facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:46:50 lTj
なぜなのか?
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:48:20 zuI
コテ=チョン=ヒトモドキ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:48:43 pNp
イメージ最悪だから
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:49:23 Au9
ある事がきっかけで嫌いな人多いから
ここまで見た
むしろあのハッセのことを知った上でコテつけるアホは普通おらんやろ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:50:19 mRd
名無しがほとんどの環境でコテ付けてるとか自己主張の塊やろなぁって思うから
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:50:19 JMq
煽りとか抜きでコテ付けるメリットがまったくわからん
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:52:41 lTj
アナルマイクロファイバーってどこいった?
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:57:43 Xog
カヨチンとかハノケチェンとか昔いたのは死んだんか?
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:59:13 AUv
構う人が少ないから
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:59:18 6gV
馴れ合いはVIPのおかどやけん。
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:59:58 I4T
アナルマイクロファイバーは一回あいつが立てた誰もレスせずに落ちたスレを安価で飛ばしてみてからみかけとらんな
カヨチンとかいうガイジは今日みたで
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:01:08 uQ8
付けて専用スレなんて立てようするなら
アク抜け埋め立てニキが制圧しちゃうからね、しょうがないね
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:01:09 4hf
イメージが最悪だからやろ
VIPでも普通に嫌われてるらしいし
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:02:39 cEW
片付けても半分くらいの人はうざがってレスに反応しなくなるからおんjの面白さ半減して損だ
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:05:08 0w2
おーぷんってコテNGできんから捗らん
専ブラ使えばおーぷんの機能が半減するし厄介だよね
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード