facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:10:32 I4T
でも常にディスク入れておかないと起動しないやつひで
割れ厨がおるからこういうところにも被害がくるんじゃ
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:11:22 etJ
どんな対策しても正規ユーザーが不便になるだけだもんな
特典商法以外にいい手が思いつかない
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:11:52 CVV
性癖がニッチだから基本同人ばっか買っとるわ
ここまで見た
  • 53
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:12:29 Xtq
>>52
にゅう工房買ってそう
ここまで見た
  • 54
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:13:25 Zof
>>51
ゆずソフトとかいうもはやグッズ収入で稼いでいるブランド
グッズ多すぎほんとひで
ここまで見た
  • 55
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:13:41 I4T
>>52
彼女がテニサーの男に寝取られるんやろやぁ
ここまで見た
  • 56
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:14:00 52B
ちなみに
ソフトオンデマンドとかは仕入れ値が高くないから 大体のAV店とかは定価から割引してると思う 15~30%くらいかな
ただエロゲーは仕入れ値が高いから10%あたりが限界
ここまで見た
  • 57
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:14:09 Zof
>>52
嫁が父親にNTRるんやろ
ここまで見た
  • 58
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:14:39 44C
>>56
冷食みたいやな
ここまで見た
  • 59
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:15:11 xqp
グッズのみの絵柄出されまくるとエロゲの中での絵が少なかったりして本末転倒やと思う
ここまで見た
どんだけだまされて来たか
ここまで見た
  • 61
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:15:37 CVV
>>53
>>55
>>57
被捕食やで
ここまで見た
  • 62
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:16:07 cCR
>>56
割られる分を原価率引き上げて対処しとるのかね
ここまで見た
  • 63
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:17:05 Zof
>>59
最近のぱれっとの悪口はやめろ
ここまで見た
  • 64
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:17:33 52B
>>62
恐らく割られるから高くしてると解釈していいと思うよ
あと実写AVと違って制作費もかかるだろうしなあ
ここまで見た
  • 65
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:17:36 Zes
>>61
なんやそれ
食われるってことか?
ここまで見た
  • 66
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:17:48 Xtq
>>61
とろとろレジスタンスゥー!
ここまで見た
  • 67
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:17:54 44C
>>61

https://imgur.com/TqyTjgO.jpg


これの過激でやろいやつってこと?
ここまで見た
  • 68
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:18:31 CVV
>>65
まあそういうことや
>>66
お、同志ゥー!
>>67
これで抜ける
ここまで見た
  • 69
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:18:51 cCR
>>64
そうなるとますます購入者と制作者が損する構図やね
ここまで見た
  • 70
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:18:56 DLi
エロゲって高いんやっけ?興味ある学生とか手出せない値段設定なのも背景にあるんやないの?
ここまで見た
  • 71
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:19:02 Zes
>>68
お前の精神状態おかしいよ…
ここまで見た
  • 72
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:19:22 Xtq
>>68
瀬戸内はNG
ここまで見た
  • 73
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:20:09 Zof
>>70
高いやつなら12000円くらいやな
ミドルプライスなら8000円くらい
ロープライスで3000くらいや
ここまで見た
  • 74
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:20:11 52B
>>70
1980円前後くらいのもあるよ
何百円単位だと中古に絞られると思う
ここまで見た
  • 75
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:20:13 44C
>>70
2日もバイトすりゃ確実に一本は買えるやろ
ここまで見た
フルプライスは1万近いからなぁ
女装山脈とか美少女万華鏡とか探せば安いのはあるけども
ここまで見た
  • 77
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:20:46 CVV
>>72
画力の向上は認められるのでセーフ
ここまで見た
  • 78
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:20:46 etJ
そもそもコスパが悪すぎる
エロ漫画本なら500円くらいで買えるし、非エロPCゲーならSteamで格安
エロ本とSteamゲー両方買ってついでにビール買ってもエロゲより安くつく
ここまで見た
  • 79
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:21:23 Xtq
片っ端から割れサイトにクレームかけ散らかして削除させてる同人サークルあったな
ここまで見た
  • 80
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:21:58 Zof
>>79
アクアドロップかな?
ここまで見た
  • 81
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:23:47 I4T
結局サイトが海外にあったりすると手が出さんからな
ワイはアリスソフトだけは潰れて欲しくないからアリスソフトの商品は買い続けるけども
ここまで見た
  • 82
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:23:59 DLi
>>74
1980円ならAVとも変わらんし手だしやすいかもね
ここまで見た
  • 83
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:24:32 44C
01-torteみたいな無茶苦茶系3DCGが得意なところ教えて欲しいンゴ
ここまで見た
  • 84
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:25:46 uiD
ワイも同人ゲーばっかやな
ここまで見た
  • 85
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:25:48 Xtq
>>83
アイントルテよりもグネグネ動かす所は知らん
@OZとみこにそみは質感重視っぽいし
ここまで見た
  • 86
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:26:58 52B
>>82
ただわいの記憶してる限り
安いやつはアウトレットらへんで回ってきたか
Ps2くらいのポリゴンしかない作品だった気がする
2年前くらいの話だけど
ここまで見た
  • 87
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:28:10 6nn
エロゲって面白いんか
テキスト読むだけやないん?
ここまで見た
  • 88
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:28:38 o0z
>>70
DVDPGなら2000円前後で出来るで
ここまで見た
  • 89
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:29:10 Zof
>>87
たぶんエロゲ慣れしてない人はつまらない
ここまで見た
  • 90
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:29:22 Xtq
>>87
前後おおおおお前後おおおオォン!!
ここまで見た
  • 91
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:29:29 o0z
>>87
SLGとかもあるで
ここまで見た
  • 92
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:31:31 6nn
エロゲじゃないけどスカイリムとかは楽しめた
SLGはワイの大好物やで。戦略とかマネジメント方向だけど・・・
>>89
>>91
ここまで見た
  • 93
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:34:48 Xtq
https://imgur.com/ethWNNA.jpg

https://imgur.com/EOrmiR9.jpg

https://imgur.com/9DKuxcw.jpg


テキストでも草生えるシーンもあるゾ
ここまで見た
  • 94
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:37:34 6nn
シュールやなぁ
嫌いじゃないで
ここまで見た
  • 95
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:38:49 Zof
https://imgur.com/OikWWgR.jpg


ここまで見た
  • 96
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:42:04 6nn
>>95
長い呪文やな・・・
ここまで見た
>>87
それ言ったら小説もそうやん
ここまで見た
  • 98
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:57:36 6nn
>>97
ワイの求めてる物が違うんやろうね
ゲームは遊ぶものであって読むものではない的な
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード