facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:41:35 oXN
ワイは2割増しやけど普通よな
ちな13.2cm
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:43:08 DLi
ワイは5割増し
ちな13㎝
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:43:31 uIt
3割
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:43:44 lrQ
何で大きさ聞くんや
お前わざわざ定規で自分の計ったんか
そんな事聞いて何で急に聞くんやホモかな
ホモやなかったとしてもホモっぽいし唐突過ぎて引くわ
二度と連絡かけてくんな死ねカス
ここまで見た
  • 5
  • 2016/10/20(木) 01:43:51 AT0
0割
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:44:09 iaH
4割増しはいける
ちな11.2cm
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:45:55 Drg
これってみんなフル勃起時のサイズ答えるんか?
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:47:10 iaH
>>2
韓国人乙
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:50:58 oXN
>>7
後出しでミディ勃起やって言い張るんか?
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:52:32 IhX
そのまま答える14cm
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:53:20 Drg
>>9
ワイEDやから頑張って6cmなんや...
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:54:45 DLi
EDじゃないのに6、7㎝しかないワイみたいのもおるんやぞ
まぁでかくても使い道ないやつよりはマシだと言い聞かせてる
ここまで見た
ホモスレやんけ
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:56:07 Zdw
通常時でも6cmってやばいんじゃ…
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:57:03 oXN
>>10
お、5割増し派閥か?
ここまで見た
  • 16
  • ワイの勃起時のサイズ
  • 2016/10/20(木) 01:57:29 IhX
>>15
そのまま答えとるで
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:57:45 Dya
ワイは1m増しがデフォやな
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:59:28 iaH
>>17
口まで貫けるんか・・・
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:01:08 JH6
Max16cmのワイ ありのままを語る
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:05:22 uQ8
ちな膣の平均の深さは7cmやで
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:10:46 oXN
>>20
マジ?
膣の奥に当たった経験ないんやけど、どういうことなんや
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:11:26 eFl
13cmぐらい
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:13:43 iaH
>>21
測り方の問題ちゃうか
ここまで見た
  • 24
  • ワイの勃起時のサイズ
  • 2016/10/20(木) 02:14:00 IhX
悲しいなぁ...
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:14:42 LF7
ワイ日本人平均13cm、低みの見物
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:40:20 iyz
ワイ15m高みの見物
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:42:35 UmM
ワイは20cmって言うで
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:44:53 PBU
手で電話のポーズしたときと同じくらい
ここまで見た
  • 29
  • 2016/10/20(木) 05:46:15 DNL
ワイのチンコは
ここまで見た
ワイ17cm高見ノ
ここまで見た
  • 31
  • 実際は
  • 2016/10/20(木) 06:02:12 sG5
人には15cmと言ってる
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:03:06 Kg6
11㎝ワイ高見の見物
ここまで見た
  • 33
  • 名無し
  • 2016/10/20(木) 06:04:57 ass
盛るなや
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:16:13 G04
>>33
ID草
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード