facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:50:04 FFa
なんだこれ?
https://imgur.com/6gBGGJa.jpg


ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:50:41 qMC
出た詐欺師
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:51:31 fjf
悪口とかではなく普通にガチの詐欺師なの笑う
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:51:42 qMC
>>3
それな
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:52:39 En0
クソつまんない
ここまで見た
何回スレ建てんねん
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:53:35 Ud7
ネット詐欺師定期
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:55:00 sVc
店長に媚びるゴミ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:55:19 6oz

見るからに悪人
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:55:46 6oz
こいつほんま嫌い
ただの口上手い詐欺師やんけ

キッズがほいほい騙されててかわいそうやわ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:56:49 PEC
早く死ね
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:57:43 8Ec
兄貴は妻子持ちなのに弟のヒカルに媚びて生きて恥ずかしくないのかな
あの無能見てるとイラつくわ
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:58:28 r8M
ヒカキンすき
ラファエルすき
シバターすき
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:58:48 8Ec
>>13
ヒカルだけ嫌い
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:59:35 L0S
震災ビジネスで得た金で子供を笑わせる仕事は楽しいか?
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:00:30 L0S
>>1
高年齢者しか騙せないから東大生に嫉妬してて草
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:01:10 9bW
http://youtu.be/CPSi66qskRk

ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:01:37 9bW
こんな詐欺師よりラファエルのほうがおもろい
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:02:44 HEZ
>>18
素顔見た誰かが言ってたよいこの浜口見たいってのが
モザイク越しでもわかる
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:03:25 9bW
>>19
ブラピやぞ
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:03:52 qMC
>>19
ブラッドピットやなかったんか
はまぐちぇなら不細工やん
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:04:32 uca
禁断の方が面白い
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:06:12 R4Y
アンチがじわじわと増えてて草
アンチに構うマックス村井みたいな感じ出てきたから残当
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:07:42 Ctf
なんJにこいつに騙されてるキッズがいて草
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:08:00 Ctf
てか禁断ボーイズのほうがすこ
最近つまらんが
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:08:21 zTO
こいつ詐欺師やん
ここまで見た
は?誰?
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:13:56 Iya
情報商材
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:15:58 RWf
>>1
東大生に嫉妬とか草
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:18:02 kHo
見たこと無いけどクソつまらん
詐欺師()とかサッムwww
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:18:41 qUS
最近ずっとなんJで持ち上げてるよな
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:19:46 kHo
>>31
そうなん
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:19:57 qUS
>>32
そうやでぇ
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:21:52 qWP
カードとかいうガキ向けの趣味とアホ丸出しのサムネは笑えるわ
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:23:34 E8N
ていうか東大生に子供時代いじめたってだけで勝った事になるのが素晴らしい
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:24:47 E8N
東大生に嫉妬してこんな胡散臭い事してるんだね
http://youtu.be/U4TrcE3SvEA

ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:26:53 qWP
典型的なつまらん関西人やな
ここまで見た
  • 38
  • 2016/10/20(木) 02:30:42 rW5
いつもの詐欺師
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:31:07 e6s
老人相手の営業で7000万の売り上げ (会社の総利益の70%)
貴金属買い取りやってた
福島原発で一儲けしようと考える
純金50gを3万円で買い取る
外食で一口だけ食べて残す
初対面の相手に暴言連発
俺っすよ?ヒカルという付加価値がある発言
母親が結婚指輪を売ってこいと息子に渡す

流石に酷すぎないか?信者がガイジやからもう隠す気無いのかね
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:31:50 qWP
>>38
そう関西人の詐欺師
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:38:25 C3R
まだ引退せずにいたのかよ
ここまで見た
  • 42
  • 2016/10/20(木) 02:40:41 rW5
http://youtu.be/l1TGrPp3GMI

草生える
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:41:34 3lr
>>42
バラされてるやん
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:47:45 2Ea
この人アンチに弱いよね
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:50:01 wzZ
同じ詐欺師でも与沢は早稲田だからな
神埼高校とかいうゴミと一緒にしたら失礼やで
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:54:31 YEZ
>>1
孫恥やん
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:04:52 l4i
シバターはこんなガイジな負けるとかな
ここまで見た
こんな詐欺師が人気とか日本の将来が心配だな
ここまで見た
仲間の井川亮磨薬やし
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:14:13 M47
イジメ自慢とかただの恥やぞ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード