facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:47:02 Qwe
あー人付き合い怖杉内
こんなんじゃ一向に彼女できないわ
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:48:23 mRd
特技とかないんか?
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:49:17 dZd
催眠音声に自信がつく音声とかあるで
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:50:35 Qwe
>>2
まぶたをひっくり返せる
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:50:38 MYX
自信はつけるもんじゃなくてつけられるもんやよ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:51:08 pNp
>>4

ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:52:09 Qwe
>>5
人に嫌われるんやないかと常にビクビクしてるんで何とかしたいわ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:54:04 MYX
>>7
まずは彼氏からつくろう
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:55:14 Qwe
>>8
やっぱりいきなり彼女はハードル高すぎたな
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:55:39 pVG
>>4
もうちょっとだけレベルアップした特技身に付けよう
ここまで見た
自信に自信ニキってやつやね
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:56:38 Au9
何度も言い聞かせる暗示
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:57:43 Qwe
>>3
>>12
催眠系かぁ
ここまで見た
恋愛脳殺してえええええええええええええええええええええええええええ

恋愛脳殺してえええええええええええええええええええええええええええ
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:58:43 dZd
>>14
非モテが発狂しとる
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:59:35 Au9
最後の手段はアルコールを入れる
適度を間違えたら終わる
ここまで見た
>>15
自殺しないの?恋愛脳

ウジ虫恋愛脳が死んだとしても誰も悲しまないんだけど
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:59:45 y06
なんか努力して結果残すんや
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:00:08 Qwe
>>18
資格でも取るか
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:00:31 FeZ
コツコツと積み重ねるしかないやで
自信が必要なことに気が付くところからが第一歩や
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:00:54 8t5
こんな場所で聞いたところで時間の無駄やぞ
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:01:10 FHR
自信ってのは乗り越えたハードルの高さに応じてつくんやで
なんもせんで着くわけないがな
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:02:07 Qwe
>>20
やっぱ努力やね
>>21
(相談できる相手がい)ないです
>>22
なんか目標掲げるわ
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:02:28 MYX
人間っちゅうのはな
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:03:16 y1p
状況は知らないけど資格はええで
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:03:53 MYX
まずは働いたらどうや?
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:04:31 Qwe
>>26
20歳、学生です

バイトするかー貧乏やし
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:06:14 MYX
>>27
自身をつけたいなら派遣でもしたらどうや?
ダメ人間多いでワイのような
ここまで見た
小さな成功体験の積み重ねやぞ
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:10:20 mq6
他人を自分の考えの中に置くからあかんのやで
他人は他人やし何を考えてるなんて絶対正確には分からんしな
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:15:55 Ysb
自分のやりたいことやってきたなら自然とつくもんやろ
一瞬でついたりなくなったりするならそんなもん価値はない
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:18:44 QKz
卑しいやり方やけど自分より下のやつを見る
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:18:54 wBx
ネット止めるだけでも効果ありそうやな
他人指向型人間製造機みたいなもんやし
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:30:20 MYX
>>31
おいおい、正論ティー濃いめかる
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード