facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:47:28 3ea
味噌ラーメンやタンメンにもやし入ってなかったら物足りないだろ
低能かな?
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:47:50 Wk7
メッセンジャーよりお前の方が低能
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:48:22 as3
メッセが来るぞ気をつけろ
ここまで見た
ほならね最多勝取ってみろと私は言いたい
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:48:43 UDG
もやしが入るとスープの味が変わる←馬鹿かな?
もやしが最初から入ってるものならそれに合わせてスープを作ってるんだよなあ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:48:50 FHR
最多奪三振もだぞ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:49:09 t6M
↓メッセの例の画像
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:49:54 as3
https://imgur.com/T0CdnuV.jpg

https://imgur.com/WZlXiS4.jpg


ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:49:57 6Iy
>>5
スープか出汁かは忘れたけどラーメン屋舐めてる発言だよな
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:50:40 Xtq
>>5
気がするだけなのでセーフ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:53:52 Exn
まあメッセが言ってなきゃこんな風潮出来なかったと思うわ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:55:47 8Ce
>>8
かわいい
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:55:50 hVm
メッセの理屈がなまじ分かってしまうからこそたちの悪いアホが便乗してしまう
ここまで見た
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:56:40 mch
>>5
ほんこれ もやし入れた状態が完成品だというのに変わるも何もない
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:57:24 oHE
>>14
(そんなに)いらない
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:57:35 PHq
??「ジャップさあ...」
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:59:35 hVm
まあメッセは外人さんやしそうキツく言わんといてあげてや
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:00:37 J0X
ラーメン食いたくなってきた
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:03:27 w3j
メッセ豚骨好きらしいけど豚骨にモヤシなんてほぼ見ないけどな
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:04:42 y8x
家系ラーメンにもやしはありえない
インスタントならあり
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:05:37 as3
メッセはベトコンラーメン食べたことないのかな
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:06:40 7hQ
>>20
もやしが元々入ってないならもやし入れるとなんて言わなくていいだろ
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:09:44 dPe
でもメッセが好きな和歌山ラーメンって
基本的にチャーシューとメンマと支那竹だけなような
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:10:08 dPe
チャーシューとメンマとナルトや
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:10:08 q52
もやしを入れる前提で作ってるなら、だ
なら、もやしを抜けばスープがもっと濃厚になるって事でしょうがっ
ここまで見た
茹でただけのモヤシのトッピングなら変わりそうやがな
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:27:39 w3j
>>23
ワイもそう思って書いたんだが
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード