ナンで 喰う
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:35:48 j0n
腹減ったわ訴訟
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード